[DEEP'S] DVDPS-836 The 痴女 08 - 天衣

[DEEP'S] DVDPS-836 The 痴女 08 - 天衣

[影片名稱]:[DEEP'S] DVDPS-836 The 痴女 08 - 天衣
[影片大小]:1.36G
[影片格式]:AVI
[影片時間]:130分钟
[是否無碼]:有碼
[做種時間]:1000健康度闪人
[上傳工具]:Bitcomet0.70
[BT特征碼]:1858b4a07c0bcf309b7013428b812649c25b4d13

[图片预览]:  有

[重要说明]:小弟属于新手,承蒙斑竹照顾才学会发帖,希望能给色中色的狼友带来快乐,但下载不回帖的人实在多不胜数,希望大家多多支持,多有得罪!

附件

天衣-痴女 超激.torrent (57.41 KB)BT资源

2007-12-5 20:00, 下载次数: 1497

本帖最近评分记录
  • shandan 金币 +170 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-9 01:15
  • shandan 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-9 01:15
  • shandan +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2007-12-9 01:15

有码原创区这一阵很冷清,楼主的到来给这里送来了一股新鲜血液,支持一下

看了楼主的帖子很受鼓舞,论坛是我家建设靠大家!大家要多多发贴和回贴啊!谢谢楼主的无私奉献!

A really good video with a really wonderful actress. Your spirit and words give all of us some kind of inspiration that we should do something for not only the forum, but every member, because actually everyone of us is one part of it. Thanks.
本帖最近评分记录
  • btoxxxx 金币 +2 u made a good comment 2007-12-6 10:03

图片上非常的漂亮,不过不知道会不会是PS的原因,不过还是感谢楼主了

封面看起来不错,下来看看,但愿不是照片杀手~

其实无码区的女优总是会比有码区的正点。
但是无码区总是没有码区火暴。为什么呢?

漂亮的都骑马去了,什么时候才下马啊????
本帖最近评分记录
  • lchao 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2007-12-6 09:23

呵呵,看了楼主这么肺腑直言,怎能不留下寥寥几笔的呢。
一看封面就是一个相当清纯可爱的MM,惹人喜爱,表情勾人。不管怎样相信楼主的眼光!

老牌艺人了!支持她的片子,听大胆的!