标题: [经典] Adam & Eve強檔劇情新片The Warden's Daughter [打印本页]

作者: axbb57c    时间: 2010-5-4 11:24     标题: Adam & Eve強檔劇情新片The Warden's Daughter

Adam & Eve強檔劇情新片The Warden's Daughter

【影片名称】:The Warden's Daughter
【影片大小】:1.37G
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片预览】:

附件: The_Warden's_Daughter.torrent (2010-5-4 11:24, 13.99 KB) / 该附件被下载次数 4492
作者: 色色狐    时间: 2010-5-4 11:31

看封面确实不错,挺立的双峰,曼妙的身材,微张的双唇,妩媚的眼神。可以激起男人最原始的欲望!谢谢楼主发片
作者: kimyh78    时间: 2010-5-4 11:40

女优真漂亮
身材棒 波又挺
哪个男人看了都被征服
兄弟的JJ都硬了
谢谢楼主的分享
作者: umbergwh    时间: 2010-5-4 11:43

封面的女人长的太诱惑了,支持楼主多发这样的佳片。
作者: chen19820628    时间: 2010-5-4 11:44

女优长的漂亮,还是带剧情的,非常喜欢这样的片子,支持楼主,红心送上。
作者: 金人金    时间: 2010-5-4 11:53

就冲这封面美女这搔首弄姿的表情一定要下来看看先。谢谢楼主发这样的好片与人分享。
作者: zlaod    时间: 2010-5-4 12:26

封面不错,多一点截图就更好了,大概能了解内容!谢谢!
作者: iambhcf    时间: 2010-5-4 12:27

这可是有名的大美女KROSS的作品呀,真是太谢谢楼主了。
作者: 4371287    时间: 2010-5-4 12:28

爱死这女的了。特别是当他吹萧的时候,那眼神真是太勾人了。想想都兴奋。
作者: 读读    时间: 2010-5-4 12:29

女优叫什麽名字呀?看上去挺精致的,身材真好。
作者: hw-343    时间: 2010-5-4 12:35

这种题材还挺不错的,比较吸引人,就是图太少了。如果有中文字幕那就更加完美了。继续加油。
作者: keeny001    时间: 2010-5-4 12:47

看封面的话 女优确实是极品,要是图再多点就好了哦
作者: wzhp6100wz    时间: 2010-5-4 13:32

看封面这部片子的女优真的很不错,长得漂亮,身材也很好多谢楼主了
作者: ritz2    时间: 2010-5-4 14:10

western movie has got its style, nice
作者: ironman69    时间: 2010-5-4 15:14

封面很有吸引力,有劇情的影片,總有很定的支持者。
作者: TerrySin    时间: 2010-5-4 16:08

这个不是监狱的那个片子么 看样子这个很火啊 支持了
作者: cd83256988    时间: 2010-5-4 16:16

女的身材好火暴,人也不错, 值得 下来看看
作者: benren    时间: 2010-5-4 16:20

少有的精品啊,不收藏实在是对不起楼主了。红心送上。
作者: apyiteng    时间: 2010-5-4 16:45

长的很甜,挺立的双峰,妩媚的眼神。真的不错,谢谢楼主发片
作者: suye_1981    时间: 2010-5-4 17:00

封面女优无与伦比啊.这样的如果能干一下得多好.
作者: tnsrehjeep    时间: 2010-5-4 17:10

不错啊,这个mm胸部很完美,线条很流畅啊,我喜欢。
作者: wqf271050848    时间: 2010-5-4 17:19

图像怎么回事哦 。本来就是复古吗被杀害是官方去阿尔戈
作者: yufeng217    时间: 2010-5-4 18:32

欧美的还有 码呢,真是少见啊~有时间看看
作者: xuelei5    时间: 2010-5-4 21:08

负面的女优好迷人啊,性感漂亮,而且皮肤也白白的,就是图片少了点呀!
作者: yyfqnzy    时间: 2010-5-4 21:27

封面女郎就是亚当.夏娃公司旗下的当家女优kayden kross,也是我最喜欢的女优之一,收藏了
作者: meimei456    时间: 2010-5-4 22:14

封面阵容确实太豪华了,合理的搭配剧情,极品的大作。
作者: ymn900    时间: 2010-5-4 23:48

为美片   很不错啊 我喜欢这样的 老外片子  谢谢
作者: xwkm    时间: 2010-5-5 00:01

超极大美女的好片子呀,可真是要感谢一下楼主了。
作者: 九流闲人    时间: 2010-5-5 00:03

这个女星现在很红啊,好多AV影片都是主演,除了迷人,气质也好。谢谢楼主分享。
作者: liyanglixue    时间: 2010-5-5 00:09

封面女女的胸部好完美啊!看着欲望上升。真想亲自摸摸,谢谢楼主的分享。
作者: 66363506    时间: 2010-5-5 06:35

在adam&eve的官网上看到很久了,终于论坛上有这个片儿了,感谢楼主分享.
作者: 82315368    时间: 2010-5-5 13:35

真是好漂亮的MM啊,就是图少了点,就一个封面,要是有的里面的图就更好了
作者: caixiyan1    时间: 2010-5-5 18:28

美女 绝对美女 这身材 看着都爽 下来看看 是男人就硬
作者: zhuoma2010    时间: 2010-5-6 00:30

男的也不错。帅。美女就更不用我来说了。看了自己就知道了,爽。
作者: x103617004    时间: 2010-5-6 07:36

真的非常漂亮、性感的女孩啊!皮肤细嫩,身材苗条!美妙的肉体,诱人的女优,令人发热的欲望.
作者: wfmm1314    时间: 2010-5-6 12:34

等了3个多月了终于又出KAYDEN的影片了,上次看她的新片还是春节前了,这部监狱长的女儿在美国1月就发行了,BT最近一直在期待,终于等到了。另外这应该是KAYDEN 和Adam & Eve合同内的最后1部影片,今年她已经加盟D.P。加盟DP后,不知能否在DP坐上一姐位置,DP人才太多了,还是希望KAYDEN再接再厉,提高数量(DP质量一般不会差),能够成为当家花旦。千万别让我们等太久了。
作者: 幻想的鱼    时间: 2010-5-6 19:57

此女看了让人有一种莫名的冲动,特别是她那眼神,我很钟情!
作者: 追风麝月    时间: 2010-5-6 22:24

KROSS的片子是一定要下的,喜欢他曼妙的身材,漂亮的脸蛋,淫荡的叫声,最喜欢的是他的勾人魂魄的眼神。
作者: snowleopardsam    时间: 2010-5-7 09:22

为什么种子下不来啊?楼主帮忙看一下啊~着急死了
作者: CaptionUP    时间: 2010-5-7 09:47

身材脸蛋没的说!!!!!封面很好看,肯定下了!!!!!!
作者: j_erolin    时间: 2010-5-7 10:30

种子无效啊 打不开呀 不知道为什么呀 快点解决呀
作者: yarxin    时间: 2010-5-7 12:30

女主角身材不错,没有那么夸张,表情也比较吸引人。就是稍微大了一点。能再小一点就好了。
作者: 萧纲    时间: 2010-5-7 14:27

太诱人了 一看就使人最原始的欲望爆发 诱人犯罪啊
作者: wwmm6609    时间: 2010-5-7 16:24

又是一部诱人的淫片,下了她来刺激一下我的JJ。谢楼主发的好片。
作者: wwmm6609    时间: 2010-5-7 16:30

版主不好意思,刚才电脑死机了,我回了两个。这个贴和上面的一样,我现在把它编辑了。

作者: psx8866    时间: 2010-5-7 17:12

封面真是美丽啊,什么时候弄上个美女真好啊
作者: pinglanyijiu    时间: 2010-5-8 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

看封面确实不错,挺立的双峰,曼妙的身材,微张的双唇,妩媚的眼神。可以激起男人最原始的欲望!谢谢楼主发片
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 22:27

剧情片加上演员很不错 下来看看 支持楼主发片
作者: 24266600    时间: 2010-5-8 22:58

女优很不错哦,不知道剧情怎么样,感谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2