标题: [美乳巨乳] My Friends Hot Mom - Jewels Jade (朋友的辣妈) [打印本页]

作者: Alice321    时间: 2010-4-6 21:28     标题: My Friends Hot Mom - Jewels Jade (朋友的辣妈)

【影片名稱】:Friends Hot Mom - Jewels Jade
【影片大小】:249.94 MB
【影片格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
[img][/img]

附件: My Friends Hot Mom - Jewels Jade.torrent (2010-4-6 21:28, 22.37 KB) / 该附件被下载次数 7831
作者: gnucn    时间: 2010-4-6 21:49

这么性感的熟妇还是不常见的。乳看着是填过的,但不夸张,很好。谢谢!
作者: ank289218    时间: 2010-4-6 21:50

从截图看就是个不错的片子。美女俊男上帝的造化。
作者: david1848    时间: 2010-4-6 22:00

这个彪悍的熟女一看就是玩过健美的,够猛啊!
作者: 雅努斯伊凡雷帝    时间: 2010-4-6 22:25

熟女是不错,好像缺了点母亲的感觉,还是先下来看看
作者: jsxz888    时间: 2010-4-6 22:42

小格式的影片都比较清晰,而且都是精华,硬盘能容下
作者: fensling    时间: 2010-4-6 23:01

这个辣妈看着很性感风骚,好象有南美血统,身体结实线条流畅,是个值得一操的女人
作者: 人间世界2010    时间: 2010-4-6 23:50

这应该不是新片吧,现在的女人总是欲求不满地,简直就是想让男淫们精尽人亡啊。
作者: aaa503    时间: 2010-4-6 23:58

这女人看着很性感风骚,但少了点母亲的感觉。
作者: fove    时间: 2010-4-7 00:40

美女的咪咪的确很漂亮 很大但是没有想有的那样 填的不能见人 看上去很想摸摸哦
作者: xuhaha2    时间: 2010-4-7 01:57

果然是巨乳大屁股美女啊!看的我口水都流出来了!厉害!
作者: zhouye007    时间: 2010-4-7 08:36

只要是 大奶子我都喜欢!看起来很诱人!长的也很漂亮!
作者: APR    时间: 2010-4-7 08:38

最近也在关注熟女的片子,她们最大的特点是享受过程的心态和从容的表情,这些是很多年轻女优所达不到的境界。
作者: hala1999    时间: 2010-4-7 08:38

Jewels Jade 的片子最近陆陆续续收集了3部了 此女还有腹肌但是看上去并不令人感到反感 再加上她的巨乳反而让男人有种征服欲
作者: wifi犯愁    时间: 2010-4-7 10:26

躺著和坐著的時候大小 形狀一樣 一看就沒胃口了
作者: 简单OK    时间: 2010-4-7 10:38

哇截图看起来很漂亮!下了!感谢楼主红心送给你
作者: 兰楠    时间: 2010-4-7 10:40

这个熟女很丰满啊,一直以来都喜欢熟女,谢谢楼主分享,好片子,
作者: wtj    时间: 2010-4-7 10:41

长得不好看啊,我不太喜欢有纹身的熟女,喜欢金发美女熟女,支持楼主
作者: louis12    时间: 2010-4-7 11:36

我最喜欢野味十足的女孩,床上很刺激的。下来看看。谢了。
作者: buhuyou2010    时间: 2010-4-7 12:14

外国爷们的几吧真长,虽然我的也不短,但比起他来还是略逊一筹啊
作者: ddvj    时间: 2010-4-7 12:21

图能打开。不过好慢呀。片子不错。值得下载
作者: guns830915    时间: 2010-4-7 12:46

貌似背后有个纹身呢,后入式最有感觉了,咪咪真大,喜欢这种熟女
作者: 83428399    时间: 2010-4-7 13:48

熟女的奶子不错,下一个看一下。谢谢楼主的贴子!支持一个红星!
作者: 12爱    时间: 2010-4-7 14:43

男人让她放松一下,那是非常应该的,也是必须的!
作者: lkiop    时间: 2010-4-7 15:26

确实够漂亮性感的,和这样的熟妇做爱做的很舒服啊,谢谢!
作者: yanruyi    时间: 2010-4-7 15:59

说实话那男的JJ真的好牛。咱是比不上啊~那些女的都顶的住真牛啊。这老婆别要不然短命!
作者: asussky007    时间: 2010-4-7 17:15

说实话长的不怎么样但是身材还不错 南美的风格 值得一操
作者: 千色123    时间: 2010-4-7 19:48

辣妈系列的确实不错,妈咪劲爆,表演投入,绝对值得一下
作者: xl7764    时间: 2010-4-8 09:49

不错,精彩,引人入胜,多发此类的,片名稍加介绍最好
作者: 不是now    时间: 2010-4-8 10:59

喜欢熟女啊,乳不错,身材很健美啊,下来看看
作者: 豁皮    时间: 2010-4-8 17:44

我要是有一位这样的朋友就好了他的妈都可以给你干 太够意思了
作者: kyzy003    时间: 2010-4-8 18:05

此片已阅,珍藏了,这个公司的片子,我搜藏勒很多了,都是熟女类型的
大胸,大屁股,够骚,经典。希望楼主多发此类型的片子~
作者: zxc143827    时间: 2010-4-8 18:16

这个系列的片子收藏很多了,就是冲着熟妇而去的感谢分享
作者: asfer9    时间: 2010-4-8 22:18

这个女人奶子好大,年龄也不是特别的大,体形也好
作者: 多比    时间: 2010-4-8 23:24

很著名的一个AV片系列,出过很多集了,喜欢熟女的可以看一下!
作者: tomb007    时间: 2010-4-11 00:13

1,熟女
2,拉丁mm
3,结实的肌肉群
4,丰满的身段
以上这四要素,再加上短小精干的性质,怎能让人不心动?
红心献上!
作者: jrek    时间: 2010-4-11 11:43

这样的熟女还真是少见,不过说是妈妈就有点不像了要是有几个小脚色存托一下就更刺激了
作者: 风行烈    时间: 2010-4-11 22:07

这个系列的片子很经典,要是有全套就好了,继续啊
作者: xuyan8963xy    时间: 2010-4-12 19:18

这个系列的片子都非常不错 我都很喜欢 感谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2