标题: [经典] Disco Lady (1978) [打印本页]

作者: SEED DESTINY    时间: 2010-3-15 17:48     标题: Disco Lady (1978)

您的回复和红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Disco Lady (1978)
【影片大小】:539.39 MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: Disco Lady (1978).torrent (2010-3-15 17:48, 11.96 KB) / 该附件被下载次数 1245
作者: gangdiao    时间: 2010-3-15 18:06

22个下载,怎么可以不回呢?这部片子好老啊,女优毛特别多,下来看看
作者: 风流人生岁月    时间: 2010-3-15 18:41

我喜欢毛多的女人摸起来很有刺激感日起来会更爽毛多的女人会玩
作者: fs19841214    时间: 2010-3-15 19:20

标题上的1978是此片拍摄的年份吗?那年咱中国好像连黑白电视都没几家有呢
作者: wyhgui    时间: 2010-3-15 20:25

咋这么多的毛啊,看得一点也不清楚,不喜欢怀旧的
作者: l6626261    时间: 2010-3-15 21:00

不知道肛交的感觉和阴交一样么  好想肛交啊    找个小姐想试下
作者: 鹏鹏帅    时间: 2010-3-16 01:21

大家都是来瞧片子的 好看了 支持楼主辛苦了
作者: johngoofy    时间: 2010-3-16 01:24

看起来好早啊。
还是更喜欢稍微近点的。这个就算了。
作者: RLA789    时间: 2010-3-16 09:38

经典老片总是让人遐想,值得推荐,值得欣赏。
作者: shapan2010    时间: 2010-3-16 11:26

画面黑黑的  好模糊都看不太清晰了  高清流行的今天这片我肯定不要  纯支持了 谢谢
作者: santanwlcy    时间: 2010-3-16 17:56

不错,老片子,看起来清晰度还过得去,谢谢楼主
作者: koralle    时间: 2010-3-17 13:24

1978年派的吗 好老啊。不知道那是的人怎么看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2