标题: [经典] Sophie Moone早期的珍藏作品(已修改图床) [打印本页]

作者: johnathanfuture    时间: 2010-5-3 21:32     标题: Sophie Moone早期的珍藏作品(已修改图床)

小弟第一次在这里发帖,此片已经放在硬盘许久,当时也下了许久,不过觉得适合珍藏。做种不易,望各位下载前红心支持下》》》》》

【影片名称】Sophie Moone & guy
【影片大小】208M
【影片时间】39:28
【影片格式】MPG
【影片精度】清晰
【播放软件】暴风影音
【有码无码】无码
【影片简介】
【种子期限】3种即散,请自觉留种一小时
【影片预览】以下为部分截图,种子内附图

图片为自己截取,若大家喜欢,请点击红心加以奖励。

附件: SOPHIE MOONE.torrent (2010-5-3 21:32, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 6039

附件: SOPHIE MOONE.torrent (2010-5-3 21:32, 17.31 KB) / 该附件被下载次数 1284
作者: 969996088692    时间: 2010-5-3 21:48

好家伙,这么清纯的女子就这样被干了。这小子也他妈的真有福气。
作者: xuelei5    时间: 2010-5-3 21:51

可能是我看错了?那男的射的时候怎么突然多了个女的啊?
作者: 名流    时间: 2010-5-3 21:54

不错看着先夫妻俩在加做事,比较温馨,支持,楼主多发
作者: ychundao    时间: 2010-5-3 22:36

是够早的,刚出道还很清醇的,后来就走浪女道路了,可惜不是很成功啊.
作者: zhenshi2008    时间: 2010-5-3 22:48

片中的女人很漂亮,很清纯,比较适合我的口味,谢谢,下载了
作者: yh6804594    时间: 2010-5-3 22:48

女的身材还可以,就是胸前的两个球小了点,屁股很正点,爽
作者: 彬彬无礼    时间: 2010-5-3 23:09

号称匈牙利第一美女啊,脸蛋够甜美,够靓丽
作者: 丝足塞肛门    时间: 2010-5-3 23:33

谢谢你的帖子 女优感觉像匈牙利 保加利亚那边的人 不知道对不对 下了 谢谢
作者: love4719583    时间: 2010-5-3 23:33

女的很小的样子 呵呵 喜欢看这种片子 要是能有在iao点的就好了
作者: sillyb1111    时间: 2010-5-4 01:12

这片子看上去很真实,而且女演员很漂亮,我很喜欢,下载来珍藏,谢谢楼主分享
作者: ezerstrom100    时间: 2010-5-4 01:37

这女的腰部很少见的细啊,比其它洋妞细得多。
作者: sd2268242    时间: 2010-5-4 01:45

确实是很漂亮啊,这个女的不错,谢谢楼主发帖了
作者: nilei123    时间: 2010-5-4 01:51

她的屁股是最爱,从后面干看着屁股蛋子一动一动的样子欲罢不能够了。
作者: www0000123    时间: 2010-5-4 02:33

女的身材还可以,这个片子看着感觉还行,没做多少美工处理。
作者: yimihuiren    时间: 2010-5-4 04:41

感觉那女的发育不良,西方女优不是个个都是奶妈?路过纯支持。
作者: yimihuiren    时间: 2010-5-4 04:42

感觉那女的发育不良,西方女优不是个个都是奶妈?路过纯支持
作者: 玄铁令    时间: 2010-5-4 05:13

很久以前就看过她的图片,漂亮而清纯,挨肏就不清纯了吗?两回事。
作者: WFZSSR    时间: 2010-5-4 07:50

苏菲摩恩,心中至爱!
极品美貌,魔鬼身材,白晰肤色,再加上消魂叫声,
一下子把偶征服了!

开始集她的作品,这少年时期的极好,感谢楼主!
作者: yshqwsj    时间: 2010-5-4 08:56

我珍藏了她手交和肛交的片子,很精彩,向她致敬。
作者: dxmbb    时间: 2010-5-4 10:38

不错,很好的片子,谢谢楼主分享.红心奉上.
作者: jiang76    时间: 2010-5-4 10:42

那女的年纪应该不是太大,20岁左右。看上去却很淫荡,边做边笑。
作者: 411100    时间: 2010-5-4 10:51

1981年12月24日出生。纯正的东欧金发美女,13~18岁就作为时尚模特在欧洲大放光彩。她属于自然匀称的身材,1米65的身高,胸部和屁股都不是很大,重点在脸蛋够甜美,够靓丽。与众多大导演John Walton,Andrew Youngman,Denys Defrancesco,Viv Thomas等合作过。
作者: sqm    时间: 2010-5-4 11:45

这片子总的来说比较温馨,支持,楼主多好片啊!
作者: jam313    时间: 2010-5-4 13:00

收藏了她的两部,不知道她除了这些早期的片子,最近有没有新片
作者: kili007t    时间: 2010-5-4 14:23

此女最近好像比较热,现在年纪好像大了一些,看楼主的图片还是蛮年轻的。感谢分享
作者: czl73    时间: 2010-5-4 17:56

辛苦你了,女优看起来很年轻很清纯。尤其笑起来很迷人。
作者: wsnbbwcs    时间: 2010-5-4 18:51

片子看上去很真实,而且女演员很漂亮,我很喜欢,下载来珍藏
作者: wangpeng_1234    时间: 2010-5-4 19:04

看小妞拍片的表情挺真实的,就是后面有出来一个,感觉有点
作者: aitian888    时间: 2010-5-4 19:26

女的确实比较漂亮啊~符合我的口味~哈哈~这是谁啊?
作者: hidetoshi    时间: 2010-5-4 21:18

怎么看不到图片啊。没有图片不敢下,请楼主检查一下补图。
作者: 991128    时间: 2010-5-4 23:42

好像图片挂了,麻烦楼主补图,应该是不错的片子,看不到图,可惜了!
作者: xuelei5    时间: 2010-5-5 09:14

不过,怎么说也是早期的作品,喜欢她的可以当做收藏了!支持
作者: mhjfool    时间: 2010-5-5 13:22

可惜,来晚了,没看到图片,不过,看到其他人都说不错,我决定下了!
作者: yejinyi    时间: 2010-5-5 22:39

虽然看不到图片

冲着各位的回复

我也下了

多谢楼主分享
作者: 大爱无际    时间: 2010-5-6 10:18

打不开图片呀,估计也没啥意思,就不下了,谢谢
作者: 不是纳税人    时间: 2010-5-6 18:38

我还是孤陋寡闻啊,这个是谁?不过看评级挺好我就下下来看看吧~
作者: kangningjay    时间: 2010-5-6 22:57

这个一定要支持一下,男主和女主都是属于那种特开放的类型啊,喜欢啊
作者: tsp878    时间: 2010-5-7 10:18

说的这么好,就是看不到图了,下来看,谢谢楼主
作者: haonan54    时间: 2010-5-7 18:28

真漂亮啊,我也下来珍藏一下,感觉咪咪小了点
作者: ww19811981    时间: 2010-5-8 13:56

这位Sophie 是谁啊?有没有人来介绍下啊。
作者: 10blackbull    时间: 2010-5-10 17:33

好纯情啊~老外就是少这样的片~这才叫好~谢谢楼主分享~
作者: welo000    时间: 2010-5-11 23:17

第八张图女的跨坐在男的身上,男的抱着女的屁股,一看之下真有感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2