标题: [经典] [FAプロ]塚本监督8部+FAD1400-1475封面 [打印本页]

作者: zflikeok1    时间: 2008-12-8 22:58     标题: [FAプロ]塚本监督8部+FAD1400-1475封面

【影片名稱】: 塚本监督8部+FAD1400-1475带片名番号封面

【影片格式】:RMVB

【檔案大小】:3.01G

【檔案類別】:有码

【種子期限】:5天

【特征码】:5a7db33988ca1d53f1c9a30c6b4f5b8349efdf7a

(FA)3種最好不要看的作愛現場(中文字幕)FAX-148

(FA)地獄 被強行XX之後 便愛上堅挺持久的性福 (中文字幕)FAD-1458

(FA)昭和時代偷情的大洪水潮吹妻等3則故事(中文字幕)FAD-1474

(FA)絶倫不良老人の孫娘人妻を眠暴行FAD1412

(FA)昭和時代塚本6話家庭亂倫劇場(中文字幕)FAD-1459

(FAプロ) この世は色まみれ 不倫の宿のいやらしい関係FAD1413

(FAプロ) どうせこの世は男と女 ゴムを使わないナマナマしい不倫FAX-111

(FAプロ) 夫に隠れてする妻のマスターベーション やられたい昼さがりFAD-1414

FA的发烧友们,如果你们会发种子的话,大家就一起互通有无吧。
  其实我发的都是旧片子,在下只是抛砖引玉,很期待会有专门发FA的大大出现。

附件: FA系列8部.torrent (2008-12-8 22:58, 148.32 KB) / 该附件被下载次数 57537
作者: alesada    时间: 2008-12-8 23:45

FAプロ系列总是说最下流的话,摆最下流的姿势,做最狂野的动作,倾注所有的激情.
作者: 淫小生    时间: 2008-12-9 00:26

FAプロ系列就是让人看了有激情,我觉得最后的舞蹈真是够搞笑的!不过够敬业的!
作者: cs1069    时间: 2008-12-9 09:52

倒还能把它当成真正的三级电影来看,就是女优不咋地
作者: sexgougou    时间: 2008-12-9 12:21

图片比较丰富,女人也很漂亮不错的片子!最近新片子不多啊。谢谢楼主提供。
作者: wdboy    时间: 2008-12-9 12:22

以前从来没有下过这个系列的片。主要是看了兄弟们的推荐,认为还不错,下几部欣赏一下。
作者: lunboy1983    时间: 2008-12-9 12:31

新鲜的感觉,一流的电影质量,不错的观众要求!百分之百全力支持。望版主能够努力开发新的产品!本人全力支持。尤其是老爷爷和小姑娘的。是本人的最爱。多下点啊!哈哈。
作者: alvin    时间: 2008-12-9 13:23

从来都不看这些片...不过还是支持一下...顶顶你.....
作者: 老纳    时间: 2008-12-9 13:28

还真得不算太了解这片子,看了楼上几位的帖子觉得貌似不错的样子。看看先~
作者: 04mouse06    时间: 2008-12-9 13:43

我喜欢这样的剧情的,很不错,看了很有兴奋感,下了谢谢LZ的片子继续努力也是兄弟们的动力,同时也是对这个网站的支持呀!
作者: benja    时间: 2008-12-9 13:45

这个系列绝对是独树一帜,个人感觉非常刺激,也在努力寻找中,谢谢楼主同好!
作者: w9h0    时间: 2008-12-9 13:51

这个公司的电影

剧情真的是非常喜欢 阿。。
都是看了很兴奋的 支持阿
作者: lanseyu6532    时间: 2008-12-9 15:02

就是熟妇,真是厉害呀,不过不喜欢这样的片子。
作者: drxylon    时间: 2008-12-9 17:01

我有不少fa系列的片子 但是我不会发 谁有简单的方法告诉我 我好支持热爱fa片子的好友
作者: sewangwang    时间: 2008-12-9 18:12

Fa是胜在制作啊。虽然选角都一般,但是在好的监督的指导下,表现出来的韵味绝对值得一看。
作者: 段誊    时间: 2008-12-9 18:44

FAプロ系列有故事情节,超好看,我就喜欢这类的,可惜演员演来演去就是那几个,谢谢楼主了
作者: kokia    时间: 2008-12-9 19:55

这样的合辑不错,这些老头真是幸福,可以玩到这么漂亮的妹妹
作者: sxoyb    时间: 2008-12-9 20:12

[FAプロ]塚本监督本身就是好片的保证,太大了,不下载了,不过回帖支持一下楼主
作者: ynyxyxg    时间: 2008-12-9 20:43

FA的片子看起来都挺有感觉的,楼主多多贡献点存货给大家OK?
作者: hxvip    时间: 2008-12-9 22:44

zflikeok1说谁呢!你就是专门发FA的大大!!专门发FA的大大zflikeok1!!!!
作者: kellerman    时间: 2008-12-10 09:30

上个星期六下了一个这个系列的感觉很对胃口,在这里谢谢楼主红心送上!
作者: nirvana220    时间: 2008-12-10 09:43

看过一两部
对他最后的舞蹈记忆深刻啊
哈哈
多谢分享了
作者: 23liang    时间: 2008-12-10 09:54

对大多数兄弟们的话表示支持,顶一下。不过这样的片子我不是很喜欢
作者: cheenxi07    时间: 2008-12-10 10:43

这真是不错,强烈建议楼主收集这个系列的全部作品,太喜欢了!这几部都看过了,下下封面过过瘾啊!
作者: keykeeper    时间: 2008-12-10 11:08

FAプロ系列就是让人看了有激情,我觉得最后的舞蹈真是够搞笑的!不过够敬业的!
作者: zhddzhdd    时间: 2008-12-10 11:55

FAプロ系列确实很有创意,每一部都不一样,很喜欢。
作者: zflikeok1    时间: 2008-12-10 14:11

引用:
原帖由 hxvip 于 2008-12-9 22:44 发表
zflikeok1说谁呢!你就是专门发FA的大大!!专门发FA的大大zflikeok1!!!!
我发的都是2手的旧片,真正的的大大是专门新片的。
作者: guoguo19771114    时间: 2008-12-10 14:52

这个系列的片子是一定要支持的,我的最爱,楼主辛苦令了,找到这么多,谢了!
作者: zzqqhh    时间: 2008-12-10 15:04

看图片 动作 造型 摆的都挺特别的
[FAプロ]这就是 小日本的变态行为
的一个突出的 表现
不过 老幼 交 本人还没看过
当真是有点 想一览 老头也疯狂片子
看看老头的 那小 蚕蛹 还能动几下
哈哈
以前只是想象 老了之后就没性了
但是总是听这样 一句话 叫  
人老心不老 呵呵
谢贤那老头 70多了
还天天我有 女朋友啦 什么的
女的都够他当 孙女了
今天 看看老幼交 影射 一下 呵呵
谢谢 楼主 分享
作者: avcrazer111    时间: 2008-12-10 15:50

是啊,為了這一系列的片子,我一咬牙再添置了一個移動硬盤,捨不得刪啊!
作者: elixir    时间: 2008-12-10 23:09

FA系列个人认为是日本AV里最好看的了,有情节,对欲望的表现比较充分。
作者: 小酷    时间: 2008-12-10 23:46

为什么我下载的种子说是错误的啊,真是可惜,本来想下几本的。
作者: drxylon    时间: 2008-12-11 01:49

我这几天时间比较紧张 过几天我一定好好学习发贴 望见谅
作者: l5132973    时间: 2008-12-11 05:36

一堆丑男恶女,为什么有人会喜欢这样的系列?我很好奇。
作者: wyt0712    时间: 2008-12-11 15:40

本人非常喜欢这个系列的作品,今天发了这么多,好过瘾呀!
作者: freebomb110    时间: 2008-12-11 19:18

塚本都是找一些熟女来演,而男优基本就那个人,真是爽死了。
剧情一般都跟禁忌有关,如果制作再精良一点,或者又成为移民cult大师了。
作者: XYS73    时间: 2008-12-11 19:43

FAD的内容非常丰富!构思独特!有激情!特别喜欢!谢谢楼主了!
作者: ncxcs2006    时间: 2008-12-11 21:11

哈哈哈,超级喜欢这个系列的,谢谢楼主啊.
作者: voncamel    时间: 2008-12-11 22:58

只是多么经典的东西啊,实在是很变态,哈哈。不错
作者: 此人已不存在    时间: 2008-12-12 11:24

喜欢FA系列,女优不怎么漂亮,但有情节,摄影也不错,值得一看
作者: hjflixin0001    时间: 2008-12-12 11:33

LZ,这个系列的真的是很好看,感觉制作人做的很用心
作者: ichiban22    时间: 2008-12-13 00:28

我是FA的狂热FANS ~ 虽然片子不是最新 ~ 但发FA合集的大大的确很少 ~ 谢谢楼主的无私贡献 ~ 支持 !~ 期待更多的FA好片 ~ 压缩了的当然更好 ~
作者: davedave    时间: 2008-12-13 19:00

fa大全集啊,我一直收集fa系列,很有想法的导演啊
作者: 俊爷    时间: 2008-12-15 03:51

神帖也

我是FA的忠实FANS

支持了
作者: dingding666    时间: 2008-12-16 10:12

这些片子都是经典啊  FA的片子我最喜欢了  希望楼主多发  顶!
作者: zhangmiantao    时间: 2008-12-16 14:18

FA的片子看起来总是那么的具有真实性,感谢楼主发了个合集,这会可以慢慢欣赏了
作者: 漫天雪    时间: 2008-12-29 18:01

这个系列的看过几部,个人觉得日本有码片还是这个系列好有剧情.拍的好.
作者: yuanhua025    时间: 2008-12-29 18:44     标题: 好美女啊

饭岛爱刚刚去世,希望日本多几个牛逼的女人,拍了黄片自杀做什么啊,留中国人搞啊,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2