标题: [经典] 精品奉献—欧美少女挑战黑人大吊4部连发 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-2-22 20:52     标题: 精品奉献—欧美少女挑战黑人大吊4部连发

精品奉献—欧美少女挑战黑人大吊4部连发

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:精品奉献—欧美少女挑战黑人大吊4部连发
【影片格式】:WMV
【影片大小】:1.67GB
【影片時間】:每集28分钟左右
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:09f27ed7bd8f49a29cb2ec567bb4a14eebc019a9
【內容類別】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@精品奉献—欧美少女挑战黑人大吊4部连发.torrent (2009-2-22 20:52, 73.27 KB) / 该附件被下载次数 83844
作者: lorentzyang    时间: 2009-2-22 20:56

这个男的挺有名的,仅是长度就够狠的,而且确实是真的,看起来很"暴力"
作者: wuyabingtuan    时间: 2009-2-22 21:21

呵呵呵我很喜欢黑人干啊,太爽了,外国的女人还行,要是中国的就死定了
作者: ljb0011    时间: 2009-2-22 21:45

幸福的男主角呀,好片子下了,谢谢楼主发片,辛苦了。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-22 22:29

这个黑家伙是真的嘛?那估计也是为数不多的仅有的几个,这样的大jj要是多了的话,久乱了套了
作者: hddhdd1224    时间: 2009-2-22 22:45

我一开始还以为是假的,看最后1张图原来是真的,这也太夸张了,真猛
作者: marshalllee    时间: 2009-2-22 22:47

看来是真枪实弹啦!先支持一下~比较喜欢黑白配这样的组合!
作者: tnt761114    时间: 2009-2-22 22:50

黑人长的的确是丑啊,不过那货也大的夸张,而且都很有艳福,几个小妞都不错,很漂亮,身材也好。
作者: shanqing0719    时间: 2009-2-22 22:58

黑人的JJ真大呀,亚洲男人不服不行呀,太长太粗,真是好片子呀,估计女优也不敢做到底。羡慕呀
作者: dclgqw01234    时间: 2009-2-22 23:14

女优太漂亮了 性福的男主角 这么大的JJ  美女能顶得住吗
作者: 山人大王    时间: 2009-2-22 23:18

这么长的鸟也真够让这帮娘们受的,干的嗷嗷叫,哈哈。
作者: WANGQIUYUAN    时间: 2009-2-22 23:23

黑白配,看着吸引力更大,色情电影大量涌现,看来也需要特色了。
作者: Lemmings    时间: 2009-2-22 23:40

真羡慕这些黑人啊,长的跟大象的屌似的,想玩什么玩什么。
作者: qaz3512403    时间: 2009-2-23 00:08

哇靠,好大的吊撒,不知道女猪脚爽死了否?
作者: 性孕52    时间: 2009-2-23 00:40     标题: 回复 1楼 的帖子

那到是够大!!就是女的不咋忒漂亮!女的在漂亮点就好了!!哎~~
作者: shenxian76    时间: 2009-2-23 01:22

黑人在AV界蛮吃香的,就是JJ够大够长够好看。
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-23 01:25

很棒的捷克小妹妹啊,影片里的黑大哥也挺厉害!
作者: zk4160    时间: 2009-2-23 01:44

妈妈的,怎么这个黑人哥们的JJ这么长啊,亚洲女人还真不一定受得了呢
作者: KG123456    时间: 2009-2-23 02:06

看着就激动,黑人那玩意咋那么大啊,有时候还真是羡慕呢!
作者: xjhpg    时间: 2009-2-23 02:37

厉害,黑人的还真是够大,白人的bb也很能装啊
作者: emmma2225    时间: 2009-2-23 07:35

黑人太可怕了,象大黑驴似的,太吓人了,支持一下
作者: xiumu125    时间: 2009-2-23 09:42

老黑的家伙实在巨大,人种优势啊,呵呵,不知道女的受不受得了?
作者: qq121709540    时间: 2009-2-23 10:49

我喜欢看这类的便宜,太刺激了。
黑人就是猛啊。
作者: 我就考了    时间: 2009-2-23 11:02

老黑拥有世界上最大的鸡鸡,而能承受他们的大鸡鸡的只有百人妞儿了,看着我都害怕!
作者: bakernn    时间: 2009-2-23 11:47

黑人的种是强,基因上的,一点办法都没有,先看看
作者: ypl    时间: 2009-2-23 12:27

很喜欢第三张图的那个MM,确实太漂亮了,要是皮肤再好点就好了
作者: orangemaker    时间: 2009-2-23 12:37

黑白配,经典的饿,就是WMV的有点不好,最好能换AVI或 RMVB吧
作者: sysy7788    时间: 2009-2-23 12:53

一根棍子,一根长长的棍子,一根又黑又粗又长的棍子,能受的了吗?下了再说,谢谢楼主
作者: weiwang1970    时间: 2009-2-23 13:46

哈哈,这也太大了,真是羡慕啊,比胳膊还粗,谢谢分享
作者: zhxjjm    时间: 2009-2-23 13:55

不错,不错,是我喜欢的类型,黑人的就是大,女优也不错!
作者: vince339    时间: 2009-2-23 14:19

确实不小,这个哥们爽了,那几个少女应该也爽了~
作者: f4a41    时间: 2009-2-23 14:26

黑人的JJ真大呀,此片应向日本国推荐,让日本国内的男人从此失去做男人的信心,推动日本女人向更加淫荡下作发展,一进日本国就闻骚气扑鼻
作者: coffee2009    时间: 2009-2-23 14:37

看来是真枪实弹啦!先支持一下~比较喜欢黑白配这样的组合!hehe
作者: zhugece2007    时间: 2009-2-23 14:40

每次看到老黑的大棒都让我羡慕不已,第一个女优真漂亮,其他的很一般。
作者: sex02    时间: 2009-2-23 15:36

这个是不是真的啊,如果是真的话那也太不可思议了,妹妹还不得性福死。
作者: HDB3369    时间: 2009-2-23 15:38

这个黑家伙的DD是真的吗?太长太粗,估计女优也应付不了。呵呵!
作者: lizheng3777    时间: 2009-2-23 17:20

这样的好片子一定要先谢过楼主以后然后下载欣赏。
作者: rocket    时间: 2009-2-23 18:10

片子太靓了,女的不错,尤其第四个,谢谢楼主分享!
作者: plantwolf    时间: 2009-2-23 18:14

老黑的Jj真的好夸张,真不知道怎么长的,亚洲人要是有这么大,那就厉害了。
作者: cuantiaoshashou    时间: 2009-2-23 19:38

恩,这个片子以前看过,女主角胸不大,皮肤还行
作者: 饿虎扑食    时间: 2009-2-23 20:10

楼主啊,我怎么看不到图啊?是不是挂啦?点显示图片也没出来啊,请补一下,听楼上的兄弟说黑人的货大,看来要下载一下看看了
作者: freeture    时间: 2009-2-23 21:04

老外真是猛 一挑四 难以想象啊 很疯狂的西片
作者: andyxyz99    时间: 2009-2-23 21:09

黑人确实不是人,那么大,和驴没什么区别了啊
作者: zyw1981    时间: 2009-2-23 21:15

黑白配一直以来都是我比较喜欢的一个系列,而这个里面的看起来就更出色了。
作者: dongdong714    时间: 2009-2-23 21:51

美女啊!好漂亮的妹妹,黑人的JJ也太可怕了吧!支持发好片!红心送上!
作者: repairman    时间: 2009-2-23 22:42

白人女优的阴道比黄种人深多了,装下黑枪绰绰有余,不过激战一场也是必定要有的,多谢分享。
作者: gdsgyx    时间: 2009-2-24 00:25

呵呵,看了这片以后,才知道什么叫有容乃大,欧美的女人确实是大。
作者: lier_66    时间: 2009-2-24 00:41

这个片子应当不错,支持楼主发片,红心奉上
作者: eland2003    时间: 2009-2-24 03:17

外国人就是猛,看来喝牛奶长大的的就是不一样。支持楼主了
作者: TDR1313    时间: 2009-2-24 07:07

这个黑人的家伙真是太大了,那些个小妹妹的嫩B可有的受的
作者: hibiki86    时间: 2009-2-24 08:57

黑人太强了吧。那么的长,如果和亚洲女性干起来的话,亚洲人应该受不了把
作者: xbb119    时间: 2009-2-24 10:10

太大了,让人好羡慕。美女们可以好好的享受一下了。
作者: mfk123    时间: 2009-2-24 12:38

这么好看剌激的影片,不给楼主支持,说不过去。
作者: gzsamansex    时间: 2009-2-24 13:00

黑人果然是厉害,如果我有这么大,那可惨了上那去找小姐啊!
作者: wcxyz    时间: 2009-2-24 14:31

真的是好东西,好久没有看见过了,谢谢楼主了!
可惜没有日本人在里面!
作者: 牡丹情人    时间: 2009-2-24 14:38

四位女主角非常漂亮,表演刺激 黑人那么大的JJ几位美女一定爽歪歪了,支持楼主发片。
作者: touchbest    时间: 2009-2-24 15:38

黑人是就狠啊,這麼大的陽具,也只有這樣的MM受的了,也更喜歡啊。
作者: zistcal    时间: 2009-2-24 19:22

真的假的,不会是橡胶吧,看起来像牛鞭啊。涨见识了。
作者: xyz2008xyz    时间: 2009-2-24 19:46

喜欢看很人干美女,看起来很刺激,黑人的一般都很大!
作者: 领导    时间: 2009-2-24 20:08

我操真大啊!很羡慕啊,也很自卑啊,可是还是喜欢看这样的!
作者: dong8578    时间: 2009-2-25 08:19

太大了,我看GOOD片我也是较倾向于不淫荡情节内容类的好影片,加些许淫荡创意、情节看到心里激情连连、一种无法表达的爽透的感觉填满于心间,太美了!!!楼主辛苦了
作者: happykai    时间: 2009-2-25 11:02

这个片一定火爆过瘾,我加入下载了。支持发布。
作者: sexbobobo    时间: 2009-2-25 13:06     标题: 服了,这样也敢做.

令人匪夷所思的做爱姿势,实在是将做爱的a片升华到了艺术的境界啊!居然还有倒立,横插竖插都不够 现在要玩倒着插 ,实在是令人大大的受教啊!看了此片让人不禁声叹,原来爱可以这么做!
作者: 114024907    时间: 2009-2-25 13:57

这一部才是经典呀,屌大,妞亮,还有啥能比这还精彩的呀。
作者: 124363049    时间: 2009-2-25 18:06

从来没有看过有这么大的JJ,这个男优太强了,谢谢楼主了.
作者: cranezhao    时间: 2009-2-25 19:00

看老黑的家伙真是让人自惭形秽阿,难怪美国的南北战争可以得到妇女同志的大力支持
作者: lockycat    时间: 2009-2-25 19:27

女优太漂亮了 性福的男主角
个小妞都不错,很漂亮,身材也好。
作者: joyner    时间: 2009-2-25 19:30

难道这个就是传说中的黑老大,这次看见了,确实国人不能比,就是老外比起来估计也够呛
作者: superlevin007    时间: 2009-2-26 00:06

强烈支持,光看着就已经很猛了。不过以前看到过一个超大的黑鸟,也是类似这种片子的。
作者: fdns1984    时间: 2009-2-26 02:37

片子的女优真漂亮,其实我的鸡鸡也不小,来挑战我吧
作者: xiuchai678    时间: 2009-2-26 13:48

这么大的鸟,太恐怖了,真要是被中国女人遇见,那一定是她的末日.
作者: hnxiumu    时间: 2009-2-26 15:13

截图中那个黄衣MM号漂亮,身材没得说,就中这个就得下一个看看
作者: gaos460467    时间: 2009-2-26 15:29

照片里的男人的那个阳具真是大呀,还是黑人的历害呀,谢谢楼主我收下了
作者: 比克BIKE    时间: 2009-2-26 16:27

呵呵,黑白配啊,很有视觉冲击力,老黑的家伙真是大!
作者: njyefei    时间: 2009-2-26 22:31

黑人的JJ真大呀,亚洲男人不服不行呀,太长太粗,真是好片子呀
作者: haonanren1972    时间: 2009-2-27 14:25

黑人长的太夸张了吧,女的表情也够夸张的.
作者: xiaoye021    时间: 2009-2-27 16:38

几个老黑真幸福 MM都好漂亮 哎。。。。
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-27 17:34

黑人的吊就是不一样啊,又粗又大又长,战斗力一定很强。
作者: notho8888    时间: 2009-2-27 19:35

太牛了,黑人的东西就是大,亚洲人自愧不如啊
作者: freeall    时间: 2009-2-27 20:26

一看截图就迫不及待的想下下来看看,黑人的真是太大了,真有点自卑.不知道,这个白妞能不能受的了
作者: langcheng    时间: 2009-2-27 20:34

我也是很喜欢黑人干白人的片,女孩长大很嫩呀,非常感谢了。
作者: langcheng    时间: 2009-2-27 20:35

我也是很喜欢黑人干白人的片,女孩长大很嫩呀,非常感谢了。
作者: winshao    时间: 2009-2-28 18:44

老大 美国超大炮加上黑白配真的是有看头,辛苦了!感谢分享!红心送上
作者: powerwork    时间: 2009-3-1 13:45

终于又见到黑猛男操嫩白女了,谢谢楼主了!我的最爱!
作者: waka    时间: 2009-3-1 21:35

里面的几个MM确实质量还是比较高了  路过一定要支持下了挖
作者: yaoxin0511    时间: 2009-3-1 23:02

这个JJ能有30厘米了吧。真是超人。喜欢
作者: bluesirius    时间: 2009-3-2 11:01

这个长度还有可信度 记得有部片子的太夸张了 这个感觉很行 呵呵

真希望看到这样长的东西全部插进去 呵呵
作者: coker    时间: 2009-3-2 17:14

看到这样的东东,让我们真有点自卑了,他妈的
作者: 破坏王    时间: 2009-3-2 19:43

真正的现实版美女与野兽~!不过其刺激壮观程度也是相对很高的!
谢谢楼主分享,黑白配的确够劲!
作者: lmn700    时间: 2009-3-2 20:49

蛮壮实的老黑,不知道小MM们感受如何,下了看她们尖叫了,哈哈!
作者: shine003    时间: 2009-3-3 13:15

都是假的,都是幻觉。。。黑人太恐怖了。。
作者: tjm310    时间: 2009-3-3 13:15

呵呵呵我很喜欢黑人干啊,太爽了这么大的JJ  美女能顶得住吗
作者: 缨人    时间: 2009-3-5 01:43

哎,看这片子我自卑啊,不过这黑人是狗屌啊
作者: bruceshuai    时间: 2009-3-5 07:25

黑人JB就是有一股野性,看起来很彪悍,赞一个!!!
作者: tongle23    时间: 2009-3-6 03:40

我不服
有人能联系个这样的工作吗?我的还可以
作者: xyl411    时间: 2009-3-8 20:51

哎~只看到一张图片
没其他的,不过看楼上几位的介绍,应该是个好片
感谢楼主的佳片
作者: eiowr    时间: 2009-3-9 23:10

不佩服都不得行,人种不一样感觉大不一样。
作者: liuyunfei    时间: 2009-3-9 23:46

黑人的太不一般了 这些女人能顶得住么 利害
作者: 大鵰    时间: 2009-3-10 15:22

大黑鳥阿..真夠長ㄉ要是我有這ㄇ常不知要幹死多少女人
作者: 57622096    时间: 2009-3-11 15:47

女的非常漂亮,部部都是经典,感谢分享。谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2