标题: 老婆很容易高潮怎么办? [打印本页]

作者: stevenwu    时间: 2009-7-25 23:24     标题: 老婆很容易高潮怎么办?

每次我都是先给她口交,她自然是喜欢的不得了,但是老婆非常敏感,拒绝我亲她阴蒂
然后开始正式性交,那时候老婆阴道水多的不得了,都是口交的功劳阿。但是,插一会,
老婆就高潮了,阴道收缩得非常厉害,搞得我也一下射了,哎,真是一件烦恼的事,应为
总觉得没爽阿,有时候连姿势都没换过...
问问我该如何办呢?
作者: lstlst_1    时间: 2009-7-26 00:22

多好的老婆啊,真是什么烦恼都会出现啊   你老婆高潮时你拔出来不就得了  然后歇歇你还可以带给她第二次、甚至第三次的高潮,夫妻生活越来越完美  感情越来越好,祝你们性福
作者: delongsales    时间: 2009-7-26 00:25

多好的老婆啊,真是什么烦恼都会出现啊   你老婆高潮时你拔出来不就得了
作者: fovfov    时间: 2009-7-26 00:32

老婆不错,来得快可以慢点做,你亲她是可以慢点,不要太敏感了,这总比有些高潮都没有的好得多了
作者: piziniu    时间: 2009-7-26 03:13

你自己控制一下节奏嘛,感觉她差不多了就放松肌肉,她有那么厉害吗一下就给你夹出来
作者: jumby08    时间: 2009-7-26 03:33

你碰上了个极品呢  你呢要多锻炼下自己 然后做的时候可以持久 多让你老婆来几次 保证死心塌地的跟着你
作者: jackyao0022    时间: 2009-7-26 03:35

这个主要取决于你了。她高潮的时候也不好拔出来,这样会造成性交中断,你老婆会不爽。

办法很多,我现在只记得好像是分散注意力法,夹的时候别往这方面想,想点无关紧要的。

实在不行,还有一个办法,看你有没有体力了。

快高潮的时候把她空挂,所谓空挂,就是用你的双臂把你老婆整个抱起来,性器别离开。夹你的时候,抱着老婆满屋走,这样注意力绝对不会在DD上,而是在双臂或是看着地下。她过了高潮,你就放下来继续,来的时候再抱起来走。反复之。

这个方法除了分散注意力还能间接小幅度活塞运动,间歇性刺激阴蒂,最大好处就是间接锻炼身体。^^(没有科学依据,本人亲身体验)

结果是:你爽一次,累个半死(控制不好手还会伤筋);你老婆会爽到无力。楼主不妨试一下。
作者: 呼哈就是我    时间: 2009-7-26 10:47

楼上的注意不错嘿嘿 这样的老婆才爽呢 多性福哦 要珍惜哈
作者: 流星之翼    时间: 2009-7-26 10:52

七楼的太优秀了 相当不错的想法 要是抱不起来怎么办 呵呵 先锻炼锻炼吧
作者: totti878    时间: 2009-7-26 11:11

做得多,互相配合一下,问题慢慢就会解决了。
作者: johnfaleier    时间: 2009-7-26 11:29

好好锻炼一下,就不会那么快了,当你老婆高潮的时候,可以拔出来(不太好),试着深呼吸,放松心情,缓解射精的感觉。
说实话这样的老婆还真不错,O(∩_∩)O~,比较容易满足。
还有就是不要紧张,不要老想着这些东西,多说说情话,对敏感点的抚慰,这些都不能少。
告你个比较合适的方法,很猛的,当你老婆的腔内做够润滑的时候,(你的长度和大小要够),猛地一下插进去,再缓缓的把到口那,再猛的推进去,这样对女性的刺激非常的大,爽的不亦乐乎,而男性的射欲很少!
嘿嘿,试试吧~
很羡慕你啊!有一个好老婆~
作者: avavav00    时间: 2009-7-26 19:53

兄弟,你应该幸福才对啊,N多女人怎么插都不会来,而且你想办法插着她,让她来,她都会说,有阴蒂高潮就可以了,不需要 阴道高潮,郁闷得你
作者: suroy    时间: 2009-7-26 20:00

7楼的经验,第一次听说啊,哈哈,学习啦.
作者: cddir    时间: 2009-7-26 20:02

这个问题还来问?带三个套就行了 要是还不行就插慢点啦
作者: jijivivid    时间: 2009-7-26 20:53

多好的老婆呀!可遇而不可求呀,这样楼主不费吹灰之力就可以搞定老婆,真是羡慕呀!
作者: backs    时间: 2009-7-26 21:32

容易高潮是挺可怕的,经常都是看她在那边已经爽过好几轮,你才有机会射出来
作者: WORISINI    时间: 2009-7-26 21:35

这么好的老婆你还不知道怎么办,真是的,看来你得多学习了,最主要是分散注意力,你就不会那么快高潮了,你不高潮就可以给你老婆二次三次或更多的高潮,那样不是更爽吗
作者: bianyangyj    时间: 2009-7-26 22:06

无语了,还有这样的?看来是老哥你功力强吧,但要学会把持自己啊,呵呵,不然光老婆爽了自己不爽也不行啊

你这种情况太少见啦,小心被女流氓碰上,哈哈
作者: afei968    时间: 2009-7-26 22:32

只能说明楼主口交技术那是相当地了得!
佩服!
作者: 夜郎西    时间: 2009-7-27 10:20

七楼大哥的办法……是在是佩服,一般得山东大汉才能做到吧!
作者: lls02030    时间: 2009-7-27 10:38

楼主还有和所求呢,赞叹你老婆是个极品,希望能分享下
作者: samale    时间: 2009-7-27 10:39

有这么一个极品老婆,楼主是来炫耀的吧.别人想都想不到的.你等她高潮时拨出,然后再给她多次高潮,大家都爽呆了.性生活保证美满.
作者: liyonggame    时间: 2009-7-27 10:43

共同高潮还埋怨?有的老婆半天达不到,急得猫抓心一样,夫妻两个怎么办?
作者: unovus    时间: 2009-7-27 10:56

和我老婆差不多,很快就能进入高潮。但是我老婆心脏不适很好,不知道和这儿有没有关系。
作者: xinjiyou    时间: 2009-7-27 12:09

楼主太幸福了 碰到打死不高潮的才有的你哭的呢
作者: mko    时间: 2009-7-27 13:06

老婆容易高槽有什么不好,还是你自己练练吧。
作者: qaz255    时间: 2009-7-27 13:25

引用:
原帖由 jackyao0022 于 2009-7-26 03:35 发表
这个主要取决于你了。她高潮的时候也不好拔出来,这样会造成性交中断,你老婆会不爽。

办法很多,我现在只记得好像是分散注意力法,夹的时候别往这方面想,想点无关紧要的。

实在不行,还有一个办法,看你有没 ...
哈哈, 真是强哦,所以要想自己舒服的话,还是要锻炼身体,所谓“身体是淫溅得本钱”。
作者: g3x2s1    时间: 2009-7-27 14:17

楼主的女人不错啊!你享受不到高潮说明你技术有待提高!她高潮你可以抽出“冷却”啊,还非得一直插在里面让她给吸出来?!
作者: onegirl    时间: 2010-1-8 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

我操 这还不好 有些你吃的 日了半天就是不高潮 累死人
作者: coollooo    时间: 2010-1-8 18:14

慢慢的来,你也太急了把,先和老婆调情,然后搞.最好不要太快.当她说要来时候停下,休息一会反复这样
作者: jxiang2500    时间: 2010-1-8 19:16

多好的老婆啊,真是什么烦恼都会出现啊   你老婆高潮时你拔出来不就得了  然后歇歇你还可以带给她第二次、甚至第三次的
没有啥滑头
作者: lyq7581    时间: 2010-1-8 19:24

你应该想想
要是半天不来的
你不更毁了 ?
作者: jamesgeoff    时间: 2010-1-8 19:29

兄弟啊,你幸福啊,真的身在福中不知福啊,有这样容易满足的老婆多好!
作者: xzh0025    时间: 2010-1-8 19:32

很多男人的烦恼你都没有了,你还不感到幸运吗?
作者: liudaye2009    时间: 2010-1-8 19:32     标题: 爱不释手

很好啊.只要你们恩爱.长与短都高潮啊.爱不释手
作者: 537500    时间: 2010-1-8 19:40

你可以多爱抚其他地方的嘛  别一开始就口交就是了
作者: xunguang    时间: 2010-1-8 21:00

这样的老婆真宝贝,楼主快活似神仙,还不满足啊.
作者: aimanwu    时间: 2010-1-8 21:28

这是好事啊,女人是可以连续高潮的,你可以多干一会,让她多来几次
作者: amnic    时间: 2010-1-9 03:08

这样不好吗 你老婆很幸福啊 据说有的女人一辈子都没阴道高潮过
作者: zxcvb10000    时间: 2010-1-9 03:29

这样的老婆不好啊?呵呵
容易射应该是lz自己的问题吧
正常情况下高潮应该不会让男生射啊
作者: yyc101    时间: 2010-1-9 06:37

樓主,你這是身在福中不知福啊!太可惡了!
作者: mingjian2006    时间: 2010-1-9 07:38

那就每个月少搞几次了,这样兴奋度就降低了,慢慢就好了
作者: shiht1234567890    时间: 2010-1-9 11:26

看见了七楼了,高手中的高手,这招基本没用过,呵呵,太累了吧
作者: pangpang20    时间: 2010-1-9 15:40

高潮多还不好啊,过了你再接着干不久行了,关键是你对自己的控制力哦
作者: shahu78    时间: 2010-1-12 16:23

多好的老婆呀!可遇而不可求呀,这样楼主不费吹灰之力就可以搞定老婆
作者: deisle    时间: 2010-1-12 17:10

有这样的老婆是多让人羡慕啊,楼主分散下注意力蛮,她高潮的时候,你想想别的事撒,今天花了多少钱啊,晚上吃什么菜啊,一般就好了
作者: damizhoua    时间: 2010-1-12 17:15

真幸福啊!羡慕ing,好好享受吧!有这样的老婆真是福气啊!
作者: 每天一摞    时间: 2010-1-12 17:17

哪你找到的真是个极品啊!我怎么就干部上呢真的是不是很不错啊
作者: 1242554473    时间: 2010-1-12 17:21

我倒想我女朋友这么快高潮,有时候我没感觉她也没感觉就是郁闷
作者: jicky833    时间: 2010-1-12 17:42

老婆容易高潮是好事啊,你自己不是很行的,锻炼锻炼吧。
作者: tingtinfei    时间: 2010-1-12 18:09

女人高潮来的快,这很好啊,很容易满足男人的心理,呵呵,认为自己很厉害了。
作者: xxj123a    时间: 2010-1-12 18:22

个人觉的每个的生殖器的大小不一样大,有可能你的东西很大,很长,能够让他满足,在有每个人的性欲不同,有的女人你干她一个小时他也不满足,而有的女人你用几分钟就能让他高潮,让她满意,其次是做爱的前戏,这个太重要了,你把前戏整好了,女人也很容易高潮的。这说明你的房事水平高呀!或则是由于你老婆对外部刺激比较敏感吧。
作者: parisbad    时间: 2010-1-12 18:27

首先,我先说我很羡慕楼主有个这样的老婆

至于解决问题,我首先建议楼主锻炼身体,锻炼身体可以明显提高性能力,这点我是深有体会的
然后减少做爱次数
楼主憋了几天之后,肯定精力很充沛,做第一次的时候可以无须节制,激烈点,猛插猛做,这样肯定很快就射了
没关系,歇一会,然后进行第二次,因为刚刚不久前做过一次,第二次保管楼主小弟弟很硬,并且很难射出来,可以让你老婆高潮很多次

我现在通常憋四五天,然后做俩次,非常爽,希望我的建议对楼主有所帮助
作者: farmer1314    时间: 2010-1-12 18:30

说明你们两个人的,感觉没有同步。
1,可以尝试分散女友注意力,达到同步
2,适当的前戏,不要急于求成
作者: 是否有码    时间: 2010-1-12 18:33

同步高潮感觉是很难得的,而且女方高潮快总比慢的好啊.
作者: fei87322    时间: 2010-1-12 18:48

有这样的极品老婆,楼主你真是身在福中不知福啊。
作者: aahuai    时间: 2010-1-12 21:14

有时候跟老婆做一次,她下面好像要抽搐几次,也不知道是不是她高潮来了,继续努力,慢慢摸索
作者: jackson555    时间: 2010-1-12 23:39

容易高潮好啊  高潮的时候建议楼主分散注意 小幅度抽插
作者: hytlise    时间: 2010-1-13 00:05

楼主是强人还是衰人那,女人爱高潮才好伺候嘛.要不还得给累死
作者: lori    时间: 2010-1-13 01:19

真是幸福 啊 。有次老婆,你还不知 是好了 ,主要问题在 你 怎么利用这个特点 。
作者: s316225793    时间: 2010-1-13 01:26

这样多好了,有些人都想要这样的老婆啊哈哈
作者: mddzy    时间: 2010-1-13 14:51

我觉得性爱的快乐不在于高潮来的早晚,而在于能两个人高潮的时间接近。如果男的先到而女的没有到,女的会很不爽。而女的先到而男的没有到,这个时候男的猛插,会影响女的享受高潮的感觉。我觉得楼主和老婆两个人高潮的时间挺接近,应该算是完美的性爱了。据说,如果生育的时候夫妻两人能同时高潮孕育出来的孩子还特别的聪明呢。
作者: impotantion    时间: 2010-1-13 14:53

先让她给你口交一下,将你刺激到一定程度在进行就好一些了
作者: fzsex    时间: 2010-1-13 14:56

能遇上敏感型的女人本身就是福气,还是好好磨合多多挖掘自身潜能吧
作者: 小鬼ye好色    时间: 2010-1-13 15:11

我靠,LZ你还是不是人啊?有这样的老婆你还烦恼?别人都怕满足不了自己的女人,你倒好,我都不知道说啥了。
作者: 道奇123    时间: 2010-1-13 15:12

这老婆很不错的,难得你想找个没高潮的女人?你控制一下多玩一下,她估计反映还大点,呵呵
作者: ayuan5188    时间: 2010-1-13 15:57

控制一下节奏嘛,感觉她差不多就拨出来,再慢慢搞她!
作者: zhxzhx    时间: 2010-1-13 16:01

你老婆高潮来的早是很好的事呀,这样她可以有第二次三次的高潮出现,你射的快的问题是在于你个人的
作者: showpiao    时间: 2010-1-13 16:08

哇七楼的经验好啊 。不过挺羡慕楼主的水多,我老婆就是水少,时间一长下面就挺干涩的。
作者: sollx    时间: 2010-1-13 16:14

那不好啊说明你干得好干的漂亮你老婆水多吗
作者: 庞明    时间: 2010-1-13 20:30

极品老婆啊
知足吧你
想换姿势还不简单
你忍着别出来不就行了
作者: gjlhg    时间: 2010-1-13 21:28

你娶了个这么好的老婆还不满意,可以了,兄弟.知足吧,想射的时候就忍忍就过了
作者: z231547448    时间: 2010-1-13 22:20

很容易高潮,那么就要好好把握,让你老婆多高潮几次好好满足她啊。
作者: 357410    时间: 2010-1-14 03:57

看来不是楼主的老婆容易高潮,而是楼主的口火一流啊,哪天谢谢文章啥的啊,我会关注的啊
作者: a999888    时间: 2010-1-14 04:17

有这么厉害的老婆,还在这里伤心,无解了,楼主。
作者: 二手科学家    时间: 2010-1-14 04:47

7L达人啊,好方法,学习啦!分散注意力经常用,我想的都是CS之类的,呵呵。
作者: 违法浪人    时间: 2010-1-14 05:51

楼主完全是身在福中不知福耶,你女人很容易被你搞高潮。你的虚荣心不是得到极大的满足了?
作者: anand    时间: 2010-1-14 09:16

这么爽你竟然还抱怨?女性是可以多次高潮的,一次算啥,就说自己不行算了
作者: griming    时间: 2010-1-14 09:49

因人而异啊,我老婆就是非常不容易达到高潮的。羡慕楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2