标题: [其它] [欧/无]可爱美女Jenni Lee 性爱自拍[120.54MB/AVI] [打印本页]

作者: mrsh    时间: 2008-8-19 21:23     标题: [欧/无]可爱美女Jenni Lee 性爱自拍[120.54MB/AVI]

【影片名称】:Jenni Lee_Amateur Creampies
【影片大小】:120.54MB
【影片时间】:0:21:16
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【上传空间】:Namipan
【解压密碼】:mrsh@sexinsex.net
【下载期限】:自然砍档
【图片预览】:有
【下载链接】:Jenni Lee_Amateur Creampies.rar

作者: sexinses7    时间: 2008-8-19 21:56

支持楼主!多谢分享~这个女优不但可爱,而且还好靓,阴阜上还有漂亮的纹身
作者: heiandi    时间: 2008-8-20 00:20

欧美自拍啊,长得很漂亮的嘛,外国人就是开放啊。
作者: soulgift    时间: 2008-8-20 00:47

外国人真开放啊,国内就很少了啊,风气啊 ,郁闷
作者: seefree4    时间: 2008-8-30 17:23

Jenni Lee 是誰 外語不怎么好 也不認得這個女人~
作者: jayjayli017    时间: 2008-10-26 19:33

怎么砍了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: cznewuser    时间: 2008-10-26 21:02

外国姑娘,也不错嘛,不过老外还是看年轻点的看着舒服。
作者: rj0322    时间: 2008-10-27 12:24

天呐,今天是怎么了,我连续看到7部jenni lee女神的片子了,大大们对我太好了
作者: qjnhma    时间: 2008-10-28 15:44

长得真不错。
喜欢啊。
真想亲自上场。嘿嘿
作者: robocop    时间: 2008-10-28 18:08

Jenni Lee是个很漂亮的mm,而且身材也好,不过她好像不是专门拍A片的
作者: 82327022    时间: 2008-10-28 18:31

欧美女的也有这么可爱的妹妹,谢谢楼主分享
作者: southgod    时间: 2008-10-28 18:38

看第二张截图还真是个PP妹妹啊
谢谢楼主的分享啊
作者: xiaomao82126    时间: 2008-10-28 18:54

这个片子应该是之前著名的华人欧美嫖妓女系列自拍,很真实的系列片,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2