标题: [美乳巨乳] Holly Hansen - Bedroom Lust(黄毛靓女) [打印本页]

作者: popejiang    时间: 2010-4-26 01:31     标题: Holly Hansen - Bedroom Lust(黄毛靓女)

【影片名称】:Holly Hansen - Bedroom Lust(黄毛靓女)
【影片大小】:868MB
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片预览】:

附件: Holly Hansen - Bedroom Lust-868.torrent (2010-4-26 01:31, 17.32 KB) / 该附件被下载次数 3934
作者: camper9581    时间: 2010-4-26 02:24

眼神火热,波涛汹涌,魔鬼身材,动作狂野,最喜爱的高清片子.谢谢楼主了
作者: yylovejjpp    时间: 2010-4-26 02:42

太漂亮的女友了 喜欢这样粉嫩的 谢谢楼主的分享了 收下了
作者: x121363263    时间: 2010-4-26 03:43     标题: 赞!

挖靠,老外的JJ就是大啊。我要是有那巨吊就好了,自卑ING。。。
作者: cfz    时间: 2010-4-26 06:22

那大腿根部饱满光滑的嫩肉被她那小巧的内裤兜住,那里的曲线,那里的白肉,那里更深的秘密真令我他妈的想
作者: hatami    时间: 2010-4-26 08:11

第一感觉是很白,简直可以和白雪公主相媲美。
作者: uuu456    时间: 2010-4-26 08:26

mm真的好大,人长的有点难看,这样的片子不下了。
作者: xiaohei0531    时间: 2010-4-26 09:01

这么白皙的黄毛丫头想不到还会有这么大的奶,真是别有韵味!
作者: dream3333    时间: 2010-4-26 09:19

真是大波,皮肤太细致了,白的刺眼,喜欢收下了谢谢楼主
作者: o0偶尔有点笨0o    时间: 2010-4-26 09:58

身体好白吖0.0就想芭比娃娃似旳~

可是那张脸- -实在是有点对不起她雪白旳身体啊- -|||
作者: orochi14    时间: 2010-4-26 10:15

这个洋妞真不是一般的白啊,奶子还那么大真是太棒了
作者: camelfrank    时间: 2010-4-26 10:19

好大的胸,尤其是那金黄色的性毛让人真想入非非!
作者: wssdrszl    时间: 2010-4-26 10:51

这个女人的皮肤就是白啊,白的都让人有一点眼晕,看她的小骚屄是粉丹丹的那么好看
作者: zhaokangwj    时间: 2010-4-26 10:52

这个MM是个极品,稀疏的黄毛盖着那块粉嫩的小逼,皮肤特别白,屁股又大。
作者: 420297458    时间: 2010-4-26 11:06

此女有教师,正在教警察性爱8000式!!哈哈1!;;楼主辛苦了!
作者: qq198210    时间: 2010-4-26 11:09

这个女的皮肤好白啊,好像得了白化病一样。
作者: 三回色中色    时间: 2010-4-26 11:17

好靓的波波,那美的BB,身材本人也喜欢,谢谢发片,
作者: jbdad    时间: 2010-4-26 11:27

这个女的胸好白好大真是漂亮啊,可惜样子长的有点失败考虑下载,谢谢
作者: xite    时间: 2010-4-26 12:39

眼睛好像没有镜片啊,美女令人感觉实在是爽啊。
作者: 正版豆虫    时间: 2010-4-26 12:49

作者: songce    时间: 2010-4-26 12:54

好像金丝雀一样的黄毛美女呀,还是与警察一起做,太精彩了
作者: 不帅用砖拍    时间: 2010-4-26 12:56

女的要是皮肤白,配上红色的内衣,简直太性感了!
作者: uttut    时间: 2010-4-26 13:12

喜欢这样粉嫩的 黄毛丫头.喜欢收下了谢谢楼主.
作者: empire7    时间: 2010-4-26 13:40

多可惜的女优,身材这么好,脸上却有那么多斑
作者: 小燕子儿    时间: 2010-4-26 14:52

长这么丑怎么能叫靓女!唯一可取的就是皮肤够白,乳头分红
作者: feiqiang    时间: 2010-4-26 15:16

Holly Hansen皮肤白皙,波大B靓,是部非常好的片子,感谢楼主发片。
作者: xinnian2010    时间: 2010-4-26 15:50

真是很诱人啊,老外就是厉害,连阴毛都这么有特点啊,下了看看。
作者: whjp    时间: 2010-4-26 15:59

老大发的图好震憾啊,清晰,刺激,一定得下来欣赏!
作者: xswzp    时间: 2010-4-26 16:35

女优的奶子不错很大比较真实,相貌还过得去,就是不喜欢那男优,有点恶心
作者: benin7    时间: 2010-4-26 16:41

虽然不算美女,但是皮肤白,图片很清晰,下了再说
作者: wo77181019    时间: 2010-4-26 16:48

身材可以,皮肤也挺白,就是长得不怎么样,够清晰,谢了楼主。
作者: 大象无形16    时间: 2010-4-26 17:50

穴还真是挺嫩的啊,可惜这长相就有点对不起观众了,确实很一般啊。
作者: temperance081    时间: 2010-4-26 19:34

这个女优长的好意外啊,纯支持下吧暂不做收藏了!
作者: jytd6222526    时间: 2010-4-26 19:42

http://www.521ac.com/index.php?101546-1.html
作者: yykokok3    时间: 2010-4-26 19:42

好皮肤好身材,就是脸不太对的起人,脸好点就完美了
作者: feihutaxue    时间: 2010-4-26 21:19

还是欧美拍的好,相比之下国产的差距还不小,支持楼主多发这样的精品
作者: rjm007    时间: 2010-4-26 22:03

高清的片子,我们大家都喜欢,女优很漂亮表演也很投入。
作者: f135    时间: 2010-4-26 22:05

带毛的女优还真不多啊而且波涛汹涌白白嫩嫩的,谢谢楼主
作者: zhangano    时间: 2010-4-26 22:10     标题: 回复 1楼 的帖子

警察题材的,看起来应该有剧情,女优身体确实很白,乳房也很完美,好片子,收藏下来看看了。
作者: acgeniusl    时间: 2010-4-26 22:27

天啊,这么白,胸前的那一对简直白的不像真的,像气球。
作者: kuyyyy    时间: 2010-4-26 22:52

不错不错!终于看见金毛BB了!谢谢发片!送上红心!
作者: 83514xjstc    时间: 2010-4-26 23:06

眼神很销魂 BB颜色真的很鲜艳 希望是天然的
作者: e159147    时间: 2010-4-26 23:48

白种人的逼粉嫩,有点粉红色的逼,实在太有诱惑了。可惜女优的脸蛋败笔呀。
作者: yube    时间: 2010-4-27 00:51

感觉很白,尤其胸前,简直就是漂白过一样,看着很舒服!
作者: wangweizhangyu    时间: 2010-4-27 07:31

头一次看见女优长黄毛的真是性感极了,奶子长的也够大身材也好,谢谢楼主支持一下。
作者: zm1999    时间: 2010-4-27 10:37

喜欢带毛的片子,支持楼主多发这类片子。谢谢。
作者: wcnmb110    时间: 2010-4-27 13:28

经过我一番深思熟虑 作出重大决定 此女适合大战一番
作者: huizi7222    时间: 2010-4-27 14:08

看图片女优很不错,下下来慢慢看,红心献上
作者: ailongai    时间: 2010-4-27 18:01

国外的妞 胸果真不一般呀 楼主多弄些这样的东西吧
作者: txx723    时间: 2010-4-27 18:30

外国女人的奶头和屄为什么那么粉嫩啊,真羡慕
作者: sl21pt    时间: 2010-4-27 18:55

红色内衣是亮点 本狼比较喜欢的 呵呵  就是脸不太好看
作者: yapinsion    时间: 2010-4-27 20:17

作者: cb6621    时间: 2010-4-27 21:19

童颜巨乳的小色女,这样的妞最讨
各位狼友的喜欢了,呵呵,有看头,
有遐想,是打飞机的最佳拍档呐~
作者: 江中小方    时间: 2010-4-27 22:58

这个女的逼确实挺嫩的,看起来像初经人事的少女,但是脸长的太对不起观众了,脸上的斑斑点点那是密密麻麻啊,大家看后面的几张图片,放大了以后包你看了就倒胃口
作者: nbfz2001    时间: 2010-4-27 22:58

金毛虎啊,现在欧美女优有阴毛的很少见了。除了那个阴毛系列的,不过那个就是毛太多了,什么都能挡住,还是你的这个好啊
作者: peidie    时间: 2010-4-28 15:09

这毛长得,啧啧,金黄金黄的,味道一定很美,这辈子定要干一次黄毛屄,为国争光,与君共勉.
作者: hds_yagami    时间: 2010-4-28 15:14

胸部雖然不算很大,但是真的是很白啊,有這樣一個女友也算不錯了
作者: 张靓颖110    时间: 2010-4-28 15:24

皮肤好白哦,又是高清的。但是女的身材就差了点,感觉有点婴儿肥。
作者: 强者无敌    时间: 2010-4-28 21:24

太大了,厉害,不过女优倒是不怎么样,年龄有些大了,不是喜欢的类型,还是要支持下楼主,辛苦了
作者: liuzheng6485    时间: 2010-4-29 10:29

好白好大的波啊,太喜欢了,继续期待楼主的好帖,支持
作者: zhang7100    时间: 2010-4-29 13:50

这少妇的胸部又大又白,但脸部不是很好,一脸的雀斑!这是美中不足的一点!
作者: gfgtf123    时间: 2010-4-29 17:14

很诱人的奶子喜欢带阴毛的少女黄毛真是太棒了
作者: 春色荡漾    时间: 2010-4-30 18:01

这女优长的其实不怎么样吧,不过皮肤确实好啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2