标题: [美乳巨乳] Sideline Sluts: Cheerleader Confessions [打印本页]

作者: yudongxiu123    时间: 2009-8-11 22:27     标题: Sideline Sluts: Cheerleader Confessions

【影片名称】:Penthouse 最新出品美巨乳~Sideline Sluts: Cheerleader Confessions
【影片大小】:700m   
【影片格式】:avi
【影图预览】:有

附件: 1.torrent (2009-8-11 22:27, 28.27 KB) / 该附件被下载次数 1482
作者: dileon    时间: 2009-8-11 22:47     标题: 回复 1楼 的帖子

看图感觉片子有些老,不过我没看过~这类大波的女优我很喜欢,谢谢分享
作者: 110835340    时间: 2009-8-11 23:29

女猪脚有点像印度人,不过长得很漂亮。谢谢分享
作者: jiewen    时间: 2009-8-12 01:00

留贴的都是喜欢波霸系列的吧,本人也是,希望楼主再接再厉。
作者: papita88    时间: 2009-8-12 07:40

不喜欢大胸部的女优因为看起来很假
纯支持楼主发片,红心献上
作者: yujiaxing66    时间: 2009-8-12 09:19

最喜欢这个大波美女了 只可以是隆的 长的很性感
作者: heero13    时间: 2009-8-12 10:29

很喜欢AUDREY这个女优的片子,谢谢LZ啦~~
作者: lxdw24    时间: 2009-8-12 13:26

片子不老,只是封面的照片有些模糊,显得老片子。封面的女优是我最近的新欢,很喜欢她的片子
作者: lk21949404    时间: 2009-8-12 17:24

哇!好大啊!喜欢也!
       希望楼主以后多多分享这种片子!
作者: s54136184    时间: 2009-8-12 22:03

这种乳晕看上去很没感觉啊,可能是个人爱好不同吧
片子不是很清晰
作者: bcz22    时间: 2009-8-26 11:35

虽然图片不是很清晰,但是还能看个大概,应该不错,下来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2