一个秀气型的少妇MM 本人喜欢的少妇女优不多

一个秀气型的少妇MM 本人喜欢的少妇女优不多

版主留言
lwx_bm(2009-3-21 09:40): 看不到图的兄弟复制图片地址新窗口打开就看得到啦!
斑竹测中加分时候请注意下,种子里少了两个图片文件
所以种子健康度一直达不到100%以上  但是视频文件和其他的全部能完全下载
我尽量想办法解决下

少妇表演的不错   图片可能压缩的原因效果比片子差  如果图挂了请下载种子里的图或者PM我看到补图,我爱红心
【影片名称】:一个秀气型的少妇MM
【影片格式】:AVI
【档案大小】:710M
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009.03.20
【种子期限】:服务器做种,保证速度,出5种自动撤,软件没关的话长效种功能开
【影片预览】:有

附件

漂亮的少妇级MM.torrent (63.93 KB)BT资源

2009-3-21 03:52, 下载次数: 13105

本帖最近评分记录
  • lwx_bm 金币 +120 测试有种+分,感谢原创分享! 2009-3-24 10:33

看过这个妹妹的影片。总感觉怪怪的,不过技巧不错,虽然是少妇,还算是清纯型的
新题材的一种嘛

姬川生活照还可以,动态影视好象欠点什么,下不下只是依个人喜好

妹妹长的还可以,比较的喜气。多谢lz的分享

MM长得确实不错呀,还满疯狂的!不错,支持了!

完全看不到图,兄弟;我喜欢少妇,冲着名字进来了,别让我失望哦

皮肤很白 屁股也很大很翘 谢谢楼主 赶紧加速来下载

柔柔弱弱的小美女 姬川 身材相貌都还不错 她拍的片片不多 所以每次见到她的片片 我是先下载收藏

虽然我完全看不到图,但是冲着这个题材,我下了,谢谢楼主!

从图片上看,妹妹还很年轻哦,少妇中的极品啊。这个一定要下载了慢慢看,呵呵