[经典] Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )[中文字幕]

Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )[中文字幕]

引用:
上传发帖不易,请路过下载的朋友多多红心支持
【影片原名】:义胆忠魂2:现代战争
【中文译名】:Hearts And Minds 2(黑鹰堕落2 )
【影片主演】:选填
【格式類型】:AVI
【影片時間】:01:02:28+01:02:08
【影片大小】:1007MB(晕倒,刚刚计算错误了,1007MB不是1.07GB)
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:37f6fad11551dfe58251c04cc904127a3d51c9d8 分块大小: 256 KB
【种子期限】:小水管做种,全力上传,有可能下载较慢,请耐心等待!出种后3天内不定时补种
【種子制作】:2010-04-24
【影片预览】:

引用:

下载过后,一点红心,不会耽误您太长时间,却是我最大的鼓励!

附件

倾烟@www.sexinsex.net@Hearts And Minds 2.torrent (84.51 KB)BT资源

2010-4-24 20:43, 下载次数: 47420

本帖最近评分记录
  • WEARIT 金币 +150 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:21
  • WEARIT 金币 +300 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:21
  • WEARIT 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-5-1 15:21

没想到黑鹰坠落也有连续剧的一级片先下了 那黑鹰坠落一是什么样子的

我也没想到黑鹰坠落是什么样子,楼主发一下,期待中。。。。。。
本帖最近评分记录
  • bad2010 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-4-24 21:31

好片,战争题材的还带中文字幕的,真是少见,谢谢楼主发片,绝对支持

当年火爆的大片如今被改的面目全非,不过依然很火爆

女的很白很漂亮!最难得是中文字幕!感谢楼主,红心送上!

哦~战争题材的A片,第一次见耶,稀物手下了谢谢楼主!

虽然我第一次看到这片,不过觉得非常不错,感谢楼主!  支持

这好像是黑鹰一吧?。。。。。前段是时间当看完
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -6 符号灌水+楼下重复--请重新阅读版规! 2010-4-24 23:38

这好像是黑鹰一吧?。。。。。前段是时间当看完
本帖最近评分记录
  • q112200 金币 -30 复制9楼 2010-4-25 22:05