标题: [经典] 【PSP影片】(死夜惡)美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女 [打印本页]

作者: 一瓢    时间: 2008-12-5 23:04     标题: 【PSP影片】(死夜惡)美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女

【影片名稱】:(死夜惡)美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女
【影片格式】:MP4(在PSP上直接观看)

【影片大小】:441MB

【影片時間】:02:01:18

【影片類別】:有码

【種子制作】:2008.12.5
【種子期限】:5*Day + 5*Torrent
【海報預覽】:↓(点击小图可看大图)

本片原有1G多大,经压制成MP4格式后,仅有441MB!清晰度与原片不相上下,既可供有PSP的朋友随时随地观看欣赏,又适合小硬盘的朋友下载收藏!
小弟今天中午是第一次发帖〈夫の目の前で犯されて― 侵入者7 真央〉,想不到有这么多朋友喜欢,因此为报答大家,晚上又发了这一片,希望大家喜欢!
(今天第一次发帖上传成功,一要感谢安红〈知道了如何制作种子〉,二要感谢老子曰〈知道了如何上图〉!)

附件: (死夜惡)美人三姉妹 女組長淩辱処刑 極道の女.mp4.torrent (2008-12-5 23:04, 38.48 KB) / 该附件被下载次数 8878
作者: sukigao    时间: 2008-12-5 23:52

无论如何都要感谢楼主~自己压一下时间好长的哦~谢谢大大!
作者: alien1006    时间: 2008-12-6 01:03

感觉像是黑帮一样 刺激 虽然不敢抱太大希望 总之有不同风格就好
作者: plutoboys    时间: 2008-12-6 11:38

这么好的片子一定要下载看看,女的看起来很野性,比较有诱惑。楼主压不容易,谢谢了。
作者: chhao    时间: 2008-12-6 13:32

老片子,看过了,楼主压缩也很不容易,感谢了。
作者: yixin1314    时间: 2008-12-6 19:46

SM系列的哪个女优身上的文身可真是漂亮啊
作者: fxmr1234    时间: 2008-12-6 22:12

看上去内容很精彩嘛。呵呵,要是无码那就更加爽了,,哈哈。希望这样题材的影片
作者: cj8558    时间: 2008-12-6 22:35

呵呵 楼主想的真周到啊 这么好的片才443MB 真是太感谢你了
作者: nacool    时间: 2008-12-6 23:42

貌似很精彩的样子  就是喜欢这种类型的片子 强烈支持楼主
作者: wildcraft    时间: 2008-12-7 00:18

楼主,如果你有这个系列宁宁、牧本千幸合演的楠木女学院的片子,拜托一并发出来吧,感激不尽
作者: barton    时间: 2008-12-7 01:09

这部片子是什么 类型 虐待?还是SM?我看那个女的长的像张敏
作者: FOXPENNY    时间: 2008-12-7 01:46

有文身的女优。第一次看到。会不会很凶悍啊。哈哈。谢谢
作者: x5168    时间: 2008-12-7 06:59

不怎么喜欢SM还加纹身不过还是支持下LZ 辛苦勒
作者: azheng911    时间: 2008-12-7 09:49

看海报很吸引眼球,欣赏一下,多谢楼主分享!
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-7 11:14

片子是不错,不过MP4我不会用啊,以前也下过一部,看不了只能当收音机听了。强烈建议楼主给个MP4播放器!
作者: avictor    时间: 2008-12-7 11:17

这种有点天生的抵触,算了,而且不是很清楚,支持下,希望楼主会有更精彩的影片
作者: shuimu530    时间: 2008-12-7 16:47

就是喜欢死夜惡这种类型的片子,强烈支持楼主
作者: 50787224    时间: 2008-12-8 06:24

支持下
能为各种类型提供电影
真的不简单
谢谢了
作者: andy9537    时间: 2008-12-8 09:55

喜欢重口味~谢谢楼主压缩,要不很难下到的了
作者: wlwb112    时间: 2008-12-12 12:58

呵呵,感谢楼主为为我们的硬盘考虑阿,我还正想的换大点的硬盘呢~好片子实在太多~
作者: nannannan    时间: 2008-12-12 20:20

正是我喜欢的题材。可惜有码。否则就太理想了。
作者: oaurimeinv    时间: 2008-12-12 20:30

很不错的片子,是我喜欢的类型,感谢楼主周到的服务。送红心一个。
作者: 牡丹情人    时间: 2008-12-13 13:41

看图一定精彩 还是SM影片 要是无码那就更好看了 一定的支持了,感谢楼主的分享。
作者: shilking    时间: 2008-12-13 14:42

看上去内容很不错,一定要下来看看,谢谢楼主
作者: iamstrong1982    时间: 2008-12-14 13:32

支持压缩过的片子 80g的硬盘现在不够用了啊
作者: ssman    时间: 2008-12-14 19:45

黑帮片,好像还是sm,谢谢,不下了,不过还是感谢楼主,辛苦啊
作者: vibovi    时间: 2008-12-16 01:02

死夜惡的片子啊,看了这么多年还是没看厌,有很多精品的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2