标题: [新人帖]超人氣美乳美少女生姦大悶絕 [打印本页]

作者: suyumi    时间: 2009-3-17 13:03     标题: [新人帖]超人氣美乳美少女生姦大悶絕

【影片名称】: 超人氣美乳美少女生姦大悶絕
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 305MB
【影片时间】: 01:31:35
【是否有码】: 无码
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 1.10,启用长效种子模式下载 长期有效]

附件: suyumi@www.sexinsex.net@超人氣美乳美少女生姦大悶絕.torrent (2009-3-17 13:03, 32.51 KB) / 该附件被下载次数 3686
作者: jackwang016    时间: 2009-3-17 13:26

是不是沙发啊?
下来看看
这个要金币的吗

作者: qingrenwangning    时间: 2009-3-17 13:51

特别是前吹后插的姿势简直爽死人,谢谢楼主
作者: ayang88    时间: 2009-3-17 13:52

很漂亮的mm,身材也是一流的,片子还不大,这是小盘的福音啊,谢谢楼主!
作者: petit0018    时间: 2009-3-17 13:59

日本女优在表演的时候淫荡的表情真的是看不出来她们是在拍片。好片谢谢楼主分享。
作者: sun8686    时间: 2009-3-17 14:01

什么超人气 片人的
这样的要是都超人气
那乌龟都会上树了
作者: tanjunlover    时间: 2009-3-17 14:04

我发现自己真是大淫人一个啊,连看两帖,我都有收藏了
作者: square0125    时间: 2009-3-17 14:18

这个女的很嫩的,抄起来一定很双.尤其是她的嘴
作者: 319861211    时间: 2009-3-17 14:18

这个女优不算太出众,不过很有邻家妹妹的气质,而且毛毛修整过了,很性感
作者: shu201    时间: 2009-3-17 14:18

女优很不错,表情丰富多彩,值得一看,感谢楼主发片分享,谢了
作者: andy_37    时间: 2009-3-17 14:33

她的作品有看过 口交给人的印象很深刻 没记错的话 应该是深喉的 技巧很高哦
作者: 6796053    时间: 2009-3-17 14:57

这个女优叫什么名字哇?
她做爱的表情真的很诱人,那骨子里的骚劲几乎全都能流露出来
哇,太爽了,真有感觉
作者: 传说中的美剑士    时间: 2009-3-17 15:24

好诱人的美女,虽然有些胖,但是不妨碍她美丽的身姿。
作者: wzg110    时间: 2009-3-17 15:36

妹妹一般了支持,就不下了楼主加油啊发点好的
作者: leiyu3022480    时间: 2009-3-17 16:16

美女哦,我喜欢~以后多发!相当有气质,支持LZ
作者: 花野真衣83    时间: 2009-3-17 16:23

这位女优长得很甜美,前吹后插的床上功夫也不逊色
作者: sd2536888    时间: 2009-3-17 17:22

女优很漂亮,身体也不错噢,感谢楼主分享,红心送上!
作者: lyxbh2008    时间: 2009-3-17 18:18

我喜欢她的嘴唇,真的是很性感,很野性的b
作者: hjwwf    时间: 2009-3-17 18:37

谢谢楼主,女优很不错,表情丰富多彩,值得一看!
作者: aronic    时间: 2009-3-17 18:38

她的毛毛剪了一部分呢,不过修的还可以,
表情也比较真实,谢谢共享
作者: lingpkk    时间: 2009-3-17 19:26

楼主压片辛苦啦,MM果然不错,柔弱的样子,惹人怜爱。
作者: 14961    时间: 2009-3-17 19:30

真的很不错,很漂亮,文件大小合适,谢谢楼主了
作者: 人人有功练    时间: 2009-3-17 19:33

谢谢楼主分享,高濑七海一直是我很喜欢的一个女优
作者: tony5029    时间: 2009-3-17 20:15

女优长得不错,但看上去不像少女哦.BB长的不错.感谢楼主分享.
作者: czl999    时间: 2009-3-17 21:13

看过这女优的图片,长的不算特别出重,但还算有特点。下载来看看她的片子怎么样
作者: solitiax    时间: 2009-3-17 21:24

高濑七海MM 臀大 波大 穴也不错 非常值得一看的片子!
作者: minj    时间: 2009-3-17 23:17

这个女优看上去挺漂亮啊,皮肤很白嫩,支持一下~
作者: ruancsdn    时间: 2009-3-17 23:34

女优很漂亮啊,确实爽,不过就是不够清晰,下吧
作者: 抓狂Baby    时间: 2009-3-18 01:13

这个女优让我有种冲动~~看来不错,值得看
作者: llloveph    时间: 2009-3-18 11:34

女优还可以,表演的比较投入啊,就是身材一般,谢谢楼主发片
作者: yazi1981    时间: 2009-3-18 15:39

高濑七海的一部经典的神风影片  她好像是只拍了这一部无码影片 在无码的女优中 我觉得她能算上是前几名漂亮的女优之一 长着一副非常可爱的面孔 属于公主系列的形象 身材也很丰满  而且喜欢她胸部的透明感  血管都能看的很清楚 看上去很嫩 乳晕有些偏大 但是乳头却很小 视觉上很美的一对乳房 下体的阴毛不是很多 阴核很丰满 阴唇有些发黑 而且很褶皱 在做爱叫床的声音很有特点 在趴在桌子上做爱的时候整体线条很流畅 看着很舒服 在被男优强制深喉的时候感觉做的很辛苦 眼泪和口水一并流出 时而夹杂这干呕的声音 在后半部的多P表演中也很出色  表现的很卖力  很经典的一部神风影片
作者: gc1988530    时间: 2009-3-18 16:02

什么啊,楼上的各位大哥,难道你们不知道这就是传说中的神风无码女神——高濑七海吗?我的天啊,那身材,那表演,怎一个棒字了得。本人强烈支持楼主,认为这是部不可多得的,值得珍藏的好片啊。各位狼友,赶紧下吧,看过之后绝对是物有超值啊,特别是楼主现在煞费苦心,将其压缩到了只有三百多兆。爽也! 再次感谢楼主,希望能看到更多你的好片。辛苦了,红心送上……
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-18 16:04

从现有的图片上看不出这部片子的质量到底如何,就不下了。
作者: zgl5531208    时间: 2009-3-18 16:14

还不错啊 ,很可爱的。别老挑剔了,喜欢成熟的就去看成熟的好了,何必说可爱的不好呢。大家性趣不一样,但是要尊重。个人觉得还不错,文件也不大。
作者: 酸菜    时间: 2009-3-18 18:31

看起来似乎不错,但是不是我喜欢的类型,谢谢楼主啊
作者: sqxz    时间: 2009-3-18 18:34

七海MM啊 拍完这部就没了消息啊貌似 还有点欲求未满啊
作者: 精品色伯伯    时间: 2009-3-19 11:55

这个妹妹很漂亮,,粗看倒像田中爱。坚决支持楼主,我下了。
作者: alone_xc    时间: 2009-3-19 14:02

感觉还是蛮不错的啊,长相中等偏上,笑起来挺好看的。
作者: vastsea    时间: 2009-3-19 14:38

女主角长的挺漂亮、身材也不错,看起来被操的挺爽的,支持下来看看
作者: 123332    时间: 2009-3-19 15:04

这个女优演技不错,奶子也很棒,表情很享受的样子,
作者: jkkl    时间: 2009-3-19 20:12

差一點錯過了一位美少女啊
我太喜歡她了
謝謝樓主啊!
作者: rualdj    时间: 2009-3-21 23:03

谢谢LZ,前段时间硬盘坏了,现在可以再下载了
作者: xiaobao_sb    时间: 2009-3-22 12:06

此女优表情丰富,身材也不错。值得一看,谢谢楼主。
作者: xqxqxq    时间: 2009-3-25 06:36

看过这部片子,最刺激是有段深喉的,很经典的,谢谢楼主分享。
作者: mid8    时间: 2009-3-29 20:32

美眉好性感啊,长得也很不错,整体看着非常舒服,蛮喜欢这样的片子的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2