(Deeps)超高层~痴女

(Deeps)超高层~痴女

【影片名稱】:(Deeps)超高层~痴女~175CM
【影片大小】:1.35GB
【影片格式】:avi
【播放时间】:02:00:00
【是否有码】:有
【主演女優】: 未知
【種子期限】:3天,,ADSL做种不易,希望大家自覺留种。10种就闪。
【档案数目】:1个影像文件,1幅图片,
【播放软件】:暴风影音
【验证号码】:8fb71b0e52b0e6e63850f41df6b515d496d7a3f4  
【图片预览】:
真实截图,由于截图技术原因,影片比截图清晰;看不到图在x处点右键选显示图片或刷新;屏蔽时期需挂代理;种子里也有。
轉貼請註明,gucci011@sexinsex,請回覆多多支持!!

附件

mp2p+nike(DVDPS877).torrent (55.88 KB)BT资源

2007-12-16 11:58, 下载次数: 1681

本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +155 原创分享精彩万分请再接再厉! 2007-12-16 13:06

痴女的片子,让男人觉得很骄傲!
记得第一次看痴女的片子,隐约记得好象是3个男的玩一个女的,让人看的很不舒服,有种糟蹋妇女的感觉,后来慢慢的从一些论坛中知道,原来这些都是做出来的,就是演电视剧!!嘿嘿,小日本做这些真的有才呀,不愧为"黄军"!!
这个超高层痴女又被如何折磨,大家拭目以待!!
快到新的一年了,给同仁们祝个福:金钱多多,好事多多
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 +5 回复认真,鼓励! 2007-12-16 13:04

不错的片子啊~
女的长的很不错啊~
不过太大了~
支持啊`

不错的片子啊,不过太大了,谢谢楼主,支持!

dsfaggggggggggggggggggggggggggggggggggg
[pp=水龙印]兄弟,请到公告区多学习一下这里的版规.
如此回贴属于恶意灌水,念在新人初犯,只扣一分以做警示.
再犯可不客气了哦兄弟,下次注意哈.
也感谢兄弟回贴支持楼主发主题贴![/pp]

本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 -1 符号要少一点,字数该多一点,态度应认真点 ... 2007-12-17 00:34

这种片子日本会经常拍的,但是是不是每一部都好看呢,这就要从一个
片子的素质来考虑了,从上边看来还是摆脱不了这种片子的一向风格,
在创新(包括动作,人物,情景)几个方面还做得不够,只支持一下拉,
希望下次能出更好的片子。
本帖最近评分记录
  • 水龙印 金币 +4 回复认真,小小红包不成敬意,请收下! 2007-12-17 00:35

這么漂亮的mm,一定下了看看,謝謝啦!!!

红心送上!原来没有看过这个片子,感觉好主角好健康啊!

第一个跟贴的似乎没理解痴女的意思

这个女优看起来又青春又可爱,还有一种让人非常喜爱她的魅力,支持老大啊!!