[丝袜美腿] Straight To The Dirty 直接肮脏

Straight To The Dirty 直接肮脏

【影片名称】: Straight.To.The.Dirty.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37G       
【图片预览】

喜欢小弟影片的兄弟麻烦动手给个红心

多多回复...谢谢大家支持

附件

Straight[1].To.The.Dirty.XXX.DVDRip.XviD-NYMPHO.torrent (28.6 KB)BT资源

2009-5-12 19:00, 下载次数: 1576

左面叫nice的女优真的很nice 不错的影片 感谢分享

3个美女啊。尤其喜欢中间那个美女,黑色漆皮上装加红色露臀长丝袜和一双黑色的靴子,装扮的很好看。右边的那个虽然没有什么诱惑装扮,但那只手轻抚前腰的动作摆得好啊,令人显得娇媚几分。期待3美女的激情了,感谢楼主,支持下。
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 小小意思 2009-5-12 21:29

恩,感觉还是最左边的好看一点,但是最右面的是这三人里最妩媚的,很喜欢欧美的丝袜片,该凸的地方凸该凹的地方凹,而且做的时候都很投入很疯狂,看着看着心跳就会加速呵呵~~作为一个忠实的丝袜淫民希望楼主多发些丝袜片 嘎嘎
本帖最近评分记录
  • 不鸣鸟 金币 +2 意思一下 2009-5-13 21:12

真是万分漂亮的妹妹啊,在下非常喜欢这样的好片片了啊

同意3楼的,最左边那个好看
但右边那个我功力不够,还看不出来她那里娇媚
好片,
谢谢楼主

恩 不错  不会是女同吧  要是女同就没意思了

就单单看封面的话看不出有什么特别,不过论身材脸蛋那还真是不错,至于肮脏嘛,如果能日上一回这美的,再脏也要日啊

貌似新人新作,女优还是有点特色,是明日之星也说不定。

看这几个女优很狂野,应该是不错的片子,图片在多一点就好了,