[经典] NorthPole - Humper To Bumpher (2010 大片来袭)

NorthPole - Humper To Bumpher (2010 大片来袭)

影片名字:  NorthPole - Humper To Bumpher (2010)
主演: [Aletta Ocean, Emy Reyes, Michelle Honeywell, Eva Ellington, Kagney Linn Karter, Kagney Karter]  
总容量:  1.37 GB  (CD1,CD2各700MB)
种子上传时间:  2010-05-13 15:25:13  
看看主演都有谁,大制作啊,等待图片刷新的同时点一下右上角的支持楼主,谢谢.
图1:

图2:

图3:

附件

11.torrent (14.35 KB)BT资源

2010-5-14 02:50, 下载次数: 1209

开一两百万的悍马,自然会有漂亮的女人满足你暴涨的鸡巴啦。

美国人都喜欢车震门,模仿明星在车里干,所以美国车造的都比较大,方便干

谢谢楼主分享好片,支持一下,希望可以多发些这类的大片!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -16 万能! 2010-5-14 13:23

第一个黑发女优真的好难看啊,后面的金发不错,我喜欢。

制作是挺精良的 就是mm太一般了 因该找几个极品的

谢谢楼主分享好片,支持一下,一,希望可以多发些这类的大片!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 -30 复制4楼回复!警告 2010-5-14 13:24

好过瘾啊,女的很有感啊,带劲儿啊。。。晕,这样是灌水吗??

很喜欢的有一个女优在里面主演,下了再说,爱死她了!

貌似没同类型的另外那片震撼 这里面的女优比那部里面丑太多了