标题: [经典] Sasha Grey合集 [打印本页]

作者: cpwsw    时间: 2010-5-6 11:04     标题: Sasha Grey合集

Sasha Grey合集
此女优就不用我多介绍了,大家多多支持。这么多人下,没一个支持,唉,失败。

附件: Sasha in HD.torrent (2010-5-6 11:04, 95.56 KB) / 该附件被下载次数 12303
作者: santanwlcy    时间: 2010-5-6 11:06

好美的女人啊,以前看过她的片子,今天才知道了她的名字,非常性感风骚,谢谢楼主
作者: oni047    时间: 2010-5-6 11:55

好片子下了就要支持。这才是楼主发片的动力。这个mm脸蛋不错的,我喜欢。收下了,谢谢。
作者: 18518wu    时间: 2010-5-6 12:38

这是不是那个白雪公主呀,很漂亮,谢谢楼主
作者: gyrie1979    时间: 2010-5-6 12:48

此女堪称极品,在欧美女优中属较小体型,但拍片尺度很大,简直是来者不拒,清纯的、唯美的、暴力的、SM、乱交等等,AV中的典范啊。
作者: fxy0556    时间: 2010-5-6 13:35

没看过她的片子
不过今天能欣赏了
这样的女人怕是人们长说的尤物吧
作者: 三十年功名    时间: 2010-5-6 13:38

很漂亮也很性感
不过楼主能不能介绍下多大
还有一张图片也太少了
作者: andyxy612    时间: 2010-5-6 13:44

很漂亮,很性感。相当不错.谢谢.......
作者: woainan    时间: 2010-5-6 13:51

今天的3个合集,sasha和bobbi和annette,超赞超赞!可遇不可求
作者: 15026792298    时间: 2010-5-6 14:22

和Katsumi有的一拼啊,下来看看,这种气质美女也是我的菜
作者: 西牛仔    时间: 2010-5-6 14:42

这个女优太美了,身材很棒,就是波小点,要是波大点,那就很性感
作者: liuyun    时间: 2010-5-6 14:43

很漂亮,身材也好,我喜欢,多谢楼主了,收下了!
作者: apyiteng    时间: 2010-5-6 16:08

sasha长很美,就是楼主图太少了,多发几幅图片吧
作者: xjq325314    时间: 2010-5-6 16:55

好漂亮,好性感的美女,谢谢楼主了,辛苦了。
作者: flashs114    时间: 2010-5-6 17:44

喜欢这样的黑丝袜美眉,身材也不错,感谢楼主发帖哦
作者: uuu456    时间: 2010-5-6 18:37

这个女人在欧美女星中身材和长像都是比较好的一个,她的片子口味都好重.
作者: lml4321    时间: 2010-5-6 19:44

好片子下了就要支持。这个mm脸蛋不错的,我喜欢。谢谢!!!
作者: lw9988    时间: 2010-5-6 19:53

非常喜欢,非常刺激,非常感谢,期待更多精华
作者: 88051498    时间: 2010-5-6 20:32

很漂亮的女优,我最喜欢看她和黑人的表演,很刺激
作者: winfood01    时间: 2010-5-6 21:18

Sasha Grey年轻漂亮,皮肤白皙。而且拍片相当大胆,出道以后拍的越来越重口味。喜欢以前的片子,不是太喜欢重口味的。
作者: vcc1234    时间: 2010-5-6 22:01

超喜欢的亚裔美女,收集了她不少的片子了,也有合集,不过看楼主的发片,怎么没有合集的大小介绍呢?
作者: 无忧66    时间: 2010-5-6 23:12

这女的眼睛让我看了真的有点受不了,丹凤眼,很诱惑
作者: go902    时间: 2010-5-6 23:20

对于她没有更多的词语能形容 感谢版主 期待她的新片
作者: go902    时间: 2010-5-6 23:21

对于她没有更多的词语能形容 感谢版主 期待她的新片
作者: yinyu2005    时间: 2010-5-6 23:27

她的片子收藏了很多,比较喜欢,很漂亮,很性感,收下了,谢谢
作者: 48544316    时间: 2010-5-6 23:41

绝世名优Sasha Grey合集 我帮楼主更详细的介绍下此种
此种为绝世名优Sasha Grey高清片段合集 共19.38G 十九个片段,下面是对应的影片名
一次便见识 Sasha Grey 十八般武艺大荟萃,你有眼福了
销魂洞前后都见踪迹请浸
吞吐口上下总是宽敞来入
Sasha in HD 的目录 (十九个片段)

2-young-to-fall-in-love-4-scene2-13.mp4
Babysitters Sasha Grey scene.mkv
Clara-G.E45.Sasha.Grey.And.Clara.G.The.Anatomy.Of.XXX.720p.WMV-ERGO.wmv
dreamgirlz-2-scene3-13.mp4
fishnets-8-scene1-13.mp4
fuckingmachines
grand-theft-anal-11-scene3-13.mp4
pov-centerfolds-7-scene1-13.mp4
Sasha Grey & Hillary Scott - Stunners (Episode 183) [HD720p].avi
Sasha Grey - Twistys - Solo (27 August 2009) [HD720p].wmv
Sasha Grey 2008.wmv
Sasha rip Pirates 2-002.mkv
Sasha rip-Girlvana.4.DISC.TWO.2008.mkv
Sasha rip-Hairy.Movie.2008-002.mkv
Sasha rip-Nurses.mkv
Sasha rip-Stoya.Sexy.Hot.2008.mkv
sasha-grey-3Mbps.wmv
shot-glasses-scene4-15.mp4
strip-tease-then-fuck-10-scene2-13.mp4
作者: 48544316    时间: 2010-5-6 23:43

哦 共18.38G 我打错了一个数字,不好意思,请原谅 呵呵
作者: avav163    时间: 2010-5-7 00:12

好东西啊,不过sasha的片子太多了,我都够装满一个硬盘了!
作者: yiwanyi55555    时间: 2010-5-7 00:43

此片的确好看,不但人美而且拍的镜头也好!
作者: hidetoshi    时间: 2010-5-7 00:52

漂亮性感的尤物,堪称极品,赞,喜欢 谢谢楼主
作者: lzqlzq    时间: 2010-5-7 07:36

气质很不错美女,合集一定也很精彩吧,谢谢楼主发好片.
作者: lifei942    时间: 2010-5-7 11:20

绝对经典的美女,她的片子,我都是要收藏的,她真的是女神级的啊。
作者: whmch1818    时间: 2010-5-7 12:11

估计没有狼友不喜欢这种女人,举双手支持楼主,哈哈,先自己下载下来看看,
作者: 我心里不好受    时间: 2010-5-7 13:22     标题: 好片!

这个女的演的片子我都喜欢,我都要收藏。谢谢楼主发片!
作者: 59273789    时间: 2010-5-7 14:55

Sasha Grey的我很喜欢  谢谢楼主的无私
作者: shenjow    时间: 2010-5-7 15:04

這MM的奶子好像不大,臉蛋長的事還不錯,喜歡大奶系列,不下純支持。
作者: dili829    时间: 2010-5-7 15:58

Sasha Grey大美女,不支持一下,实在说不过去,多谢发片
作者: 34212218    时间: 2010-5-7 17:40

我最喜爱的女忧之一,这么好的贴子一定要支持楼主,红心一个送上
作者: adeq13    时间: 2010-5-7 17:52

她的片子好像口味都比较重啊,不过还真是性感啊~~
作者: 97144176    时间: 2010-5-7 18:32

这种类型的女优正是我所幻想对像!绝对要收藏!
作者: 吃肉的梅花鹿    时间: 2010-5-7 20:36

虽然很多人知道她,还是希望楼主继续介绍。
作者: 冰棒棒    时间: 2010-5-7 22:57

好片子下了就要支持。这才是楼主发片的动力很漂亮,很性感。相当不错.谢谢.......红心送上
作者: i0believe    时间: 2010-5-7 23:24

楼主多大的呀?怎么没写啊,下来看看,支持一下
作者: 一块红布    时间: 2010-5-8 00:50

Sasha Grey前面不是去好莱坞拍戏了吗?不知道还拍不拍A
作者: xstockton    时间: 2010-5-8 01:57

楼主的介绍也太少了吧?就一张图片,既没说该片有多大多长,也没说该片格式,有点不敢下。
作者: fengnan234    时间: 2010-5-8 15:04

第一次看她的片子好像是女海盗系列里的一个配角吧,记不太清了,反正后来一直都很喜欢,感谢楼主发合集
作者: wgy19850912    时间: 2010-5-9 10:12

萨沙格雷很有名的女优啊。我找他片子好久了。她是我比较喜欢的女优,谢谢楼主了。不过我想知道这合集有多大啊?
作者: kyo7764    时间: 2010-5-9 22:12

可惜Sasha Grey的胸部小了点,身高也低了点。不然她更加的完美。
作者: bbvcbb    时间: 2010-5-10 02:51

身材比例不錯
看到人我是有印象
但是要記得他名字 我就頭痛了

謝謝分享
作者: west3312    时间: 2010-5-10 17:25

Sasha Grey胸部不是很美,但是眼神绝对是最棒的,越来越美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2