标题: [肛交] TeenSexMania - Monica (女友思春需要男友慰寂) [打印本页]

作者: 蕶薍    时间: 2010-5-5 14:51     标题: TeenSexMania - Monica (女友思春需要男友慰寂)

【影片名稱】:TeenSexMania - Monica
【格式類型】:WMV
【大小時間】:421MB
【畫質數據】:清晰
【有碼無碼】:無碼
【bt特徵碼】:ca848a4142bfe1753fc58cb683573eda6f3a2642

附件: 254.torrent (2010-5-5 14:51, 18.29 KB) / 该附件被下载次数 3948
作者: netannoy    时间: 2010-5-5 14:56

TeenSexMania 是我最喜欢的一个系列,东欧妹妹的身材还是很赞的,最喜欢TeenSexMania系列中的megan,可惜只有一部片子
作者: 1807long    时间: 2010-5-5 15:06

老外就是好看身材就是好谢谢楼主楼主辛苦.
作者: xinnian2010    时间: 2010-5-5 15:41

肛交的片子啊,我的最爱,女优长的也不错,和一楼的问一声:这种片子是系列的嘛,有几部啊,谢谢。
作者: jxc7777    时间: 2010-5-5 15:59

年龄太小了技术也不太好,不过还要支持一下
作者: ldldldldldld    时间: 2010-5-5 16:56

腿好光滑,而且还是白虎,非常喜欢这个类型的,lz再接再厉
作者: MALIMING    时间: 2010-5-5 17:11

白虎东欧妹妹年龄小,又是肛交的片子谢谢楼主楼主辛苦伐片
作者: 党代表    时间: 2010-5-5 18:00

好电影啊。俺就喜欢美女肛交的片子。顶一个
作者: 789tiger    时间: 2010-5-5 18:05

非常喜欢这个.东欧妹妹年龄小,又是肛交的片子.谢谢楼主!
作者: sddsddddd    时间: 2010-5-5 19:08

这位女优很萌啊 私密处更是白白嫩嫩啊 不错的影片
作者: jjbss    时间: 2010-5-5 19:32

此视频中的男优风格很勇猛,作风很强悍,姿势很到位
作者: see1598753    时间: 2010-5-5 20:40

身材不错 喜欢欧美的风格,日本的有时候感觉叫的好假
作者: zhdhr1988911    时间: 2010-5-5 20:54

欧美的为啥那么喜欢肛交呢,难怪小穴保养得那么漂亮啊~
作者: 7394124    时间: 2010-5-5 21:41

感觉起来干巴巴的  需要有点道具才更完美
作者: 共振    时间: 2010-5-5 21:47

肛交的不怎喜欢,个人觉得不怎卫生,但还是支持一下楼主
作者: coolspy    时间: 2010-5-5 22:07

女主角看起来非常清纯,下载来看看功夫怎么样,谢谢!
作者: esess    时间: 2010-5-5 22:55

这个女优之前好像见过的,呵呵,谢谢楼主的,下来看看的
作者: fsdwrr423    时间: 2010-5-5 23:24

这两天一直在下东欧的片 妹妹漂亮 干净 看起来都那么纯情啊 最关键的是不波霸 现在看见波霸就眼晕
作者: maomaobao526    时间: 2010-5-6 00:08

不知道我老婆什么时候也让我试试啊。哎...
作者: bnzhxf    时间: 2010-5-6 00:35

这个类型我喜欢,妹妹看起来不错啊!支持楼主!
作者: slzs    时间: 2010-5-6 05:26

第二章图就是肛交的 而且看第三章的视频截图里有不少肛交的情节 这部av有点偏这边的样子 具体不知道怎么样子 下载下来看看再说
作者: sunharvey    时间: 2010-5-6 08:43

和二楼品味相同 megan确实是极品呀,推荐用电驴直接搜索,大概能搜到5-6部的样子。
作者: 254088867    时间: 2010-5-6 08:54

这女猪脚样子不错啊,而且咪咪也蛮大的,感觉很爽的样子。
作者: wei6    时间: 2010-5-6 09:28

好嫩的MM的啊,怎么给狗日的走了后门的啊,前面的干什么呢
作者: wen179510    时间: 2010-5-6 09:35

这女的一看就想的不行了,BF要用力满足她!
作者: simga01    时间: 2010-5-6 10:07

Monica的身材个人认为一般化,主要是反感她生硬的表情,还是感谢楼主分享。
作者: pwjgy2005    时间: 2010-5-6 10:50

说实话挺吓人的!en en !欧美的东西不敢碰!呵呵!
作者: fengkr21    时间: 2010-5-6 11:01

不仅是肛交,插逼也有,mm样子可以,可是小阴唇太过肥厚
作者: 我今天    时间: 2010-5-6 11:24

演技不错,关键还是个白虎很得耀眼,养眼的很啊!
作者: muyunn    时间: 2010-5-6 12:05     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉不像是东欧的mm啊,从图片上看,一般般了长的。
作者: bobo9999    时间: 2010-5-6 13:05

不错。。。很不错。。。谢谢搂住分享。。。。。肛交
作者: gws1024    时间: 2010-5-6 13:30

虽然妹妹很漂亮,但不喜欢她被插后庭,支持一下,不下了
作者: yanyyy    时间: 2010-5-6 13:36

没想到这么柔弱的女孩子,干起来这么疯狂,好过瘾。
作者: Yellowmax    时间: 2010-5-6 13:51

这个女演员看起来很清纯,很天真的样子,很是喜欢。感谢发布。
作者: ufo1219    时间: 2010-5-6 15:05

看起来挺年轻的 皮肤也不错  身上在穿着丝袜就完美了
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 15:14

这肛交真的是实在,这女的也很陶醉啊,肛交爽啊
作者: 爱琴海    时间: 2010-5-6 15:19

东欧妹妹的身材还是很赞的,一看就比较年轻,外国女人老的快!
作者: tianmasky    时间: 2010-5-6 15:24

TeenSexMovie是我最喜欢的一个系列,东欧妹妹的身材都很赞的,私密处更是白白嫩嫩,可惜不知道为什么外国人老是喜欢走后门,看着不是很习惯,呵呵!
作者: ww56787    时间: 2010-5-6 17:27

年轻梅的肛交片,非常喜欢下了,感谢楼主发片
作者: lengyulian    时间: 2010-5-6 17:34

欧美的片子就算是单纯的做爱也是有内容有情趣,看样子女孩的年龄不大
作者: 懒加菲    时间: 2010-5-6 17:42

开后面的小妹妹啊  黑发的感觉不错 谢谢楼主
作者: guhg118    时间: 2010-5-6 18:52

片子很好我太喜欢了支持老外片但一定在字母。
作者: yupan    时间: 2010-5-6 19:03

老外的片子。。比都蛮好看的。是不是医院做的?很白
作者: lxblxb031    时间: 2010-5-6 19:21

肤色好黑啊 还是喜欢比较白一点的女优 不过长相还不错
作者: 寂寞妖狐    时间: 2010-5-6 19:31

mm肤色不是很白啊。喜欢皮肤白皙的。希望她的声音不错。要不就得不偿失了。感谢楼主分享,红心送上
作者: 极寒冰花    时间: 2010-5-6 19:45

很可爱的女优,而且也很性感,好片子觉得不能错过的。
作者: 战云0    时间: 2010-5-6 21:57

小MM长的还是很眉清目秀的。那个男的操的也太欢快了。
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-6 22:53

看着美女又是口交又是肛交的,真刺激啊,有点受不了,想干了
作者: zeys    时间: 2010-5-6 23:06

这可能就是信息不对称造成的,美女天天的思春、幻想着被入侵,而大多数的饥渴男却苦于自慰而无法找到这种辛苦的机会,悲哉、哀哉,这才体会到科技美好生活是多麽重要。
作者: sakuraluan    时间: 2010-5-7 02:30

感觉这个MM年纪不大啊 挺嫩的 不错不错 下了  感谢楼主
作者: crazyoryx    时间: 2010-5-7 08:57

小姐很白,很不错哇。。GJ很有感觉,一个字爽!!谢谢楼主,支持一下!
作者: 爽外外    时间: 2010-5-7 12:11

美女很嫩鸡把擦在菊花里一定有紧紧被握住的感觉咯
支持了
作者: shuifirst1    时间: 2010-5-7 19:03

看起来还不错,像个学生妹,不过还是熟女好啊!
作者: xataga567    时间: 2010-5-7 20:41

此女模样还不错,功夫也可以,不愧是在思春,需要男人
作者: wyawywyawy    时间: 2010-5-7 23:19

我的最爱---之肛交片,我好想肛交一次!!!!!!
作者: bmd360800    时间: 2010-5-8 21:54

很喜欢 身体看上去白白嫩嫩  支持楼主发片
作者: kaka_winner    时间: 2010-5-8 23:48

貌似几个月之前这个片子有人放过了,这个B长的好像很清纯那种,看来人不能貌相啊
作者: taotaokan    时间: 2010-5-9 09:28

感觉欧美的都比较喜欢肛交·
感谢发片·!
作者: lw138888    时间: 2010-5-9 11:32

非常喜欢这个.东欧妹妹年龄小,又是肛交的片子.谢谢楼主!
作者: leonglow    时间: 2010-5-9 12:46

我是每天看贴无数, 基本上不回贴 后来发现这样很傻,: 很多比我注册晚的人级别都比我高 于是我就把这段文字保存在记事本里 每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮lz把贴子顶上去 我现在觉悟了为什么不回帖赚点分
作者: lylllx0618    时间: 2010-5-9 13:05

清纯系列的片子,一定要收藏,感谢楼主的分享。
作者: yshqwsj    时间: 2010-5-9 13:19

肛交我很喜欢,这小妹妹我更喜欢,不能操我遗憾。
作者: wj6025793    时间: 2010-5-9 18:49

厉害,这么清纯的女优,居然也敢玩肛交,欧洲的小妞就是彪悍。
作者: feilong0095    时间: 2010-5-10 01:45

肛交其实在我国古代就有了,古人叫“玉树后庭花”,后庭开花,哈哈
作者: awawaw3    时间: 2010-5-10 09:56

喜欢这个系列的啊~女的好像很清楚的样子!支持一下
作者: kakuty    时间: 2010-5-10 10:59

個人還蠻喜歡,豐腴的美臀,

每次女優都會抖屁股,那畫面讓我慾火焚身;

多謝樓主分享。
作者: 95809800    时间: 2010-5-10 20:33

很好的东西。以前不是经常看见。今天算是开眼界了 ,谢谢楼主,非常喜欢
作者: niujiushiwo    时间: 2010-5-11 13:34

欧美的片子看起来都有些唯美,有激情能有一种欣赏的感觉
作者: leluocool    时间: 2010-5-11 14:23

有点情节的电影看上去就是不一样,美女思春,更爽的是肛交。
作者: 123456hhh    时间: 2010-5-12 06:23

支持  顶·························
作者: sishen2009    时间: 2010-5-14 12:28

为什么国外MM的下面  都是那么的干净比国内的好多了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2