标题: [制服角色] Flight Attendants [打印本页]

作者: kkk8568    时间: 2010-5-6 14:49     标题: Flight Attendants

【影片名稱】:Flight Attendants
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.37GB
【影片類別】:无碼  
【播放软件】:暴风影音
【種子制作】:2009-05-06
【種子期限】:3天
【做种方式】:ADSL(由于是小管道,下载比较缓慢,请耐心等待,完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【影片代碼】:026d7180de09b4acda19b2454360bf21350316c5  分块大小: 512 KB

【海報預覽】:有

附件: Flight_Attendants.torrent (2010-5-6 14:49, 62.29 KB) / 该附件被下载次数 3146
作者: wanghanjin    时间: 2010-5-6 17:13

怎么回事,总看不到图呢,是否检查一下啊,也不知道好不好。
作者: xjq325314    时间: 2010-5-6 17:37

挺漂亮的美女,希望我也能碰到这样的空姐啊
作者: laoqiaofu    时间: 2010-5-6 18:07

诱惑的空乘系列是不能错过的,跟小鸟的AIRLINE系列有的一比,
作者: jyon    时间: 2010-5-6 19:55

是美女kross主演的片子耶
肯定是好东西
作者: wuyeshangcesuo    时间: 2010-5-6 20:28

支持楼主,制服诱惑挺好的,不错,下来看看,谢谢~~~
作者: hlmayi    时间: 2010-5-6 21:13

超喜欢制服诱惑,女优也漂亮,谢谢楼主,下来看看。
作者: 无忧66    时间: 2010-5-6 22:59

空姐类的片子是我的启蒙制服片,真怀念大学的那个时候,几个寝室的男人们齐聚一堂看空姐片~
作者: suye_1981    时间: 2010-5-7 20:20

这个必须要感谢楼主了,最经典的空姐片了.
作者: doomgeneration    时间: 2010-5-7 23:11

可叹真实中的飞机中没有机会做这种事情啊,洗手间再大一点就好了
作者: marxzhh    时间: 2010-5-8 01:13

空姐居然不穿丝袜,太不专业了。
还是喜欢丝袜的片片。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2