(AVS) 熟女愛好者的夢 八巻

(AVS) 熟女愛好者的夢 八巻

[影片名稱]: 熟女マニアがみる夢 ブルセラ熟女 8巻 亜希36歳 ~ yccchi
[演員]: 友崎亜希
[文件類型]:AVI (.mkv 640x480 H.264+Vorbis)
[文件大小]:1.40 GB
[影片長度]:139 分鐘
[馬 賽 克]:有碼
[清晰程度]:清晰
[種子期限]:20種(一般都是會刪除檔案,希望大大們能自覺做種12小時,謝謝)
[上傳軟體]:BitComet 0.70
[特徵碼]:28676de0946aa3732914d51f87128fa6837188bc
[種子製作日期]:2007.8.6
[播放軟體]:Windows Media Player + K-Lite Codec Pack
[歡迎轉貼]:但是麻煩保留一下原有的發貼格式,多謝幫忙轉載!!!
[內容介紹]:
ぴちぴちなブレザー・競水・ブルマー・レオタードがむちむちBODYでハチキレそう!!競水・完全着衣ファックM字開脚の食い込みを縫い目まで大接写!超デカチンが容赦なしに子宮口に突き刺さる!!

[備        註]:
1.以上資訊純為試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載。
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿十八歲人士請勿觀賞。

附件

(dcr027)~yccchi.torrent (58.44 KB)BT资源

2007-8-6 20:02, 下载次数: 1540

本帖最近评分记录
  • gucci011 金币 +160 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-7 11:09
  • gucci011 威望 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-7 11:09
  • gucci011 +1 您的出现是大家的福祉,期待下次大作! 2007-8-7 11:09

版主留言
gucci011(2007-8-7 11:06): 这是代理的问题,请换下代理试。
yccchi真是好人!
发的都是我喜欢的丝袜片!
可惜的是,每次打开下载时建立文件夹的时候都说:
No such file or directory
就停止了!
是因为路径是日语的么??

丝袜熟女更添加一种朦胧诱惑的刺激,同时,丝袜、着装也能掩盖某些女优因为年龄原因身体上的一些老化现象,增添了视觉美感。
很喜欢这类片子,谢谢楼主。

丝袜熟女系列我本来是非常喜欢的,但是这部片子里面的女优也长得太不好看了.

淫色得内衣加上黑色得丝袜真是性感有风骚啊!成熟得女人最有味道

这些熟女打扮的这么嫩,还是学生装,简直老黄瓜刷绿漆嘛,不过这样一定很有淫靡的味道,也很不错啊!

这个MM不是很乖!!!
不过谢谢楼猪!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 无意义回复 2007-8-9 22:38

虽然看不见图片是什么样子的,但看大家的说法,总体感觉上不是我喜欢的类型,但还是要好好谢谢楼主给我们的这个系列,应该是唯美的。

有田的片子我是绝对的支持的
谢谢您的工作

果然是熟女,一看就是身经百站,什么大场面都见过,呵呵