标题: [新片] G-Queen Yuka Watase + G-Queen Winter Gigs [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-5 11:23     标题: G-Queen Yuka Watase + G-Queen Winter Gigs

【影片名稱】: G-Queen Yuka Watase渡瀨有華 + G-Queen Winter Gigs
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:33 + 00:44:12
【影片大小】: 614m + 506m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 2
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@G-Queen Yuka Watase + G-Queen Winter Gigs.torrent (2009-1-5 11:23, 88.47 KB) / 该附件被下载次数 2390
作者: xyzcl    时间: 2009-1-5 11:41

干嘛还扮独眼龙啊,有点意思哈。新年新帖,红心支持!
作者: keyme    时间: 2009-1-5 11:59

变态的有点过分了,性应该把美好的一面展现出来,这样扮相就没意思了
作者: yingzhen911    时间: 2009-1-5 13:04

哇!真的好漂亮哟!感谢楼主的分享哈!谢谢
作者: hzsexwolf    时间: 2009-1-5 18:52

G-Queen 的片好像越来越向炮片靠拢了

希望早日出炮片
作者: gals    时间: 2009-1-5 19:11

昨天刚收一部gqueen,今天楼主又带来两部,感谢楼主~
我倒不希望gqueen变成炮片,炮片已经有不少品牌了
不过这部难道是为了迎合绫波fan?
作者: bmw8    时间: 2009-1-5 19:50

白虎系列倒是不错,不真是不是真虎,我想不是。
作者: yy250    时间: 2009-1-5 20:08

多发点G-Queen,现在的C0930和H0930已大不如前了,拍得索然无味,还是G-Queen好,有看头,谢谢。
作者: isme    时间: 2009-1-5 22:21

好黑的逼,这么小的MM就被干成这付样子,真是觉得可惜啊!~
作者: 18batistuta    时间: 2009-1-5 22:35

http://5.kisskissus.com/index.php?fromuid=330816   
作者: caudi    时间: 2009-1-5 23:26

特別、有創意,女優樣子也都不錯,先下來看看,支持 謝謝!
作者: ciertou007    时间: 2009-1-5 23:53

都没有毛!太喜欢了,虽说女优很一般,但是还是收藏了!感谢楼主
作者: z81464    时间: 2009-1-6 01:34

小女子长得满可爱,有点胖胖的太肉了,不过小穴长得不错
作者: 蓝月欣    时间: 2009-1-6 05:51     标题: 哇塞~这才叫美女啊~多谢老大!希望这样的在多发点!

哇塞~这才叫美女啊~多谢老大!希望这样的在多发点!
作者: jrxxl    时间: 2009-1-6 07:58

这么小的白虎MM,白白嫩嫩的皮肤,看上去不错,谢谢你楼主!!
作者: poxiaomanyan    时间: 2009-1-6 14:21

伤病人员也能战斗~佩服啊 无敌 就是片子太大
作者: zengcd    时间: 2009-1-6 19:57

哇!真的哇!真的好漂亮哟!感谢楼主的分享哈好漂亮哟!感谢楼主的分享哈dddddd
作者: pingheng    时间: 2009-1-7 04:53

好片子啊,根据图片上的网址我上去看了一下,上面的妹妹都是没有毛的,真是太爽了,正适合我的口味,感谢楼主,希望多发G-Queen的片子
作者: wangkunlucky    时间: 2009-1-7 06:42

没有毛的白虎妹妹看起来最性感,光秃秃操起来一定是最爽的了!
作者: cnzj1058    时间: 2009-1-8 10:31

这么光突突的还真不多见,很好奇。新年好。
作者: ldh00001    时间: 2009-1-8 12:26

只能用放荡来形容了,不过不太喜欢这样的女优
作者: anynbaby    时间: 2009-1-9 22:10

我也喜欢妹妹的牙齿  最早看她的片子是  好像叫  借金返济计划 http://69.4.239.66/forum/viewthr ... 5%BC%C3%BC%C6%BB%AE
其中就有她,好像是  不确定  大家可以看一下  希望大家喜欢  也是一部不错的片子
作者: trmzx    时间: 2009-1-16 22:20

好喜欢最后一个妹妹,看上去很有点忧郁的气质!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2