标题: [经典] 法國画家的情人 [打印本页]

作者: K26573    时间: 2009-4-18 16:22     标题: 法國画家的情人

如果您喜欢本片,请别忘了点击右上角的红心。

您的支持度将会+1

【影片名稱】:法國画家的情人
【影片格式】:AVI
【影片大小】:264M
【影片時間】:01:06:57
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天(出种)

附件: K26573@WWW.SEXINSEX.NET@法國画家的情人.torrent (2009-4-18 16:22, 26.88 KB) / 该附件被下载次数 4075
作者: jnlypiyi    时间: 2009-4-18 16:32

好东西。如果加上中文字幕的话那就相当的完美了!
作者: jie3jie3    时间: 2009-4-18 16:39

晕倒~那么多颜料,JJ上不都有?
女的里面怎么清洗呢?
作者: 2005522    时间: 2009-4-18 16:39

红心已给,仁哥的这个片子是难的法国片,大家都知道,法国是20世纪前的艺术的中心,法国文艺复兴,巴洛克,洛可可艺术都是世界上有名,法国画家很多都很有名气,毕加索干了七个老婆,不包括妓女,梵高一生只干一个女人,而且还为她割掉一个耳朵,那个女人也是个妓女,此外,二战的希特勒年轻时也去考巴黎美术学院学习艺术,所以,我们可以认为法国这个国家狼友史是源远流长了,而这个片子是从一个方面反映的法国画家性爱史的一部作品,绝对是对世界性爱感兴趣的狼友们必收藏的一部好片。
作者: 水中月亮    时间: 2009-4-18 16:39

呵呵,这个看过了,里面美女的身材都还不错,最后的时候他们把颜料图在自己身上
作者: jack110    时间: 2009-4-18 17:42

有看过了咯,谢谢楼主发片,我好像记得有一个带字幕的版本,希望楼主好好找下发给狼友分享咯
作者: yxwyxw007    时间: 2009-4-18 17:56

可以把画涂在身上,人体艺术之后在干,佩服佩服
作者: zakk47    时间: 2009-4-18 18:01

4楼的兄弟专业啊,喜欢法国片,浪漫不做作,感谢楼主分享精彩好片!
作者: laji82    时间: 2009-4-18 18:16

喜欢苗条点的欧洲美女

这些有点胖,
作者: qiangzi9774    时间: 2009-4-18 19:01

女主角很漂亮  很性感  很有野性美  楼主辛苦了  谢谢 红心送上
作者: juqifeng    时间: 2009-4-18 19:15

好女的很漂亮,很喜欢支持楼主谢谢的好东西
作者: WWZZ121212    时间: 2009-4-18 19:19

并没有多漂亮的女人啊,不过还是支持以下,感谢楼主
作者: lmstephen    时间: 2009-4-18 20:16     标题: 名女优啊~晕

已经好久没有找到她的片啦, 曾是法国首席AV, 这片该不是09年的吧, 好片顶
作者: 银人    时间: 2009-4-18 21:23

法国已经够浪漫了,没想到做这个也如此浪漫,真是强悍!
作者: 蚂蚁王2001    时间: 2009-4-18 21:24

這個畫家太牛掰了  呵呵  看看吧   應該是不錯的   謝謝分享
作者: thuang    时间: 2009-4-18 21:31

不怕把颜料搞到BB里啊,厉害啊,顶一个!!!
作者: xgq011201    时间: 2009-4-18 21:40

涂满颜料以后做爱似乎别有一番风味吧,这个也算是为艺术献身了,呵呵
作者: sun_happysky    时间: 2009-4-18 21:56

画家的情人就得弄得满身的油彩啊,难道画家都是边做爱边画画的么
作者: anheia    时间: 2009-4-19 00:07

这个女主角叫什么名字,我挺喜欢她的片子,身材、长相都没的说。
作者: chenyanyan521    时间: 2009-4-19 00:43

法国画家真是幸福啊,第二幅最具代表性啊,竟然是颜料啊,小弟长见识了啊
作者: liaojiexs    时间: 2009-4-19 01:16

55555555,好不容量能够发贴子,就扣分分了。看来得加油了啊!好电影,大家都来顶啊!
作者: CS老鬼    时间: 2009-4-19 02:43

好个大波金发美女,身材很正,满身涂的色彩在搞就不怕搞进BB里洗不掉啊
作者: 那天美学家    时间: 2009-4-19 03:23

难得的精品啊!必须要支持!这样的片子还是第一次看到!
作者: kkzmy    时间: 2009-4-19 03:46

真漂亮,画家就是容易泡女人啊,现在越看越觉得老外爽了
作者: 小P    时间: 2009-4-19 05:27

好片子 喜欢熟女 就是画面有点不清晰 可能是有点老了吧
作者: showmeme    时间: 2009-4-19 10:32

小儿精悍 女优还这么漂亮尤其是有对大奶子 非常喜欢 不说了红心献上
作者: jon8397    时间: 2009-4-19 11:34

太另类了,满身的油漆,这样也能做?有点掉肉的感觉。
作者: y_p_w_126    时间: 2009-4-19 12:26

呵呵!画家的性交方式就是和一般人不一样,很有另类的感觉。支持!
作者: 智力天下    时间: 2009-4-19 12:44

我靠 全身涂上油彩日也不怕感染啊 外国人就是猛~
作者: lqb513    时间: 2009-4-19 13:47

满身都是颜料,不知道卫生不卫生,看来事后得做体检。
作者: dyb02826    时间: 2009-4-19 15:21

哦,这个画家的灵感应该是来自在裸女身上画东西吧,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: sxzllz    时间: 2009-4-19 15:41

看了第二张图上全身都花了,那女的也不怕发炎啊?
难道是为艺术而献身。。。
作者: 154cm3    时间: 2009-4-19 15:49

会不会很不干净啊。。弄得哪都是颜料~还是洗洗吧 做爱不能吧职业特色带出来啊~厨子难道还拿菜刀啊~
作者: 237173770    时间: 2009-4-19 16:53

一楼的好了解啊,呵呵,不过看着满身的油彩有点脏,呵呵,性爱中的人们什么都不顾
作者: 254125325    时间: 2009-4-19 19:02

人体彩绘吗?哈哈 看起来蛮刺激的 谢谢分享了
作者: aipps    时间: 2009-4-19 20:47

这片有点年代了吧   不过还没看过  支持是应试的  楼主加油发片  呵呵
作者: winxp0    时间: 2009-4-19 21:47

很不错的片子,就是颜料的不是很喜欢,纯支持了,谢谢楼主
作者: wlqiantu    时间: 2009-4-20 01:47     标题: 回复 2楼 的帖子

兰州烧饼啊,这都用问,真是无奈了。不过确实蛮不错的。
作者: bbdd07738    时间: 2009-4-20 04:03

法国人就是浪漫啊,先画画,后打炮!第三张图片女主角很享受啊!
作者: 86201152    时间: 2009-4-20 04:35

这画家也够邪恶的 都快把那美妇人都染成彩绘了
作者: fcy007    时间: 2009-4-20 09:03

不错啊,有剧情 可惜没有字幕,谢谢了,楼主辛苦
作者: haook    时间: 2009-4-20 09:22

女的有点胖,不是很喜欢。而且年龄上老点,不喜欢直来直去!
作者: indoor    时间: 2009-4-20 10:13     标题: 好片子

支持 好片子  支持 好片子支持 好片子支持 好片子
作者: hy56    时间: 2009-4-20 13:34

法国的情色电影非常好看,此部也应当不错,收下,谢了楼主!
作者: roger7126    时间: 2009-4-20 17:00

看上去很不错呀, 好像还有剧情, 谢谢分享! 支持一下!
作者: 草莓囝    时间: 2009-4-20 23:18

个女主角个靓啊,我都是想干一把啊,谢谢LZ发版啊
作者: e421002    时间: 2009-4-21 10:10

这种片子一定要收下,不然楼主会很生气,谢谢楼主。
作者: 讨债贵    时间: 2009-4-21 17:53

奇女子,东西是名器,看得很过瘾,希望多发此片
作者: tourui    时间: 2009-4-21 17:57

画家中的风流种子也是比较多的,血液中流的都是。
作者: fire-kiss    时间: 2009-4-22 13:23

专业啊,喜欢法国片,浪漫不做作,感谢楼主分享精彩好片!好像还有剧情呢
作者: matety    时间: 2009-4-23 10:19

好东西啊,看图就挺来劲的,先支持楼住了,回头下来看看
作者: ujff77    时间: 2009-4-24 17:38

片子都不错,很是经典,希望能看到更多的精彩
作者: afei968    时间: 2009-4-26 16:44

靠,也不怕不卫生得病?
还以为要搞人体艺术呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2