标题: [经典] Lies(谎言) [打印本页]

作者: 成功在即    时间: 2010-3-26 10:23     标题: Lies(谎言)

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您多多支持!

【影片名称】:Lies(谎言)
【影片大小】:700MB
【影片格式】:AVI
【影片预览】:
点小图见大图

请用您高贵的手指点击红心和回复支持,我将不断为您送上好片!

附件: abbr_09d8abd2160ed2359f9576fd87197191.torrent (2010-3-26 10:23, 16.49 KB) / 该附件被下载次数 744
作者: boligc    时间: 2010-3-26 10:55

看不到图啊,是剧情片吗?最好要有中文字幕的剧情片,英语水平太差了。
作者: dongp321    时间: 2010-3-26 12:20

什么内容也看不清楚,小图也打不开。要是有剧情的就好了!
作者: heiio2010    时间: 2010-3-26 13:13

能看到大图,女猪脚长的很不错,没有中文字幕。
作者: 卢生    时间: 2010-3-26 13:42

图片太小了,看不清楚内容,不知好坏,支持一下,红心送上。
作者: wrsuo    时间: 2010-3-26 14:00

图片小了点,大图又点开不了,不知道怎么样,纯支持~
作者: masakes    时间: 2010-3-26 14:12

图片太小了,看不清楚,不知道内容如何,纯支持。
作者: sz720    时间: 2010-3-26 14:59

这个应该是Stormy那个经典的情节影片LIES吧,不过好像大家说么有字幕,有点可惜了
作者: ghostgogo    时间: 2010-3-26 18:36

图片有点小 看不太清楚 不过应该是好片 谢谢分享
作者: 影迷之家2    时间: 2010-3-26 20:18

图片太小不敢轻易评价,还是看看别人的评价之后再做决定比较稳妥,毕竟700MB啊,不能随便下的
作者: 东方不败@    时间: 2010-3-26 20:38

图片太小不敢轻易评价,还是看看别人的评价之后再做决定比较稳妥,毕竟700MB啊,不能随便下的
作者: pcrr100530    时间: 2010-3-27 08:10

是剧情片吗,好期待啊。
如果有字幕就更好了
作者: 娇兰    时间: 2010-3-27 09:12

图片确实太小了 不过先下来看看 同时也支持楼主 因发片不易 所以红心感谢
作者: 多比    时间: 2010-3-28 16:34

很多著名的女优啊!看到了DRAKE的身影,就是品质的保证!
作者: fqyd765    时间: 2010-3-28 21:18

汗 兄弟 小图点击后还是看不到大图 好像是剧情片的说 红心送上
作者: wjhjy1109    时间: 2010-3-30 01:52

Lies 为了这个标题 也要下来看看 一听就知道是剧情片呢 如果有字幕就更好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2