标题: [经典] Shot Glasses (眼镜妹合集) [打印本页]

作者: omghelp    时间: 2010-5-3 15:16     标题: Shot Glasses (眼镜妹合集)

[wmv+avi/17.35GB]眼镜娘合集
[影片名称]:眼镜娘合集
[影片格式]:wmv+avi
[出 演 者]:N/A
[有码无码]:无码
[影片大小]:17.35GB
[収録时间]:N/A
[种子特征]:190701263a2f52ee26b268be96fee4b904572328

[图片预览]

附件: glasses.torrent (2010-5-3 15:16, 126.89 KB) / 该附件被下载次数 7655
作者: szhiy007    时间: 2010-5-3 15:19

不会吧!这片子是不是有点儿太大了,能有效一点儿的吗?
作者: SnowdenPiaoxue    时间: 2010-5-3 15:25

好片子呀,谢谢楼主,赶快下,支持一下!!
作者: shurrik110    时间: 2010-5-3 15:25

这个  不错  我喜欢 谢谢 楼主  你辛苦了
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-3 15:40

第二张图片看得感觉不错,其实眼镜作品我觉得不管是眼镜娘还是眼镜妹,只要是那种全身心投入就会让人很振奋!
作者: xiao77523    时间: 2010-5-3 18:10

金发的眼睛值得欣赏,美丽的身材让人有无限的遐想。
作者: king3456    时间: 2010-5-3 18:12

我对眼镜妹妹特有感觉,和戴的眼睛妹妹一起,眼镜却掩饰不了眼睛妹妹内心的需要,别有一番风味和刺激。太感谢楼主的奉献,不多说了,送红心。
作者: tty3156    时间: 2010-5-3 18:34

你们能看见图片呀,我真佩服你们的网络。图挂了吧?
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-3 19:03

干眼睛妹是最爽的,尤其是射在眼睛上的感觉非常的刺激,嘿嘿,我干过这事,棒极了,收下了,谢谢楼主
作者: kimi781206    时间: 2010-5-3 20:58

戴上眼镜就斯文了,我们看看这些洋女人的淫荡样子吧,楼主发片真是口味独特,小狼感谢万分
作者: 48544316    时间: 2010-5-3 21:25

有莎夏格蕾Sasha Grey的绝对收集 她实在是太投入了
作者: 喜满你    时间: 2010-5-3 21:26

高清看的就是爽啊,感谢楼主啊,再发点有关这个的吧,很不错
作者: wulongzui    时间: 2010-5-3 21:35

这么大的片片   我2M的带宽   估计一天都下不下来   真羡慕大带宽的兄弟们啊
作者: sfsfsfsfsf    时间: 2010-5-3 21:59

我的个妈,这么大楼主呀你这不是叫我眼馋吗 我哭了
作者: llcc    时间: 2010-5-3 22:26

戴上眼镜做爱做的事情感觉非常奇妙,这里面全是女孩子在戴眼镜,怎么没看到有男演员带呀!男的也带上是不是也有点看头?
作者: lz8824    时间: 2010-5-4 01:37

美女们打着眼睛给人们带来一种知性的感觉,让男人很有干劲,都喜欢把他们骑在身下的成就感
作者: 66363506    时间: 2010-5-4 06:38

呵呵,还是amy reid戴眼镜最舒服!  最好看,我喜欢,感谢发片.
作者: evan0920    时间: 2010-5-4 12:03

這種好東西真的是不可多得,感謝大大的好東西...
作者: hmeatur    时间: 2010-5-4 14:00

女人做爱时如果带着眼镜确实是能够平添一番风情的。
作者: dfxinlian007    时间: 2010-5-4 14:05

很诱惑,鸡巴都硬了。这样的片子是不能错过的,感谢分享
作者: yy1026    时间: 2010-5-4 14:22

乖巧中带着不羁和诱惑,透过眼镜的眼神更加具有吸引力
作者: 阳光之南    时间: 2010-5-4 14:47

哇,美女啊,眼镜女好让人起燥了啊!只可惜文件太大了。
作者: hhttaa    时间: 2010-5-4 14:50

眼镜看起来就想就想干很不错啊!可是就是有点大文件!
作者: dddd18199    时间: 2010-5-4 20:14

啊,这么多眼睛妹妹,带上眼睛是非常有感觉的,喜欢这种朦胧的感觉
作者: DYBCX    时间: 2010-5-4 20:57     标题: 回复 1楼 的帖子

片子很大啊,不知道插起来水多不多,欧美片一般都是用口水,没有自然搞出来的水啊
作者: danloveyumi11    时间: 2010-5-4 22:19

戴上眼镜一下子变得有气质多了,还是很喜欢眼镜妹妹的,红心送上
作者: xerez    时间: 2010-5-5 02:37

眼睛妹就是耐看啊,文静了很多,内心又是很淫荡的,想想就是很诱人了
作者: wdtnwdtn    时间: 2010-5-5 12:00

黑框眼镜的我喜欢~这个一定要下来看看,谢谢楼主
作者: yag1668    时间: 2010-5-5 19:59

文件确实太大了,下载都要很长的时间,就是不知有没重复的,戴上眼镜的干活,类似制服的诱惑
作者: bbvox    时间: 2010-5-6 19:52

这个只要女优带个眼镜就是眼镜妹啦,也太省力了些

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2