[新片] [SACE-111]超选拔国民偶像组合多次被内射 只是见面太无聊了 推举成员内射梦幻偶像粉丝感谢祭

[SACE-111]超选拔国民偶像组合多次被内射 只是见面太无聊了 推举成员内射梦幻偶像粉丝感谢祭

【影片名稱】: 超選抜!国民的アイドルユニットに何度も中出ししよう ~会えるだけじゃつまらない!推しメンに夢の中出しファン感謝祭~ 大槻ひびき/友田彩也香/琥珀うた/朝倉ことみ/和希さやか/愛心/七瀬あさ美/穂積マヤ/秋元美穂
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 1.57GB
【影片時間】: 225分
【是否有码】: 薄码
【片源提供】: 來自網絡
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】: 伍種即撤 請自覺留種
【特征編碼】: e611330e0d5ad85b729b12090ec146b816e7a2e5
【圖片預覽】: 圖片打不開或過慢 請掛代理 也可先下載種子內的圖片

附件

[检查重复] im520@www.sis001.com@SACE-111.torrent (67.62 KB)BT资源

2012-12-16 01:27, 下载次数: 7543

本帖最近评分记录
  • 一世安然 金币 +164 原创光荣,造福淫民! 2012-12-16 01:50
  • 一世安然 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-16 01:50
  • 一世安然 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2012-12-16 01:50

这是什么节目
本帖最近评分记录

真是太淫荡了
以后见了ak48硬邦邦怎么办~~

晕的了 一看到这样多人的就没有控制力啊 大爱啊  必须要下来慢慢欣赏

这么多美女随便被干啊,日本真好啊。

回复 1楼 的帖子

这个完全有点模仿AKB48啊,这让AKB48的粉丝情何以堪啊,以后见到她们是不是有点那个,意淫?

一直想知道这些所谓的 感谢祭真的事找 消费者来演的嘛?如果是的话 是不是考虑买正版了

最边上的秋元才加还真有点像,黑我大AKB啊

SOD要和肥秋杠上了·~~~~友田反而不用去COS虎牙的·~~~~她自己搞得基本片子就比COS的漂亮·~~