标题: [自压欧美] [RMVB/312MB]巨星stormy daniels携新星Kagney Linn Karter同场竞技 [打印本页]

作者: 色无欲    时间: 2010-4-6 17:10     标题: [RMVB/312MB]巨星stormy daniels携新星Kagney Linn Karter同场竞技

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

[片源提供]:xtaosos
[影片名稱]:av巨星stormy daniels携av新星Kagney Linn Karter同场竞技What Went Wrong
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:312MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:badf790cf220e1b3792251c9451620145899defc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

点小图看大图

若覺得好,請賞個紅心(右上角或下面皆可點紅心支持樓主),發個回帖!你的鼓勵是我發貼的動力!

做種聲明:

请不要使用迅雷、WAGAA、flashget等一系列不正当下载的客户端,(依RP问题连不上超时未下载完成的后果自负

windows请使用:

歡迎轉帖分流
轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
[影片名稱]:av巨星stormy daniels携av新星Kagney Linn Karter同场竞技What Went Wrong
[格式類型]:Rmvb
[影片大小]:312MB
[影片時間]:88分
[有碼無碼]:无碼
[特徵代碼]:badf790cf220e1b3792251c9451620145899defc
[種子期限]:3天不定時。過後刪,幫留種,謝謝!
[下載軟體]:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
[圖片預覽]:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖片

[img]http://img5.immage.de/24039e2dd49homepage.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2403f9akagney903.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/24033cce93whatwentwrongb.jpg[/img]
[img]http://img5.immage.de/2403272e0bwhatwentwronga.jpg[/img]

[size=5]点小图看大图[/size]
[URL=http://pixxtra.com/image/65925/20621754.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65925/20621754.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/65926/81763393.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65926/81763393.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://pixxtra.com/image/65927/36145635.jpg][IMG]http://pixxtra.com/thm/65927/36145635.jpg[/IMG][/URL]

附件: What Went Wrong.torrent (2010-4-6 17:10, 28.96 KB) / 该附件被下载次数 13681
作者: 175521    时间: 2010-4-6 17:14

支持  先回复了再下载 楼主辛苦 最近就想换换
作者: sausage520    时间: 2010-4-6 17:30

很久没看过欧美的片子了,这个貌似不错。谢楼主咯~~
作者: l543002a    时间: 2010-4-6 17:55

感觉欧美的片子都比较重口味,感谢发种子红心送上
作者: dna88    时间: 2010-4-6 18:02

呼呼,一部强悍的欧美片,还是喜欢小日本的,这个就不下了。
支持一下。
作者: tiandixian    时间: 2010-4-6 18:47

不喜欢欧美的片子,太假了,看的人都没自信了,还是亚洲的好
作者: zxd85723    时间: 2010-4-6 18:49

stormy daniels貌似还参选过美国参议员吧,可惜在天朝自己看看片子都得抓进去
作者: lichenquan    时间: 2010-4-6 19:04

很有意思的片子,是我喜欢的系列,感谢楼主!
作者: dahai115    时间: 2010-4-6 19:14     标题: 如此好贴

希望多些丝袜、教师、制服系列c哦这是个好论坛,希望大家回复,珍惜维持他!!谢谢,因为剩下的已经不多了
作者: 13102063619    时间: 2010-4-6 19:55

很有意思楼主辛苦又有新片下了感谢楼主发片分享
作者: jfreewow    时间: 2010-4-6 20:00

支持欧美美女的样子真的很丰满啊,看的流口水了哈哈
作者: drbad2277    时间: 2010-4-6 20:02

此女比较老相,虽然身材不错,路过支持楼主。
作者: hicks0074    时间: 2010-4-6 20:07

stormy的片子我基本都看的,这小妞太漂亮了,又肉肉的,很有感觉啊
作者: kazi521    时间: 2010-4-6 20:10

欧美的女人确实咪咪大 欧美的咪咪是圆形 亚洲的就有点锥形
作者: 1980821jun    时间: 2010-4-6 20:20

美国的片子是满爽的,支持大大发的好片子,支持你下
作者: zhaolu3123    时间: 2010-4-6 20:23

欧美的能看着那么顺眼的很少了,果然是经典,感谢分享!
作者: tian168257    时间: 2010-4-6 20:30

这不是那个参加竞选的女优吗,很不错哦,还知道提携新人,感谢楼主了
作者: ssslegend    时间: 2010-4-6 20:30

Kagney Linn Karter 超级骚的,胸部又大,不过怎么重图片上的其他几个女的看上去那么糟糕?不管怎么样感谢楼主分享
作者: FAFA15E    时间: 2010-4-6 20:35

这个新人还真没看过,不知道怎么样?下来看看在说
作者: 百越山人    时间: 2010-4-6 21:05

色无欲大哥终于发小容量版的欧美片子了,以前老看到你们发,最近几个月只看到发小日本的,没有欧美的,挺失望的,希望再接再厉,多发欧美片子!
作者: ol2366034    时间: 2010-4-6 21:28

幸福的笑容 这人真是幸福啊  明天会更好呵呵加油呵呵呵呵
作者: ooxx1124    时间: 2010-4-6 21:57

STORMY的片子看的太多了,感觉没什么经典的啊。不过还是感谢楼主发帖,纯支持
作者: xbinge521    时间: 2010-4-6 22:26

欧美的片子个人感觉有个几部,闲来换换口味即可,看他们ML好像畜生在XX一样
感人观点,望楼主不要介意
作者: lizifang    时间: 2010-4-6 22:26

小格式的欧美猛片还是很不错的,要强烈支持一下!
作者: ming2005    时间: 2010-4-6 22:34

欧美女人的身材真实太好了,健康,性感,肉感,
作者: arzengd    时间: 2010-4-6 22:44

女主角看来挺不错的....欧美的就不下了...谢谢分享!!
作者: amd_3dfx    时间: 2010-4-6 23:05

stormy 还是那么的销魂啊。
貌似很久没有她的消息了。
作者: kenyuyong    时间: 2010-4-6 23:39     标题: 回复 1楼 的帖子

都是一些恨人啊。。。友好场面看
支持LZ
作者: 513513    时间: 2010-4-7 00:01

谢谢楼主发贴..............................
作者: appledjk536    时间: 2010-4-7 00:05

这俩人我都非常喜欢,身材真是火辣的要命啊
作者: miclunlam    时间: 2010-4-7 00:54

看貼是因為我喜歡,回帖是因為我自覺很好的片,谢谢楼主,发片辛苦了!
作者: 古怪过客    时间: 2010-4-7 00:55

女帝,哎,我都看到有视觉疲劳的趋势了,不过还是谢谢楼主的劳动付出
作者: babababan    时间: 2010-4-7 02:29

身材很诱人啊,国外美女就是料足,男优料也足啊,嫉妒啊
作者: wang0425    时间: 2010-4-7 03:29

不错的欧美片   身材好 片子还比较火爆  支持
作者: shibudi    时间: 2010-4-7 06:27

好美的女人啊 外国女人就是有味道 真想干她几炮
作者: cscec45sh    时间: 2010-4-7 07:18

yeah,the boob is so attractive, girl is hot and pretty, thank you for sharing
作者: nazification    时间: 2010-4-7 07:55

我喜欢这个欧美的女优,尤其是她那对双峰真是够个啊,谢谢楼主了
作者: huajuanhua    时间: 2010-4-7 08:19

美国av女王的片子我几乎都看过了,这部貌似没看过,下了,谢谢楼主
作者: zy_0_0    时间: 2010-4-7 08:42

欧美太丰满了,吃牛肉喝牛奶长大的就是不一样啊
作者: 闹点qp    时间: 2010-4-7 08:53

同台现技,珠联壁合,此片绝对是好片。谢谢楼主!
作者: piaomiao16    时间: 2010-4-7 09:44     标题: 厉害

老少同上,外国人就是牛,在国内还真不多见,楼主多找些,支持楼主
作者: jimi2046    时间: 2010-4-7 10:41

这片子有创意,女的有个长的还可以,其他的就算了吧
作者: 荧火之光    时间: 2010-4-7 10:46

Kagney Linn Karter是偶最喜欢的欧美女优了,身材跟样子都是一流的.看过她哪样房间服务特爽的,现在又有她的新片太好了,赶紧下载先,红心给个楼主!
作者: b105129132    时间: 2010-4-7 10:47

好片,要是有中文字幕的,就更好了,
感谢楼主发帖
作者: uday    时间: 2010-4-7 11:03

不错,很好的片子,下来看看,感谢楼主的分享
作者: 官居一品    时间: 2010-4-7 11:43

这个片子里的女优长的都太漂亮了,我看的如痴如醉啊!
作者: k999298    时间: 2010-4-7 12:23

相当有魅力的女人,眼神里透着各种杀气和诱惑,不愧是饱经风霜,上流社会的玩物啊!,还带新星出道了。
作者: iyushi    时间: 2010-4-7 12:48

老少都挺火爆的呵,真不错,素质很好的片,辛苦了
作者: a22412496    时间: 2010-4-7 12:59

老外的片子猛。。。法国片应该会更好看。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: zeizei1983    时间: 2010-4-7 13:39

da大哥,好像你弄错地方了把,这里是亚洲大 ,你怎么发了个欧美的过来啊,呵呵
不过我还是支持你的啊
女的很漂亮的啊,呵呵
作者: ch00202431    时间: 2010-4-7 14:01

呼呼,一部强悍的欧美片,还是喜欢小日本的,这个就不下了。
支持一下。
作者: 龍翔    时间: 2010-4-7 14:06

欧美的不是很喜欢 不过还是顶楼主了 哈哈
作者: qs250    时间: 2010-4-7 14:11

daniels是熟面孔了,另一位没看过,多谢楼主了
作者: wy74110    时间: 2010-4-7 15:14

欧片还是比较好看的  比较有劲  日片看多的兄弟们也看看欧片缓缓口味吧
作者: xiaodouding    时间: 2010-4-7 15:21

这么好的片子当然要支持一下的啊 呵呵 顶顶
作者: ahjxyjs    时间: 2010-4-7 15:22

看来来被干的很爽的样子,我喜欢这个。谢谢分享。
作者: cjalj    时间: 2010-4-7 15:43

外国女人太猛了  谢谢楼主发布 红心送上
作者: 阿波控    时间: 2010-4-7 15:59

这片子好像以前在版里发过了,真的不错,稍微有点情节,能看懂
作者: liookk456    时间: 2010-4-7 16:18

欧美金发美女有意思的片子感谢楼主....
作者: xxrrbb    时间: 2010-4-7 16:29

很喜欢Kagney Linn Karter这个大奶MM 皮肤白 身材好 看她以后的星途 谢谢楼主自压发片
作者: leononeb    时间: 2010-4-7 16:37

通常这个版里出现欧美片我都必然先顶后下,因为这个版里确实很少出现啊
作者: zzjy523    时间: 2010-4-7 16:53

感谢楼主分享了,偶尔也看看欧美的了,支持一下!
作者: flyhz    时间: 2010-4-7 19:45

喜欢欧美的片子很有意思的片子,是我喜欢的系列
作者: liangrui4039    时间: 2010-4-7 21:06

支持
然后回复
然后点击下载,国外的片就是大JJ
作者: passer525    时间: 2010-4-7 21:24

好片子啊,终于有压缩比较小的版本了,欧美唯一缺陷就是女的大多胸都是假的
作者: 一些    时间: 2010-4-7 21:29     标题: 回复 6楼 的帖子

收下了,谢谢楼主的分享。看见大奶子的女人就感觉很淫荡
作者: sohoman999    时间: 2010-4-7 22:42

欧美美女的PP看着真性感,喜欢,谢谢楼主
作者: englishyang    时间: 2010-4-7 23:32

谢谢楼主发片啊,终于等到这部片子的压缩版了啊,真是不容易啊,支持你啊.
作者: osilison    时间: 2010-4-8 05:01

感觉女的有点老`就不下了 `
纯支持了`
作者: yfqiao    时间: 2010-4-8 08:33

Stormy Daniels的片子一定要下,身材,演技!
作者: 寂寞男人lls    时间: 2010-4-8 08:51

不错,女优真漂亮呀,身材真好呀,金发碧眼,很喜欢,支持楼主!
作者: dark7727    时间: 2010-4-8 10:33

欧美人的身材确实是亚洲人无法比拟的啊,可惜没机会和欧美的娘们打打炮
作者: flywingwr    时间: 2010-4-8 10:41

欧美的片子在视觉冲击力比日本的强大,特别是那让人惊叹的身材
作者: zwjyyxc    时间: 2010-4-8 12:24

以老带新?还是以成功带新人?谁沾谁的光?
作者: regiliu    时间: 2010-4-8 19:20

stormy身材火辣,表演很逼真,很久没有下欧美的片了,感谢楼主压片分享~
作者: 83282325    时间: 2010-4-8 22:16

虽然不怎么看欧美片子,但是还是觉得金发美女长的还是很漂亮的,支持楼主
作者: ntcg    时间: 2010-4-8 23:49

很久没看过欧美的片子了,这个貌似不错。谢楼主咯~~
作者: ntrrtn    时间: 2010-4-9 00:03

对欧美的片子感觉就是口味太重,纯支持下吧,楼主辛苦
作者: xx2xxb    时间: 2010-4-9 03:02

这个女的身材真好,好久没看欧美的了,看看先!红心送上!感谢楼主发片!
作者: ookkcc123    时间: 2010-4-9 07:06

哇户   这个真是极品   来外中的极品
作者: 嗯哪    时间: 2010-4-9 08:54

老前辈提携新人啊,不怕将来一天顶替她啊。
作者: w780    时间: 2010-4-9 09:35

这个是欧片,我还是比较喜欢亚洲的,不喜欢外片
作者: jimy12    时间: 2010-4-9 11:23

情节不错!可惜女优长得实在不敢恭维! 支持一下啊
作者: wojiaohao    时间: 2010-4-9 12:15

外国大片有点受不鸟 还是看看小日本的吧 嘿嘿
作者: dfsrljb    时间: 2010-4-9 13:30

谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享谢谢楼主分享
作者: meihaobing    时间: 2010-4-9 13:30

支持哈,,,楼主的片子很诱人,,,支持加感谢,,,
作者: fz1981    时间: 2010-4-9 13:41

美片的女主角真是很突出,身体和长像都很不错,就是本人不太喜欢美剧的风格。
作者: afjadelo    时间: 2010-4-9 16:34     标题: o ,

这个女的我真想操她,我真的想让他帮我打手枪
作者: 雨夜赏花人啊    时间: 2010-4-9 16:38

stormy Daniels 是成名已久的AV女星啦!
电影业拍过了,支持楼主
作者: cofluck1    时间: 2010-4-9 18:48

stormy是个人唯一喜欢的欧美AV   眼神很有东方魅力 收藏了两部
作者: ben33206    时间: 2010-4-9 18:51

这个就是巨星吗?可惜我不认识,而且欧美片感觉都只能看个封面
作者: mail1210    时间: 2010-4-9 19:22

被标题所吸引了,希望不是标题党,呵呵,多谢!
作者: zw250250250    时间: 2010-4-9 20:54

感觉欧美的片子都比较重口味,感谢发种子红心送上
作者: jadesmoke    时间: 2010-4-9 21:05

身材棒,长得美丽漂亮,可这,有一种吸引人的魅力,再看看她的乳房和大屁股
作者: liketit    时间: 2010-4-9 21:19

Kagney Linn Karter,新近很火的小姑娘,奶子又大又圆。
stormy daniels,老牌女星啊,这个必须得看啊
作者: cxzmon    时间: 2010-4-9 22:21

欧美的片子口味都比较重女的身材很棒感谢楼主!
作者: 独自等待cat    时间: 2010-4-9 22:24

最近听说这女的要竞选州议员了真实厉害,看来这片将来应该是绝版的了。
作者: kobe20000    时间: 2010-4-9 22:59

好,这个金发尤物很漂亮,谢谢楼主啦,下来看看
作者: mookay    时间: 2010-4-9 23:09

纯支持下了,虽然女女身材火爆,但是一直对欧美片提不了兴趣。
作者: 坏坏阳阳    时间: 2010-4-10 09:14

大家没觉得这个女星像得格莱美的内个女星叫斯威夫特的麽…

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2