标题: 180G H动画分享计划(八十七)梅麻吕3D四部 [打印本页]

作者: GX    时间: 2009-7-11 08:08     标题: 180G H动画分享计划(八十七)梅麻吕3D四部

引用:
送心是种美德
喜欢的点红心支持一下吧!
=============================================================================================================
做种到7.16号!之后靠大家了!
bitspirit做种已屏蔽迅雷之类吸血软件!下完请留种几个小时,我不想后来的兄弟下不完,谢谢大家!
做种声明
:
adsl小水管做种,不定时补种!
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:

bitcomet  utorrent bitspirit
3D的都是超薄码无字幕(也不需要字幕)
预图:
没有封面的就截剧情图

哈希校验; f5471ada3bdcb3a6d382f59bea7d75fdefe23b39; ;
种子地址:

再次提醒
请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负)windows请使用:
引用:
送心是种美德

附件: gremichaem@www.sexinsex.net@(八十七)梅麻吕3D四部.torrent (2009-7-11 08:33, 26.74 KB) / 该附件被下载次数 21403
作者: 春哥纯爷们    时间: 2009-7-11 08:14

画面很不错啊 但只有2 4集  还有1 3 5 6集没有呢 。。
作者: netpas    时间: 2009-7-11 10:49

这个难道有6集,看来俺还得漫漫收集了,这次楼主一下发了4部还差两部了,对了“梅麻吕”是指什么哦?
作者: zinangege00    时间: 2009-7-11 11:43

梅麻吕的新作应该是恶魔双子了吧
话说挺喜欢梅麻吕3D的作品,不过就是有些千篇一律:
1.女主角都是一白一黑,白的有萝莉倾向,黑的有御姐倾向
2.活塞动作有时候能很明显看出来重复
不过还是非常支持梅麻吕3D,希望继续推出好作品
作者: shaoren52    时间: 2009-7-11 13:39

看到上面有童鞋问梅麻吕是什么,这个好像是个人名吧。(个人猜测)
“麻吕”这个词语,在日语里面有些比较特殊的含义,麻吕是指一种眉毛的样式,圣斗士里,牡羊座的眉毛。火影忍者里君麻吕的眉毛。这种眉毛叫做麻吕眉,比较显著的特征就是它不是细长的,而是像一个圆点一样。
还有个意思,在日本大凡拥有麻吕眉的人,都是一些贵族、皇族等高贵之人。
梅麻吕的3D动画,我个人也是很喜欢的,近期的几部作品,制作上明显有所提高,人物越来越细腻了,期待更好的作品。
作者: mjx0713    时间: 2009-7-11 13:47

个人还是比较喜欢梅麻吕的3D作品的.感觉做的比较成功
作者: xuwei2003    时间: 2009-7-11 17:49

梅麻吕的3D作品刚出来的时候引起了轰动,没有想到可以将人物做到这般细腻和真实。不过就 3D 总体制作水平上来看,欧美还是要强出一截,从人物设定,服装,动作都更写实更自然。只可惜其中很少出现亚洲妹妹哦,所以还是很期待梅君的新作,只是不要过于夸张就好了。
作者: lz331    时间: 2009-7-11 19:37

梅麻吕3D的风格简单说就是女人波大,而且还是超级大,还有就是薄码,基本可以认为无码了.
作者: tewu110    时间: 2009-7-11 20:07

我就最喜欢了,美少女画的真是太可爱了,日本的动画人物最好啊,谢谢楼主了
作者: gq0806    时间: 2009-7-12 00:16

梅麻吕3D都很不错的,已有,但支持了!!!!!!!!!
作者: ljx1988s    时间: 2009-7-12 01:11

吼吼..俺有了.不要羡慕~

支持楼主!!!!!
作者: terrysong    时间: 2009-7-12 04:09

这个应该属于早期的作品,可以看得出有点粗糙,后期的比较细腻
不过作为收藏还是值得的,谢谢发布
作者: qq25618    时间: 2009-7-12 04:35

已经是早期的梅麻吕的作品了。不过都已经在收藏片中了
作者: kffcuia    时间: 2009-7-12 05:20

纯支持。没字的我不太喜欢看。不过这不错红心有送了
作者: q9527qaz    时间: 2009-7-12 15:09

梅麻吕3D都很不错的啊~!谢谢楼主了!~
作者: 19392564    时间: 2009-7-12 15:54

不仅看到了好图,还从5楼增长了见识啊,原来是这个样子啊。日本的风俗还真是有意思呢,不过,3D动画做成这样,也算是精品了,就像真的一样,人物细腻极了,真的是非常喜欢啊
作者: daeicrote    时间: 2009-7-13 03:54

只要是H漫画都一定大力支持!谢谢楼主分享,这个不错哦
作者: wl364117960    时间: 2009-7-13 08:52

看着前面的回复,貌似梅麻吕3D很好看啊!说的我都心动了!
作者: wth115    时间: 2009-7-13 09:25

非常不错的3D片子  支持楼主 红心送上了~
作者: kbbstc    时间: 2009-7-13 23:15

特别喜欢3D,特别是梅麻吕!种子比较全!下载来收藏!谢谢LZ分享!
作者: 13867971463    时间: 2009-7-13 23:23

虽然看了最新的,但还是响看看这些,虽然老了,但是技术不错啊,3d动画就属梅这个最好了,而且这个包不大,又有教师题材,值得下载,正在收下,谢啦
作者: tonyclover    时间: 2009-7-14 02:56

3D的都是超薄码无字幕(也不需要字幕)

回LZ:不对啊,我以前下的钢琴教师就有字母,也是这部的系列片
作者: wkgundam1    时间: 2009-7-14 16:50

这家伙的3D动画可以合真人一拼了.表情动作都很到位
作者: flq2323    时间: 2009-7-14 19:21

梅馬呂的不錯,就是這部眼鏡釀我不是很喜歡~
作者: crx621    时间: 2009-7-16 00:22

个人还是比较喜欢梅麻吕的3D作品的.感觉做的比较成功
作者: hawkeye1    时间: 2009-7-16 16:08

不是很喜欢这个3D的 不如2D 来的精致  纯支持LZ了
作者: skii1230    时间: 2009-7-18 22:58

3D动画还是比较有可看性的.感觉也很养眼.可惜就是没有中文字幕看不大懂
作者: xiaohuan_0519    时间: 2009-7-19 11:50

3D的梅麻吕.很有名了似乎.不过好像都不是纯爱系列的说.
作者: zhengran    时间: 2009-7-20 13:38

本人非常喜欢梅麻吕的3D,一黑一白,看起来很有感觉 谢谢楼主
作者: a7400812    时间: 2009-7-21 01:27

不知道这家伙有没出新啊,之前的全集我都收集到了。
作者: wengyao    时间: 2009-7-22 11:07     标题: 非常喜欢非常喜欢!

刚刚下载了这部片子,总体感觉不错,希望再接再厉,最好是五马的!
作者: 3247as    时间: 2009-7-23 03:19

第二个还不错
第一个不好说啦
各有各爱好的
作者: znpbuub    时间: 2009-7-23 20:26

又见梅麻吕!都有收藏哦   感觉他们的制作越来越精良了  顶
作者: a353744214    时间: 2009-7-24 11:18

嘿嘿 巨乳 巨乳 多谢楼主分享 挺喜欢梅麻吕系列的 希望楼主多发 支持你红心送上
作者: kcijojo    时间: 2009-7-27 11:00

早期作品!后面的都很有进步!!硬件该升级啦!!!!!!
作者: echo1102    时间: 2009-7-27 12:03

喜欢3d的!少女都很可爱!谢谢楼主分享了!
作者: yudan1124    时间: 2009-7-28 22:33

看过一部,感觉真是不错,3D 做成这样真是不容易啊,唯一遗憾的就是代码,要是都是以步兵多哈哟啊
作者: gfmwww    时间: 2009-7-30 16:32

3D的感觉胸太假了,弹性好的没话说了,好象全是灌的水呀
作者: donghuapian11    时间: 2009-8-5 14:01

梅麻吕?还真是第一次听说呀,感觉不错,是个好的开始呀,怎么不能用迅雷下载吗?那这次太可惜了,以后有机会再下载了,支持楼主。
作者: yangguangjiqima    时间: 2009-8-5 18:47

vvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvvfffffffffffffffffffffffffffff
作者: yangguangjiqima    时间: 2009-8-5 18:54

ffffffffffffffffffffffffeeeeeeeeeeeeeeeeeee
作者: yangguangjiqima    时间: 2009-8-5 19:04

hhhhhhhhhhhhhyyyyyyyyyyyyyy
作者: yangguangjiqima    时间: 2009-8-5 19:22

llllllllllllllllllllllllllppppppppppppp
作者: kinglislcb    时间: 2009-8-6 23:58

画质不错,如果有中文字幕就更好,不过还是谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2