标题: 试一下拉珠与DD同插的感觉 [打印本页]

作者: ljtianhui    时间: 2009-11-9 11:34     标题: 试一下拉珠与DD同插的感觉

【使用物品】:中号拉珠
【经验年限】:一年
【细节介绍】:用一串拉珠尽入菊门,再将小DD插入膣,裹得比平时紧致许多,拉珠对小DD也有别样刺激,感觉比平时长久、刺激。

最近与女友常用这种方式,很爽。
【利弊分析】:抽插时由缓至急,以减轻不适。

作者: 尼采转世    时间: 2009-11-9 12:29

我也经常这么玩的,不过我用假jj的,拉珠感觉小了点的,很紧很爽
作者: iamweikai    时间: 2009-11-9 13:16

玩过,感觉是很不错,不过我现在改进时给菊花放跳蛋了,那样龟头隔着肛壁感觉到震动,一个字——爽!
作者: ecidloc    时间: 2009-11-9 14:05

我也试过把拉珠塞或震动器塞进老婆后面和她做爱,感觉的确比平常要紧。 老婆说有全身都被充实了的感觉, 高潮会来的比较慢,但更强烈。
作者: xuli87    时间: 2009-11-9 14:19

玩过,感觉是很不错,感觉的确比平常要紧。
作者: hz194909    时间: 2009-11-9 14:26

要用电动的后庭棒,否则MM不会有太多快感,灌肠+栓提供LZ一试超爽!计量谨慎。
作者: kuvick    时间: 2009-11-9 16:07

不肯给我进菊花.让我相当相当的头痛.
不知道怎么样才能..
作者: sunlover23    时间: 2009-11-9 16:42

太暴力了吧,不过本人倒是试过用手和鸡巴同时插入额感觉。爽的很
作者: a6922570    时间: 2009-11-9 18:31

羡慕,好像做一次后庭,可老婆不让,说不干净
作者: WLKMYJ    时间: 2009-11-9 20:35

楼主说的我只在电影里看过,今天一看,还真有人这样去做,不知道感觉好吗
作者: qdhjj12345    时间: 2009-11-9 20:38

学习 学习 要象楼大大学习 马上找到女朋友来开发
作者: wc46602117    时间: 2009-11-10 09:22

我老婆也不让,没有楼主那样的好福气啊!真是羡慕!
作者: 喜欢就给你    时间: 2009-11-12 13:12

楼主你是有福,老婆愿意这样用拉珠,我老婆不让弄,享受不到那种感觉了
作者: xsc2230971    时间: 2009-12-21 21:33

还没试过..有机会试试看...希望感觉会很好
作者: ljm2009    时间: 2009-12-21 21:57

我也想试试,可老婆不让,郁闷啊花钱找个妞不只如何
作者: luozhonghsl    时间: 2010-1-13 17:24

会不会可能掉进去  我没用过 不太敢用这个东西
作者: RANGNISHUAO    时间: 2010-1-13 18:33

看来不少狼友试过类似的方法啊。好悲惨啊,小弟还没机会一试。
作者: 娱乐135246    时间: 2010-1-13 22:44

饿。。。我还是不喜欢gj,太刺激了,怕破坏生理结构,女朋友疼的要
作者: cao521521    时间: 2010-1-13 23:39

哦 还有这样的方式 太恶搞了吧 看来还有好多人试过似的
作者: cxkx159    时间: 2010-1-13 23:48

好办法,真想试一下,不过开发菊花是个艰巨的任务
作者: my19891020my    时间: 2010-1-13 23:58

全都塞一起是吗,不知道是个什么感觉,以后买个试试
作者: linfeng201    时间: 2010-1-28 09:19

我是来崇拜一下楼主强人的,有机会也要按楼主的方法试一下
作者: QQ286408764    时间: 2010-1-28 09:55

3楼的我以前试过一次,结果我女朋友一直说受不料了
作者: xlw2007    时间: 2010-1-28 10:06

那玩意啦快乐,容易把人拉伤,用手和鸡巴同时插入我倒是想试试
作者: 宛丘驿站    时间: 2010-2-21 01:39

老婆还是喜欢上面用跳蛋,下面用两个指头来刺激.
作者: 壹哥哥    时间: 2010-2-21 01:41

楼主说的我只在电影里看过,今天一看,还真有人这样去做,不知道感觉好吗
作者: 595740697    时间: 2010-2-21 07:15

拉珠还没玩过呢  应该去试试 不过买的时候很不好意思
作者: clacla    时间: 2010-2-21 08:44

可惜直到到现在,老婆不让,还没体验过这种感觉
作者: zjh1234567    时间: 2010-2-25 21:10

这个还真的没试过,好创意,下次有机会试试就好了
作者: 百里冰    时间: 2010-2-26 09:41

拉珠进后门其实感觉没电动棒来得刺激,而且不灌肠的话,拉珠容易拉出粑粑来,比较糗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2