银河英雄传说莱因哈特改女主角怎样?

银河英雄传说莱因哈特改女主角怎样?

银河英雄传说里莱因哈特改女主角怎样?不是变身不是伪娘,莱因哈特从里到外、从始至终都是女主。
一直很萌罗严塔尔X莱因哈特(女),想想看,小罗在军校为何轻易对她宣誓效忠,铁血征战誓死追随,为她压制野心俯首称臣,为了满足她的好战欲望,不惜举兵反叛……最后临死前仍然痴心不改!
最近有设想NP情节。小莱女皇一次受三个应该到极限了。罗严塔尔、米达麦亚、奥贝斯坦?
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 发帖辛苦 2009-6-26 14:39

阁下想把红发的友人往哪里摆?再说还有个狮子之泉其元帅呢,怎么设计?

呃,你该不会忘了齐格飞吧。
要是莱因哈特是女的话,应该早就实现了姐妹同收,左拥右抱,享齐人之福,不用领便当了。

要是罗严塔尔、米达麦亚、奥贝斯坦三个参合进来...
奥贝斯坦肯定第一个被做掉,然后齐格飞,罗严塔尔,米达麦亚,谁才是帝国最强呢,我依然押齐格飞赢。
本帖最近评分记录
  • 0503010329 金币 +2 认真回复 2009-6-26 14:39

引用:
原帖由 wolfgen 于 2009-6-25 21:42 发表
阁下想把红发的友人往哪里摆?再说还有个狮子之泉其元帅呢,怎么设计?
红发的友人不是装在吊坠里?尸奸很重口味的……
狮子之泉七元帅,那就8P了!考虑一下女皇陛下的身体!她受不了的!

引用:
原帖由 CGabriel 于 2009-6-25 21:42 发表
呃,你该不会忘了齐格飞吧。
要是莱因哈特是女的话,应该早就实现了姐妹同收,左拥右抱,享齐人之福,不用领便当了。

要是罗严塔尔、米达麦亚、奥贝斯坦三个参合进来...
奥贝斯坦肯定第一个被做掉,然后齐格飞, ...
问题时齐格菲死了!死了!早死了!
干冰之剑可是连女皇的生命都会算计在内呀,极端腹黑!哪有那么容易被干掉?!

算了,我改变主意了,齐格菲也加进来好了……
不过安妮姐姐只是说要他们两个人做好朋友,没说要三个人做好朋友……

EASY啊~齐格也娘化不就行了
金发傲娇身边的红发忠实跟班 半夜里会好好的担当起姐姐的角色 其实心里爱慕的是自己妹妹的姐姐
YES 百合王道

我想改美少女战士...地球王子变色狼了.1人群P5美女.肯定刺激...

真这样确实很困难
女生化后那便当肯定领不到了
便当领不到会怎么样?谁也估计不到
杨威利呢?他的红茶是不是也可以继续喝下去了!?

回复 9楼 的帖子

不但红茶可以继续喝下去,杨还可以试试征服女皇呢……