标题: 美女:尤娜汐见(汐見ゆうな)的第一部 也是最后一部无码AV作品 推荐兄弟们收藏! [打印本页]

作者: 285334089    时间: 2009-2-7 02:23     标题: 美女:尤娜汐见(汐見ゆうな)的第一部 也是最后一部无码AV作品 推荐兄弟们收藏!

喜欢的兄弟,不要吝啬你们的红心啊!
ADSL做种,请下载完毕的兄弟留种几小时,也好缓解一下我的压力.谢谢!
【影片名称】:The First & The Last 汐見ゆうな
【格式类型】:AVI
【影片大小】:707M
【影片时间】:01:31:18
【参数采样】:768*432
【种子限期】:三天时间后不定时做种.ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色中色
【种子版权】:亮亮原创
【下载软件】:BitComet和讯雷
【图片预览】:

附件: 285334089@SexInSex@亮亮作品.torrent (2009-2-7 02:23, 61.83 KB) / 该附件被下载次数 26642
作者: curtwild87    时间: 2009-2-7 02:41

老片子了,不过绝对值得收藏!
片名起得也好"The First & The Last"
the first是说这是她的第一部无码片,the last说明是隐退之作.
我大概一年前搞到手的,到现在一直没舍得删.
大家一起收藏吧!
作者: 破灭    时间: 2009-2-7 02:41

美女真的很正点!是我喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: 请王you    时间: 2009-2-7 02:43

很妙的题材啊,值得一看啊,下来看看啊,激动人心的时刻啊
作者: karlfox1509    时间: 2009-2-7 02:46

长得很漂亮,但是对我来说觉得还是不够丰满。
作者: caoy7637    时间: 2009-2-7 02:47

我也是第一次看到她的片子 恒漂亮 下了谢谢
作者: cardper    时间: 2009-2-7 02:49

很喜欢这部片子啊,谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: zuoqianfeng    时间: 2009-2-7 02:52

看截图是非常漂亮的美女,演出也很投入,敬业精神值得倡导,退隐就可惜了
作者: xvmmvx    时间: 2009-2-7 03:19

果然係好野 謝謝樓主分享先 我很喜歡這部片
作者: ballades    时间: 2009-2-7 03:28

看起来很诱人哦,可惜是戴套的。个人不喜欢戴套的片子
不过,还是感谢楼主分享
作者: K26573    时间: 2009-2-7 03:37

身材还是蛮不错的,长相一般吧,既然已经无码了,干嘛只拍一部呢,想不通。
作者: tanhuang007    时间: 2009-2-7 03:49

这个长的实在是可以 为什么要隐退呢 真是AV届一大损失阿
不过还好有这一部 我先下了收藏着
多谢楼主分享
作者: cainiao7    时间: 2009-2-7 03:58

身材不错,皮肤够白,好喜欢这种黑丝装扮的女优,谢谢楼主分享
作者: jianrenribi    时间: 2009-2-7 04:24

这片子我下过了,不过后来没空 间了,只好让它退位了,路过,支持,谢谢辛苦
作者: while    时间: 2009-2-7 04:25

这么漂亮的人妻干一炮就隐退不是很可惜?感觉上是制作商的噱头
作者: xif7456    时间: 2009-2-7 04:25

不错哦,名字起得很有创意,本来不想下的,从这个名字,下了~
作者: hu_hart    时间: 2009-2-7 04:58

引用:
原帖由 curtwild87 于 2009-2-7 02:41 发表
老片子了,不过绝对值得收藏!
片名起得也好"The First & The Last"
the first是说这是她的第一部无码片,the last说明是隐退之作.
我大概一年前搞到手的,到现在一直没舍得删.
大家一起收藏吧!
的确是老片子!我记得此片参数采样是768*432,不是楼主说的640*480.本片日文名为ザファースト&ザラスト:最初で最後の無修正.
附上日文简介:ザファースト & ザ?ラスト - 汐見ゆうな最初で最後の無修正(ブルーレイディスク版)で待望のジャポルノ初登場を果たした大人気白肌美少女モデルの汐見ゆうなちゃん。まだブルーレイディスク専用プレイヤーをお持ちでないお客さまより寄せられたリクエストにお答えして通常DVDバージョンのリリースが遂に決定です!!
身長151cm。スリーサイズ:バスト80cm ウエスト56cm ヒップ84cm。Moodyzからデビューし、大人気のうちに先日引退してしまった汐見ゆうなちゃん。彼女の最初で最後の完全撮り卸しの完全無修正ムービーは必見ですよ!
作者: 285334089    时间: 2009-2-7 06:05

引用:
原帖由 hu_hart 于 2009-2-7 04:58 发表

的确是老片子!我记得此片参数采样是768*432,不是楼主说的640*480.本片日文名为ザファースト&ザラスト:最初で最後の無修正.
附上日文简介:ザファースト & ザ?ラスト - 汐見ゆうな最初で最後の無修正(ブルーレイデ ...
呵呵,谢谢兄弟指正,发片的时候偷了点懒,没有改.已经改过来了,以后还请多多指教哈!
作者: molm999    时间: 2009-2-7 07:06

看了上面的回复才知道是退隐作品。谢谢分享。
作者: wangzi30    时间: 2009-2-7 07:18

真实值得收藏的片子,很漂亮的女优,谢谢楼主提供
作者: bobshow    时间: 2009-2-7 07:29

看上去还真的挺不错的,也算绝版了,支持楼主了。感谢你的分享。
作者: jiangren    时间: 2009-2-7 07:30

长得不错啊,穗花隐退的时候也能拍一部无码作为收山之作就好了。
作者: goodbruce    时间: 2009-2-7 07:40

套图的姿势真是太诱人了,谢谢楼主共享好片!
作者: suiyi001    时间: 2009-2-7 07:57

经典!好像是老片,不过很喜欢,是我喜欢的类型~谢谢啦
作者: QQ5000    时间: 2009-2-7 08:15

这个漂亮妹妹唯一的一部无码片?那可太感谢楼主的分享
作者: fzadwzq    时间: 2009-2-7 08:19

图片很诱人,可惜是戴套,先不下,纯支持了!请继续发好片。
作者: JackHuang    时间: 2009-2-7 08:24

第一次看这个女优的作品,感谢楼主发片,支持一下!
作者: shoubeiqing    时间: 2009-2-7 08:37

the first是说这是她的第一部无码片,the last说明是隐退之作
作者: smzl01    时间: 2009-2-7 08:39

谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
作者: 送葬者    时间: 2009-2-7 08:43

老片子了,虽然有了,还是支持一下,这个片里的女主角皮白肉嫩,其他都不错,就是她被操的时候叫声太让人受不了了,简直就是惨叫啊,喜欢惨叫系的朋友们,不要错过了...
作者: burnswu    时间: 2009-2-7 08:48

兄弟孤陋寡闻,没有听说过这个女优,看起来不是太漂亮啊。
作者: boy520    时间: 2009-2-7 08:50

这个女的好像不止1部无码片的吧,好像以前下来看过,日本的女优长的都差不多!
作者: tongchuang    时间: 2009-2-7 08:56

这个美女长的很淫荡阿,还是不错的,谢谢分享.
作者: aa55318    时间: 2009-2-7 09:00

怎么以前也没有看见过她啊!这就是最后一部了啊!
作者: kaka4804    时间: 2009-2-7 09:03

非常漂亮!最后一部当然值得收藏~这个女优还没听说过,孤陋寡闻啊。
作者: sllx    时间: 2009-2-7 09:06

真的是漂亮呀,光看图就让人兴奋的不得了了
作者: zxl000    时间: 2009-2-7 09:07

女优很投入啊,呵呵,收藏了,隐退作一定很不错的,谢谢楼主分享!
作者: 1126813    时间: 2009-2-7 09:16

看上去很敬业,不过长的不是我喜欢的类型,多谢楼主发片了
作者: heelsandfeet    时间: 2009-2-7 09:16

好片,以前已经有人发过了,但还是支持,感谢楼主
作者: signet    时间: 2009-2-7 09:21

引退作?
这个一定要看
这女人没听说过啊
尤娜,身材还不错
作者: lfq3147    时间: 2009-2-7 09:32

这个漂亮妹妹唯一的一部无码片?那可太感谢楼主的分享!
作者: guorke    时间: 2009-2-7 09:32

第三行最后一幅图可以看出,这个mm很淫荡,很饥渴。
作者: 自由蓝桥    时间: 2009-2-7 09:33

美女的片子而且还是无码的,收藏起来,谢谢分享
作者: 钉子户    时间: 2009-2-7 09:34

稀世珍品,喜欢这样的绝版,美女很漂亮,是按喜欢的类型,感谢楼主的发薪,红心已经送上了哈。
作者: rose077    时间: 2009-2-7 09:36

看起来。
应该是个。封面杀手。纯支持下了。楼主继续努力
作者: tf417907    时间: 2009-2-7 09:37

以前一直在找这部片子,这次总算是找着了,谢谢楼主,收下了!
作者: funsexy    时间: 2009-2-7 09:38

真的是值得收藏的美女啊,感谢楼主的分享。
作者: kokiller    时间: 2009-2-7 09:38

只拍一片的女优?!.确实少见啊,可惜了啊长的相当不错
作者: fcuker    时间: 2009-2-7 09:40

样子一般般,纯粹支持楼主发片,谢谢楼主。
作者: amdintel    时间: 2009-2-7 09:47

看上去还真的可以呀,喜欢这样的故事,谢谢你的贡献。
作者: SSS007    时间: 2009-2-7 09:50

呵呵
女优很漂亮
可惜不是中出
谢谢楼主
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-2-7 09:50

女的看起来蛮可爱的啊,吊带丝袜不错,还有她的奶子是又圆又大
作者: lqdlqd    时间: 2009-2-7 09:52

恩,确实是好片子,多谢楼主了,非常漂亮的,值得收藏
作者: handover    时间: 2009-2-7 09:53

标题很有新意!不过由于的我年份比较早。没有这人的作品。但是截图很优美。相信是一部好片
作者: sngmdn3    时间: 2009-2-7 09:53

真的很漂亮,很诱惑,不知道里面是不是也这么漂亮,今天已经下载几个了,硬盘快没有空间了,下来看看
作者: sanduolisa    时间: 2009-2-7 09:53

这个美女确实够漂亮不过已经收藏了但还是的支持楼主的发图,呆套了说明这个女饿自我保护意思还是强的
作者: gingging    时间: 2009-2-7 09:57

非常精彩的片子,MM非常漂亮,谢谢发片,一定要支持一下
作者: thy19861219    时间: 2009-2-7 10:00

不错的美女,表情很夸张,表演很淫乱。身材丰满,阴毛好多。感谢楼主分享
作者: 天空103    时间: 2009-2-7 10:01

看图片应该是很不错的好片哦
收起来了
谢谢楼主的分享
作者: jinhongxu    时间: 2009-2-7 10:05

要退了啊,做个留念吧,长江后浪推前浪啊。
作者: chixigua    时间: 2009-2-7 10:08

这女孩子长的是白可是不怎么好看啊,有点老不过还是的 谢谢楼主的分享~
作者: 堕落天使鲁西法    时间: 2009-2-7 10:09

MM长的的确不错,可惜内容不是很吸引人,还是不下了
作者: 三季稻    时间: 2009-2-7 10:09

日本的AV都有蓝光盘格式的了。高清大容量啊。是时候弄台PS3了
作者: Makson1983    时间: 2009-2-7 10:12

太感谢楼主的发片了~找这片子找了好久终于找到了`~小弟感动得想
红心送上以表感谢
作者: cchui    时间: 2009-2-7 10:15

很好,小逼逼真的很好看!真想好好的上她!
作者: leungben    时间: 2009-2-7 10:16

感觉这部片子的女优诱惑人的能力很强
可惜的是有套子
作者: mnbb    时间: 2009-2-7 10:20

是最后一部了吗?这么好的女优不拍了太可惜了,谢谢分享.支持一下~~~
作者: zhang598814200    时间: 2009-2-7 10:26

看起来很诱人哦我很喜欢   感谢楼主分享这么好的帖子  哈哈
作者: raulwoo    时间: 2009-2-7 10:28

不错啊,看起来质素很高的,甜美可人!喜欢
作者: B286864158    时间: 2009-2-7 10:29

截图技术可能有待提高 看不清楚脸吖  有点着急
作者: B286864158    时间: 2009-2-7 10:30

可是 看了下 觉得真的还可以 算是个美女吧
作者: spyn520    时间: 2009-2-7 10:34

MM长得很 不错,身材也很棒,感谢楼住的片子。
作者: xiyu007    时间: 2009-2-7 10:36

现在带套的片应该已经很少了吧,不过还好我无所谓哈哈,乍一看有点像韩雪,既然只有这一部,就支持楼主下载看看吧
作者: nicholas.ko    时间: 2009-2-7 10:38

这妮子鼻子眼睛长的很好看,而且就一部,便于收藏
作者: shadowhuan    时间: 2009-2-7 10:39

这女的我很喜欢啊 嘿嘿 无码的赞 谢谢啦
作者: www999w    时间: 2009-2-7 10:40

漂亮妹妹,漂亮美女,不想对不起自己呀!!!
作者: szdashan    时间: 2009-2-7 10:41

不喜欢戴套的片子,如果是打真军就太好了,也要支持一下
作者: ruiyu9917    时间: 2009-2-7 10:45

女优挺丰满的  呵呵    好片 值得下载!!!!!!
作者: 不坏不爱    时间: 2009-2-7 10:46

很好的片字,能收藏一年看报来是很值得下来宾看看!
作者: zgg1976    时间: 2009-2-7 10:48

女优果然很漂亮,非常精彩的片子,谢谢老大发帖
作者: zrmw    时间: 2009-2-7 10:53

看起来还不错的,这次不收藏了,希望楼主再发好片子!红心给你吧!
作者: stbuffon    时间: 2009-2-7 10:55

好片子啊~~~
我先顶一个再下~~
谢谢楼主发片!
作者: ahhbb    时间: 2009-2-7 10:58

看一楼的说的这么值得收藏看来一定不错哦 下来看看 谢谢楼主分享 辛苦了
作者: taici    时间: 2009-2-7 10:59

看起来很诱人哦,可惜是戴套的。个人不喜欢戴套的片子
不过,还是感谢楼主分享
作者: scld    时间: 2009-2-7 11:00

是蓝光版的哦!在预览图里这个女优的投入程度很高,啃JJ的表情都很“开心”(原谅我用这个词)很难相信这个她最后一部步兵片,难道是引退作所以全情投入尽情享受吗?又要重新下载回来一边瞻仰一边上下撮动了。
作者: love002    时间: 2009-2-7 11:03

這種片真是讓人感到刺激
一堆巨乳在面前
真是讓人受不暸
感謝分享
作者: s37xl    时间: 2009-2-7 11:04

看着就带那么一股子风骚劲,大大的眼睛很有灵性,虽然嘴大了点,但是不失性感
作者: aalonko    时间: 2009-2-7 11:08

很不错的美女啊!下来看看先,谢谢楼主发布好片
作者: 25523484    时间: 2009-2-7 11:08

这么好的一部片子不下就真的对不起我呀
谢谢了
作者: yesebar    时间: 2009-2-7 11:11

确实是美女,下来看看,谢谢分享!有好片继续分享哦
作者: fbdcx    时间: 2009-2-7 11:17

既然有人说是老片子了,还不错,那一定很经典,收藏了
作者: lbzz007    时间: 2009-2-7 11:21

不能算太好的美女啊,歇歇楼主发片了,支持
作者: hooker    时间: 2009-2-7 11:23

很不错的片子,下载收藏了,多多支持楼主!
作者: ljb_007_008    时间: 2009-2-7 11:29

这个美女我看过,非常不错,长的漂亮,身材好,谢谢楼主,红心送你
作者: 社会就是黑    时间: 2009-2-7 11:38

弱弱的问一句这个女优很有名吗?看上去还不错啊,支持一下
作者: tmy306    时间: 2009-2-7 11:40

好想下下看,最近网速不行,有心无力啊,楼主的美女只能看图片了
作者: chaos_t    时间: 2009-2-7 11:44

这么诱人的女优
居然不知道
郁闷阿
收藏了
谢谢分享
作者: owenisvictor    时间: 2009-2-7 11:50

经过鉴定确实是美女,看来要加硬盘了
....
作者: sexinsexy    时间: 2009-2-7 11:54

赞赞赞赞 very beautiful  谢谢楼主分享了啊,非常感谢!
作者: dcq3    时间: 2009-2-7 11:55

一般的美女,照片好看实物吓人。不过还是感谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2