标题: [经典] 大屁屁巴西妞的狂欢 Big Bubble Butt Brazilian Orgy #4 [打印本页]

作者: xm616    时间: 2009-5-25 21:03     标题: 大屁屁巴西妞的狂欢 Big Bubble Butt Brazilian Orgy #4

【影片名稱】:Big Bubble Butt Brazilian Orgy #4
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1750MB
【 尺  度 】:無碼
【影片時間】:  03:40:33
【下載軟件】:推薦 BitComet v0.90 或後續版本檔案類別
【 驗 證 碼】:595627b7236411eba048a0e774e67f8d7fc1ff58
【種子期限】:5種刪檔
【種子制作】:2009.05.25
【影片預覽】:種子檔案中有圖

在下载的同时请不要吝啬您的红心,多多支持我~~~谢谢各位!

附件: Big Bubble Butt Brazilian Orgy #4.torrent (2009-5-25 21:03, 73.27 KB) / 该附件被下载次数 2373
作者: yinyu520    时间: 2009-5-25 21:53

好东西就要支持啊,我喜欢大屁股的妞,不错啊,兄弟请继续加油
作者: jj626    时间: 2009-5-25 22:16

现在俺知道了,巴西人为什么跳桑巴舞好看了,因为是屁股大,支持一下楼主
作者: 阿斯八    时间: 2009-5-25 23:10

听说巴西是世界上人妖仅次于泰国的国家,而且色情业和放荡也是有一拼的。
作者: 753951753951a    时间: 2009-5-25 23:39

不是吧,谢谢楼主,楼主辛苦了,非常支持!喜欢的屁股美女!
作者: cczy1986225    时间: 2009-5-25 23:45

都是黑人女的比较少见,楼主发布得好啊,下了,谢谢楼主
作者: 极品飞车主    时间: 2009-5-26 00:42

我是欧美臀臀片的坚定拥护者,太爱了,每看必下,强烈支持楼主发片,
作者: gaoseng    时间: 2009-5-26 01:29

看多了欧美的性感身材的美女.一直都是黑人干白妞,不是很刺激.希望有不一样的挑战.巴西是一个性感的城市.热情.桑吧舞蹈更妖娆.大屁股的巴西拗一直是一个好题材.多谢楼住的分享.
作者: tt1259    时间: 2009-5-26 04:38

每年巴西的狂欢节上游行的mm疯狂的扭动屁股,就让人一下下的冲动,这种场面更不知道会使人怎样.
作者: huan521    时间: 2009-5-26 04:49

就场面而言 很是不错 不过 也因为场面 估计就没什么情节了 都是干  纯支持了
作者: AA马涛AA    时间: 2009-5-26 07:22

群交的影片场面太混乱,女的皮肤有点黑。是那里的人。有点象南美的。
作者: 王建国    时间: 2009-5-26 08:06

巴西是一个热情奔放的国家,巴西女人的屁股也是世界闻名的,向往里约热内卢。
作者: wssdrszl    时间: 2009-5-26 09:02

屁股一堆,美色一片,看着这么肥大的、宽大的臀部摆在了眼前,不让鸡巴硬都是困难啊
作者: wjyhm    时间: 2009-5-26 09:54

是不是种族的关系啊,巴西妹妹的屁股个顶个的都大得出奇呢
作者: lchnj200    时间: 2009-5-26 14:38

太漂亮了,这么多大屁股,偶喜欢排成排打排炮,坚决支持!
作者: 我是一哥    时间: 2009-5-26 14:40

看图片很爽的电影呀,我喜欢,哈哈,谢谢你楼主。
作者: apajia    时间: 2009-5-26 22:49

巴西人的pp很翘啊,再加上这种肤色,简直就是天生的性感无敌!!
作者: 音之神    时间: 2009-5-26 23:11

这个人够多的,看着比较爽,下下来看看到底怎么样吧 谢谢楼主啦
作者: 看起来X    时间: 2009-5-26 23:15

喜欢巴西妞,看到巴西妞热情是火的性感身躯,就热血沸腾。红心送上。
作者: zgx72    时间: 2009-5-27 09:38

壮观,真是极其壮观,希望多发类似片子,让我等一饱眼福,太谢谢了!
作者: 藏茎阁    时间: 2009-5-27 15:17

大屁股的片子比下 JB插进去夹的紧紧的 太爽了
作者: xuexsh    时间: 2009-5-27 23:06

oh gooooooooooooooooooooooooooooooooooooood~!
爽!摇屁股那波浪真他妈的带劲
作者: 海豚的心    时间: 2009-6-3 19:28

好片子,还从来没见过如此强悍的片子,太感谢楼主了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2