[经典] [五周年庆]東京熱 n0537 藤井紀香 騙姦過剩中出子宮壞死

[五周年庆]東京熱 n0537 藤井紀香 騙姦過剩中出子宮壞死

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:東京熱 n0537 藤井紀香 騙姦過剩中出子宮壞死.avi
【影片大小】:700.75M
【影片格式】:avi
【影片时间】:01:33:01
【影片精度】:720 × 406
【是否有码】:无
【特 征 码】:257ee27d348f126a089fa31d13fe14f971ab4c7d
【下载软件】:BT1.20   已开启反吸血模式,请用BitComet下载.
【种子期限】:3天,每天24小时不停种,5种或健康度1000即闪,希望大家发扬BT精神自觉留种.
【影片预览】:东京热影片图片会加上薄码,里面影片绝对是无码

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆

附件

n0537.torrent (61.14 KB)BT资源

2010-6-18 21:37, 下载次数: 4345

传说中的沙发, 终于坐到了,感谢楼主发片,支持!!!
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -4 沙发的代价-!老会员了,请自重! 2010-6-19 00:49

不理解为什么日本人总是喜欢弄些吓人的标题,中出就中出呗还要什么子宫坏死,真是变态!
另外提一下,二楼的 你要被扣分了!

非常喜欢这种类型的片子,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录
  • 肥仔聪 金币 -2 回复请紧跟主题! 2010-6-19 00:50

东京热一贯的手法和风格,美丽的女优,精致的画面,只是没有突破,难以让人有惊艳的感觉,不过还是感谢楼主辛苦发片~

好白的皮肤啊,还有那个乳头,真想上去咬一口!      

标题有点吓人啊!不过妹妹倒是挺漂亮的!收下了!

不得不说 AV业内的PS高手也很多
还是觉得宣传照比较好看  脱光了没那么大的杀伤力了

PS:这不是很明显的原创版第六天魔王的作品吗,那么大的LOGO?

藤井紀香这个可爱的小妹妹,长的非常清纯,身材也是一流,谢谢楼主发片。

看第一张图片还超有感觉,但后面的图片就实在是不敢恭维了,PS太严重了,不过皮肤貌似很嫩呢。