标题: [经典] 金8 4/29 三角褲衩的縫兒(kin8tengoku) [打印本页]

作者: 一柱擎天999    时间: 2010-5-6 21:19     标题: 金8 4/29 三角褲衩的縫兒(kin8tengoku)

下載前红心支持下>>>>>>>>>>>>>>>>>

您的回复红心是我发帖的信心与动力,请您
多多支持!

[影片名稱]︰  金8 4/29 三角褲衩的縫兒
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[廠商編號]︰  金8+kin8tengoku-0218-HD
[影片大小]︰  400MB
[影片格式]︰  WMV
[影片時間]︰  00:13:06
[驗證號碼]︰  650AE7693AABC4499A031BACDCEE3057810F344A
[影片預覽]︰

看到了吗?

喜欢本帖的,请点支持一下!

附件: 金8+kin8tengoku-0218-HD.torrent (2010-5-6 21:20, 41.37 KB) / 该附件被下载次数 2069
作者: chixinfeixu    时间: 2010-5-6 21:23

就冲第二张图片女孩吐露的小舌头就值得一看,虽然脸蛋一般,但感觉人很实在
作者: sandro36    时间: 2010-5-6 21:24

青春靓丽啊,是自己一个人DIY?小BB粉粉嫩嫩的很是可爱
作者: 战云0    时间: 2010-5-6 21:51

MM长的太普通了。但是看那个小BB,好像还是挺嫩的。这点比小日本的要好多了。小日本片子,主角那B都有点黑。
作者: abcd1970    时间: 2010-5-6 22:09

女主角确实不敢恭维,但是小BB看上去还是很不错的,支持楼主!
作者: weidabao7    时间: 2010-5-6 22:29

猛的一看日本字还以为是鬼子妞拍的呢,不过这个洋妞稍微差可点
作者: jiandannanren    时间: 2010-5-6 22:37

这个女的长的一般,相比西欧的女人,这东欧的太差劲了
作者: wylshtx1972    时间: 2010-5-6 22:56

小日本不是东欧吧,这个MM长得这样怎么出来做女优啊,这样的A片估计不畅销,除非她来点猛的!
作者: ps晓样    时间: 2010-5-6 22:58

女优不予评论, 鲍鱼确实不错, 送上红心
作者: 刺刀小队    时间: 2010-5-6 23:11

MM长的太普通了,我第一眼也以为是日本的片子,红心送上!
作者: oofootoo    时间: 2010-5-6 23:17

支持制服系列 有学生的清纯 感觉很不一样
作者: lizzysword    时间: 2010-5-8 09:56

身材还不错,脸蛋儿总是有些感觉怪怪的。我第一眼也以为是日本的片子
作者: wanghoney    时间: 2010-5-8 13:39

貌似是东欧的片子啊 还是单独的只有一个人 有点另类
作者: 燕九    时间: 2010-5-8 15:18

这部片卖点应该是幼齿吧,除此之外我看不出任何值得观摩的理由了。
作者: hgl56138095    时间: 2010-5-8 17:19

手法是很诱人 但是女主有点那个了 不过如此清晰还是很难得
作者: yangyushi    时间: 2010-5-8 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

又一部超级白嫩妹妹的自慰爽片,诱人极啦!
作者: 371679665    时间: 2010-5-9 01:00

身材不错,长的就不怎么样了!欧美的我好像很多都是这样
作者: tycheng    时间: 2010-5-9 08:49

此女的片子看过好几个,每个都是那么诱人,支持一下
作者: my_javelin    时间: 2010-5-9 08:52

比较喜欢欧美的穴穴,颜色白,干净,表皮也比较光滑,亮亮的,而且小阴唇短,看了让人兴奋!
作者: 008a008a    时间: 2010-5-10 03:06

妹妹鲍鱼很嫩啊 老外总是干干净净的 学生气息 棉质内裤 收藏了 感谢楼主
作者: 来来玉    时间: 2010-5-10 16:32

标题很个性,女优很年轻,皮肤不错。感谢发片
作者: wajiejiqi    时间: 2010-5-11 02:58

女主角长的不怎么地!不下了!纯支持yixia !
作者: zhanjun002    时间: 2010-5-11 21:29

怎么这么MM一直一个人玩,那怎么行呢?
这就少了很多乐趣了啊!
作者: xwg8013    时间: 2010-5-12 00:00     标题: 回复 1楼 的帖子

东欧女人,长的不咋的。BB长的可以。收藏先
作者: hubinyy    时间: 2010-5-12 08:31

MM长的不怎么样,不过身材还不错,支持楼主发帖。
作者: k10170    时间: 2010-5-12 12:22

就冲第二张图片女孩吐露的小舌头就值得一看,虽然脸蛋一般,但感觉人很实在
作者: kingkane    时间: 2010-5-12 19:33

怎么学起了日本人的学生制服了啊。小妞差一根真的棒呢
作者: htcg3    时间: 2010-5-13 00:43

女主角确实不敢恭维,但是小BB看上去还是很不错的,支持楼主!
作者: yl60504    时间: 2010-5-13 16:49

bb长得马马虎虎,脸长的一塌糊涂。辛亏还年轻!
作者: shemse    时间: 2010-5-13 20:54

老外的比就是干净啊快受不了了,真想上他一长
作者: 6246222    时间: 2010-5-14 08:52

看第一张图以为是小日本,MM长的一般不过吐舌头都是很诱惑!
作者: tmachen    时间: 2010-5-14 15:59

欧美的也开始转战日本人的地盘了啊?呵呵 b好嫩

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2