苍井空的性服务(不是美女,我不发)

苍井空的性服务(不是美女,我不发)

版主评語: KingJ
有论坛宣传3天后出种加分.3Q!

请兄弟们按一下红心:s_12: ,你们的支持是我发贴的动力,谢谢。

影片名称:妄想的特殊浴场本指名
文件格式:rmvb
文件大小:312M
主演女优:苍井空
发行片商:不知
发行日期:不知
做种时间:4天闪种
影图预览:有,因为是我自己的截图,所以比较蒙。

附件

妄想的特殊浴场本指名.torrent (27.77 KB)BT资源

2007-8-10 01:44, 下载次数: 8592

本帖最近评分记录
  • ICE-K 金币 +50 2007-8-13 22:46

原来苍井空是个大美女啊,以前怎么没有注意到呢?
身为日本名女优的她,技术一定也不错的吧?
到哪里找这么好的片子啊
简直太喜欢了,感谢楼主分享!~

苍井空的名声也很大的阿..
不过她的片子好像我都看过了哦..
呵呵。的确是不错的说
很好的女优,很棒的演技哟.
各位狼又可以看一下哦

苍井空,日本知名女优,号称巨乳童颜.我喜欢的MM之一.

真的吗?我有好多这女的片子,以后还会继续发,你留意我的发贴吧,不要忘记帮我加:s_12: 握

好片!正!美麗女優夠激!多謝樓主大大分享!
本帖最近评分记录
  • saokuan 金币 -5 万能回复 2007-8-10 22:19

苍井空的片子我很喜欢,好象这个片子我有了,不过还是下下来看看,不想错过啊!

苍井人长的漂亮,表演真实,确实时不可多的的美女女优。

呵呵美女哦 上次看报道好象说胸部是假的 不过此女演技倒是可以的

面貌很纯,长长的直发,闪亮的眼神~ 就喜欢这类型的,谢谢搂主提供好片子