标题: 是否与频繁手淫有关? [打印本页]

作者: 色中极品    时间: 2009-7-23 21:09     标题: 是否与频繁手淫有关?

我从上中学时就有手淫的习惯,不过,那只是在看到黄色小说或漂亮女人时偶尔发生的事。结婚后一直也有这个习惯,只是偶尔,感觉对身体并无大碍。最近这几个月就不一样了,进入色中色论坛,看到无数的美女图片,黄片,各类成人小说,我一发而不可收拾。
       我一有时间就在电脑前,边看黄片边手淫,基本上达到一天一回。我通常都是不停的刺激,快射精时再停下来,再刺激,等到最后射精一般都要几个小时。确实是够刺激了,让我达到了无尽的满足,甚至都超出了和老婆的性爱,也许这样长时间的高强度刺激是对身体有害的。慢慢的,我感觉我的双手经常不经意的抖动,吃饭时拿筷子,日常干活时都发生过,而且感觉越来越厉害,我很害怕。
     在网上我也查过,也没得到满意的结果。不知各位淫民有没有和我一样的经历,有没有关于这种病情的解释。期盼着各位能给我一个满意的回复。我希望这种病情不要和色情,sis有牵连。
     我真的不愿离开色中色啊!
作者: 夜龙暗    时间: 2009-7-23 21:36

帕金森?羊癫疯?LZ是干什么工作的,会不会是工作的疾病,没听说过手淫的副作用还有手抖的……

作者: dahangzhuce    时间: 2009-7-23 21:43

楼主只要不过度就可以,要有所节制。建议多参加户外活动,暂时不要看黄色电影或图片,过一段时间应该就可以调整过来了。
作者: caicai2005    时间: 2009-7-23 21:46

纵欲过度的结果,还是要当心身体,我也有此经历,但还是相当克制。
作者: limite1    时间: 2009-7-23 21:54

任何事情过度都不好,手淫当然也是一样,出现身体状况最好还是减少手淫。
作者: ak008355    时间: 2009-7-23 21:57

我只想对楼主说一句: 少年不知精子贵 老来看B空流泪
作者: 夜拌鸽笙    时间: 2009-7-23 22:00

额。。感觉楼主的症状和神经有点关系啊,一般不能控制的抖动都是与神经压迫有关系,建议楼主还是去医院检查一下吧,万一是脑瘤就不好了!SY也暂时先停一下吧
作者: 81laoye    时间: 2009-7-23 22:15

应该不是应为手淫的吧,还是从其他方面找找答案吧
作者: standsleep    时间: 2009-7-23 22:30

感觉上应该和SY的关系不大,还是到正规医院全面检查一下比较好。
作者: aaa0212    时间: 2009-7-23 22:36

手淫其实没那么可怕,可能与精神紧张有关,建议多参加体育运动
作者: l279494178    时间: 2009-7-23 23:00

楼主最后一句的感慨太有趣了,先离开阵子再说啊,看看有所好转不。

少年不知精子贵 老来看B空流泪

说这句的兄弟很有道理啊,色情危害人间啊,因为人的欲望是说不清楚的,一般人都控制不住啊,除非先受到危害后才觉醒。

最后 大家珍重啊
作者: 5655218    时间: 2009-7-23 23:16

我性欲就很强.基本一周要手淫3-4次。现在就是晚上睡觉.用手机看电子书或者聊QQ.左手就不自觉的抚摩弟弟,而且基本上只要是空闲放松的状态.手就喜欢放在档部.
作者: gy888    时间: 2009-7-23 23:21

可以负责人的告诉你,你的症状和手淫无关,但你的手淫方式不好,有损健康
作者: betaknight    时间: 2009-7-23 23:37

如果你是精神萎靡不振还有可能。先去医院检查一下脑部神经看看。
作者: andre    时间: 2009-7-23 23:39

怎么说这也应该跟神经有关系 不是应该过度 去医院看看吧
作者: maiyaqi    时间: 2009-7-23 23:48

去医院看看吧,这个症状貌似已经很严重了
自己要克制
作者: bs222    时间: 2009-7-23 23:56

楼主应该节制一点,一段时间后看看效果,如果没有上述现象了那就说明你的手淫太频繁了。
作者: yangbohz    时间: 2009-7-24 07:49

sy的频率太高了 必须降低 手的问题估计是甲亢 赶紧去医院查看和医生说是不是甲状腺出了问题 但是你再这样搞下去前列腺也会出问题
作者: wsk851210    时间: 2009-7-24 09:22

楼主,你这情况是属于手淫过度的吧,我以前也有过类似经历,
还有,出现这样的情况是属于比较严重的肾虚了
赶紧先把手淫停下来吧,否则的话以后落下病根,想ML的时候发现有心无力就惨了哦
作者: fushuai5130    时间: 2009-7-24 09:27

有女人还手淫,把你自己手淫的事情和老婆说要发泄出来
作者: piggish    时间: 2009-7-24 13:20

强烈建议:凡是适可而止,到这里也可以看看别的啊,哈,音乐极限城也不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2