标题: [黑白人种] Big Black Wet Asses(黑色美女) [打印本页]

作者: popejiang    时间: 2010-4-26 00:56     标题: Big Black Wet Asses(黑色美女)

【影片名称】:Big Black Wet Asses(黑色美女)
【影片大小】:1.58G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件: Big Black Wet Asses-1.58.torrent (2010-4-26 00:56, 33.53 KB) / 该附件被下载次数 8910
作者: lqgaxiyie    时间: 2010-4-26 02:37

老实说,看到这样的黑色女优,我是害怕,根本搞不定
作者: juexh    时间: 2010-4-26 04:07

片子看过不少,黑人美女好像还真没有看到过,不知道像哈里。贝瑞那种有没有拍A片的
作者: yangbing1722    时间: 2010-4-26 07:25

nb 看到这样的直接萎哥了 佩服男猪脚们!顶他们的专业精神
作者: 幽灵潜艇    时间: 2010-4-26 08:57

平时一直看白人作爱,偶尔换一下口味也不错
作者: xiaohei0531    时间: 2010-4-26 09:04

黑人的屁股就是猛,不仅大,并且深啊,看样子插什么都行!
作者: 13212066616    时间: 2010-4-26 10:22

实在不敢想象!跟黑女人做爱是什么感受!我觉得在哪撅着做爱时!好像是驴撅在哪里似的!楼主辛苦发片!支持一下
作者: camelfrank    时间: 2010-4-26 10:22

有时黑人女的也挺有问道,尤其是喜欢重口味的朋友!
作者: zhuangzhou123    时间: 2010-4-26 10:34

可能各人的审美观点不一样,不是很喜欢黑黑的,还是比较喜欢白白的。
作者: suibian1233pm    时间: 2010-4-26 10:49

黑人的片子很少,谢谢楼主分享!个人感觉挺好的,支持一下
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 10:58

说实话黑女人的逼这么黑,哪里看得清哪是逼啊。
作者: 420297458    时间: 2010-4-26 11:12

帮,詹姆斯,棒!!谢谢楼主了!,欣赏到如此的黑色胶水!!
作者: suye_1981    时间: 2010-4-26 11:20

我靠,这个品味的我实在是受不了啊.太黑了吧.
作者: wengxinlei    时间: 2010-4-26 11:20

黑人就是爽,什么多长的大,干起来也直接。
作者: ilovea    时间: 2010-4-26 11:42

熟话说物以稀为贵。黑色妹妹的就是让人着迷。
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-4-26 11:50

女优真是黑的可以啊不过身材不错,拍的也不错,身上好像是涂了一层油。
作者: jumpheart    时间: 2010-4-26 12:01

这类的真的接受不了,长得实在太黑了,晚上根本就看不到。
作者: vcc1234    时间: 2010-4-26 12:23

引用:
原帖由 13212066616 于 2010-4-26 10:22 发表
实在不敢想象!跟黑女人做爱是什么感受!我觉得在哪撅着做爱时!好像是驴撅在哪里似的!楼主辛苦发片!支持一下
哈兄弟的比喻很是贴切,历来不喜欢巧克力,如果有混血的倒是可以目睹一下。
作者: k87119    时间: 2010-4-26 12:26

黑人真狂野啊,皮肤流汗了看起来性感,就是长的太那个了
作者: blue-apple    时间: 2010-4-26 12:42

黑女的身材真是一级棒啊,个个厉害,只是模样好看的比较少
作者: devilfenger    时间: 2010-4-26 12:45

黑女好像身体都紧绷绷的,感觉不错,但是脸型千万不要太“原始”
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-26 12:59

那个地方黑,给人的感觉就是骚,另外黑人MM的屁股形状都很好!
作者: uttut    时间: 2010-4-26 12:59

还真没有看到过.偶尔换一下口味也不错.害怕黑色女优
作者: hyyh2001    时间: 2010-4-26 13:06

强烈抗议楼主发这片,俺们都要硬不起来了。
作者: jiadeyue    时间: 2010-4-26 13:37

感觉黑女人的胸都是那么大呀。特别是鲁头边上的那个大圈。不知道是不是颜色反差还是原本就是比别的人种的大那么多。
作者: stv0987    时间: 2010-4-26 13:52

黑人这方面很强大,也只有同种的黑人才能满足,黑人片比较少下了看看长见识
作者: 297105564    时间: 2010-4-26 14:06

黑的发亮,亮的发黑,口味够重!有点欣赏不了
作者: 我最大    时间: 2010-4-26 15:25

好漂亮的黑鸡巴,好漂亮的打屁股,和偶鸡巴肛交黑屁股,爽
作者: sexoopp1    时间: 2010-4-26 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

黑妞的奶头真是够黑的,看着有种说不出的野性,有机会真想好好抽擦这种黑妞几个回合,让她们见识下我的厉害
作者: 度日度时秒年    时间: 2010-4-26 15:54

黑妞除了那油亮的皮肤吸引人之外,还是一如既往的丑啊,下不下好呢,忧郁中
作者: whjp    时间: 2010-4-26 16:00

只能说:实在是太猛了,眼睛受不了,下边也受不了!
作者: kingmary    时间: 2010-4-26 16:55     标题: 回复 1楼 的帖子

好黑啊 不知道黑妞是不是比较耐操啊 黑橡胶哦
作者: 豁皮    时间: 2010-4-26 17:13

有的时候看多了白人的片子在换换口味也不错的
作者: ranerbt    时间: 2010-4-26 17:23

黑色的不能称作美女,真的不耐看,也提不起兴趣!
作者: jjbbabc123    时间: 2010-4-26 19:40

感谢楼主,黑妹的片子现在真是少之又少,看黑干白的都腻味了,这样的口味要多发哦
作者: jljhahaha    时间: 2010-4-26 20:44

都是黑妞啊  难得换换口味似乎也不错的 谢谢楼主了
作者: 海绵宝宝111    时间: 2010-4-26 21:29

片子看过不少,黑人美女好像还真没有看到过,楼主辛苦发片!支持一下
作者: aubrey117    时间: 2010-4-26 21:40

黑人看起来就是很健康,很性感,充满了野性美
作者: 0h916    时间: 2010-4-26 21:45

大千世界真是无其不有啊,黑人就是黑人,看起来就是猛,不过我还是不大喜欢黑人。。。继续溜达
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 23:10

黑美人还是别有一番风味的 滑溜溜的很带劲
作者: 走—走    时间: 2010-4-27 01:01

难得的黑色女人啊,视觉上的冲击绝对不一般啊,可看,有意思。
作者: loganwfp    时间: 2010-4-27 06:27

黑人的屁股就是猛,不仅大,并且深啊,看样子插什么都行!
作者: tsyt7006    时间: 2010-4-27 07:25

黑色美女也太生猛了吧,光大鸡巴干还不行,自己还扣自己的屁眼
作者: louy5535    时间: 2010-4-27 17:07

这部片子看上去全是一团黑。的确太佩服了。
作者: abcdefjhk    时间: 2010-4-27 17:30

黑人够野,嘿嘿的还是挺好看的嘛看着比较狂野
作者: 无法言说    时间: 2010-4-27 17:51

怎么看怎么都别扭,哎,黑人不知道怎么进化来的
作者: txx723    时间: 2010-4-27 18:32

光是看就觉得过瘾啊,视觉效果果真不一般啊,哈哈
作者: lovemini    时间: 2010-4-27 18:49

要的就是这份儿野性,纯黑巧克力吃起来够味儿,干起来带劲! 红心送上,支持楼主大大分享好片!
作者: triel    时间: 2010-4-27 19:58

黑色巧克力,好过瘾,都是直接爆菊花,真是厉害
作者: 阿爽    时间: 2010-4-27 20:08

亚洲女人和欧洲女人看多了,也该换换口味了,黑女人就是猛,我喜欢巧克力的味道。
作者: ssfly    时间: 2010-4-27 20:10

黑女人的皮肤看起来就是滋腻阿  而且弹性好  不像白人女性  大虽然大了  但是松垮垮的
作者: nbfz2001    时间: 2010-4-27 22:59

黑人怎么不好了,这么多人都不喜欢,你们不觉得黑人的阴部肉肉的看上去很舒服吗?
作者: 江中小方    时间: 2010-4-27 23:10

成人片看了不少,其中也有蛮多的黑白配的,但还是很难改变自己的审美观,总觉得黑人女的晚上一关灯都找不到人,就算白天身体一团黑的都找不到洞在哪里
作者: bridge2005    时间: 2010-4-28 02:26

黑妞的逼使黑的,不好鉴定是不是被插了很多次啊。。
作者: 北极星愿望树    时间: 2010-4-28 02:45

黑人也是很漂亮的,真黑。哪里都黑。喜欢肛交。
作者: t-mac    时间: 2010-4-28 08:52

看不到图啊。我要看图片。我想知道黑美女长什么样子。
作者: 张靓颖110    时间: 2010-4-28 15:23

谢谢楼主,这个口味确实太重了点,而且感觉少了些美感
作者: hedezhishuai    时间: 2010-4-29 04:04

黑人身材是绝对,但是长的就磕碜啦,不过看看身材还是能看的,真要试枪最多混血吧,这样的受不了。
作者: liuliu700505    时间: 2010-4-29 13:25

个个臀部都油亮十足,黑人的肌肉弹性可能都特别好,不知何时可以到国外去感受一下,谢谢发片,长见识了
作者: liu861640    时间: 2010-4-29 14:26

美女就是不一样,自拍效果不错,我要下载看看,希望不要让我失望
作者: chenwenwu    时间: 2010-4-29 19:20

黑妞,给人不同的感觉,还是很新鲜的,谢谢楼主分享好片
作者: ZY88898    时间: 2010-4-29 19:40

竟看黑JJ干白比了,这回终于换个角度了,不错不错
作者: loverlb    时间: 2010-4-29 19:50

有时候真想去那里弄个黑妹妹 搞搞 不枉一生啊
作者: xyw8449    时间: 2010-4-30 19:33

古铜色的皮肤还是蛮诱惑的。视觉上也不错。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2