标题: [经典] 经典唯美系列之二十三:WICKED出品,大美女JESSICA DRAKE出演:The.Alibi [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2010-5-13 19:23     标题: 经典唯美系列之二十三:WICKED出品,大美女JESSICA DRAKE出演:The.Alibi

本狼继续发布经典唯美系列,本片是WICKED公司2010年刚刚出品的新片,秉承了该公司一贯的唯美风格,片中女优依然身材火爆,人美B靓,希望大家继续支持 谢谢
【影片名稱】:经典唯美系列之二十三:WICKED出品,大美女JESSICA DRAKE出演:The.Alibi  、
【影片主演】:
【格式類型】:AVI
【影片時間】:
【影片大小】:701.93 MB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:6cc740aeb85a4ca06af536e388a73d1a5860bc2e 分块大小: 256 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2010-05-13

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Alibi.torrent (2010-5-13 19:23, 58.74 KB) / 该附件被下载次数 29794
作者: 零下八度2008    时间: 2010-5-13 21:57

发现楼主的作品女优都是非常靓丽的的啊,这次又发大美女JESSICA DRAKE的,谢谢
作者: huayuzhong    时间: 2010-5-13 22:40

现在AV明星们都比较注重保护自己,很多片子都是戴套作业,不过总觉着意犹未尽,无法尽兴,谢楼主了
作者: my97307    时间: 2010-5-13 22:41

很漂亮的女人,那身材,那眼神,简直就是男人的克星,感谢楼主发片
作者: yxppxyyxp    时间: 2010-5-13 22:41

这里面有几个演员很是暴力,我比较喜欢有点拉丁风格的大奶子演员,屁股也很丰满啊
作者: 暗黑の死灵俅    时间: 2010-5-13 22:43

表演的不错,叫得都不对,操完了叫一声,还叫那么大,浪的,让人操习惯成自然了,乳房还是比较完美的哦,也不能要求太高
作者: lixiang19911218    时间: 2010-5-13 22:47

WICKED出品的片子既唯美
画面又不错
  再加上女优的脸嘴
   实在是极品
作者: sccj8500    时间: 2010-5-13 23:13

女优奶子真的大~~~~流口水中····这片子好有趣啊
作者: wolf0504    时间: 2010-5-13 23:16

大美女JESSICA DRAKE的,谢谢!
作者: guofavor    时间: 2010-5-13 23:36

外国的妞都是怎么发育的啊,吃激素啊,真应该让中国人好好学学
作者: fallinnight    时间: 2010-5-13 23:43

画面唯美,而且好象有情节,看封面都让人热情似火,下下来看看.
作者: 11211rr    时间: 2010-5-13 23:52

发现老外的女人的大腿都比东方人的壮实啊,但是却仍然很性感
作者: upyour    时间: 2010-5-13 23:53

好像也不怎么样啊,里面的女友好像也挺老的了
作者: 20060606    时间: 2010-5-14 00:17

美女倒是美女,身材也正点。只可惜岁月不饶人,青春已渐行渐远了,时间真是女人尤其是美人最大的敌人。
作者: windluo    时间: 2010-5-14 00:21

已经收过了此片,这女优演技很不错,虽然长相和身材一般,但也片子能让我热血沸腾。
作者: feng5ao    时间: 2010-5-14 00:44

很出名啊.jessica,她出演的片子得有上百部吧,我都数不清了.老妖级别的
作者: shen1027xu    时间: 2010-5-14 01:08

为什么这部片子里的国外女人就这么漂亮身材这么好哪?片子我喜欢下来珍藏,谢谢楼主发片
作者: usaman123    时间: 2010-5-14 01:38

欧美的一些公司的作品就是好啊  像DP  绝对保持一流水准
作者: 色中色妖    时间: 2010-5-14 01:47

唯美的画面再加上勾人的JESSICA DRAKE,确实是一部值得下载的片子
作者: wwwjjjggg    时间: 2010-5-14 02:26

看图感觉很不错,如LZ所说人美B靓,但是遗憾的是图有点小了。希望LZ下次改进。红心送上。
作者: xiaoyi506    时间: 2010-5-14 02:51

很不错的女优,臀翘波大,看贴图风格也是我喜欢的,先收藏了,谢谢了
作者: idyll    时间: 2010-5-14 04:00

不的不说WICKED出品的都是好片子,剧情且高清!支持一个
作者: fujie1980    时间: 2010-5-14 05:14

女优够漂亮,奶子够大,而且片子还有点剧情,下了。感谢分享!
作者: ardanardan    时间: 2010-5-14 05:53

可惜西片都是没有什么情节的,不过女优还是很漂亮的。
作者: ysn16    时间: 2010-5-14 07:20

太生猛了,非常的有干劲,看了热血沸腾啊,是个很好的片子。
作者: CODE37927    时间: 2010-5-14 08:00

女优真的是不错,很有明星相啊。是不是好莱坞美女太多了,这只是其中一个啊
作者: huluwa028388    时间: 2010-5-14 08:11

男女主角都是大牌明星,经过这几年的锻炼,演绎技巧炉火纯青,给狼友们带来更刺激、完美的感受。
作者: phoe    时间: 2010-5-14 08:30

成熟性感的大美女JESSICA DRAKE,身材好,活儿好。
作者: 大波王    时间: 2010-5-14 08:37

女人美丽又性感,情节也好,让人看了心潮澎湃,浮想联翩
作者: 立地成邪008    时间: 2010-5-14 09:04     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女人不错,不过以前好像看过类似海报的作品,不知道是不是同一部。
作者: fanfanwer    时间: 2010-5-14 09:09

JESSICA DRAKE真的是大美女,身材火爆,参演唯美的片子让人很有感觉
作者: 骚-男    时间: 2010-5-14 09:10

JESSICA DRAKE的片子看了不少,都是有剧情的,总能让你渐渐的入佳境
作者: ml55    时间: 2010-5-14 09:35

JESSICA DRAKE真是AV界的前辈了,我都是看着她的片儿长大的
作者: hakwxfia    时间: 2010-5-14 10:01

好像带有点复古的味道,不过好喜欢,收藏了
作者: ccjingbao1    时间: 2010-5-14 10:09

喜欢这种有点情节的,更容易让人有些感觉。
作者: forevertmac1987    时间: 2010-5-14 10:16

jissica drake 是非常喜欢的接近于熟女类型的女优 期待她更多精彩的演出
作者: nikyw    时间: 2010-5-14 10:16

又是一个美女阿 身材真好 楼主辛苦了 收藏了
作者: wenhqwenhq    时间: 2010-5-14 11:02

这些都能称美女啊,全是熟妇了,不过不是感谢楼主的分享!
作者: 5617330    时间: 2010-5-14 12:10

这个美女长的真不错哟,可惜没穿丝袜的,ia
作者: henghua001    时间: 2010-5-14 12:22

大美女JESSICA DRAKE的片子我肯定要支持的,梦中情人!
作者: kyokuang    时间: 2010-5-14 13:19

的确是位美女,身材也不错,谢谢楼主大大分享好物!
作者: ganpiaopiao    时间: 2010-5-14 13:37

我真的不喜欢这位男主人公 他太老了 不喜欢
作者: zgfhn    时间: 2010-5-14 13:42

长的不错~ 胸部也很大·不过那个男主角好像在哪见过~ 忘了 谢谢了
作者: xingyu009    时间: 2010-5-14 13:47

我喜欢这种带点暴力的!女人声音叫的浪的。水多的
作者: shenye2046    时间: 2010-5-14 13:58

WICKED 的片子啊  就是带着套套 感觉很不爽 呵呵 幻想着 STOMY也不带套上呢
作者: dd65704845    时间: 2010-5-14 14:08

大美女JESSICA DRAKE,我真的相当喜欢她..这身材~kao
作者: zippo916    时间: 2010-5-14 14:08

男主角也很有名啊,我记得加勒比海盗就是他主演的,以前他在啄木鸟的片子里经常出现,身体真壮
作者: tonest    时间: 2010-5-14 14:10

确实是人美B靓,就是男优有点不堪入目,暴殄天物啊,给俺享受享受还差不多,哈哈
作者: 拉拉飞    时间: 2010-5-14 14:23

感觉好猛啊,只看了图,好漂亮,很性感 感谢楼主
作者: wudongjin    时间: 2010-5-14 14:25

很漂亮有气质,雪白的肌肤,尖挺的乳房,BB保养的不错还满嫩的,谢谢楼主,
作者: dhwlm17    时间: 2010-5-14 14:31

这些老同志已将性爱技能发挥到更高水平,是那种可看不可求的。让我们在那种性爱意境中找到我们可要的东西,以达到愉悦。
作者: mzlapqnxks    时间: 2010-5-14 14:40

又是金发美女·太棒了· 楼主辛苦了·支持你哦!
作者: bo712    时间: 2010-5-14 14:52

WICKED出品算得上是精品,而且还是有剧情的,如果配上中文就完美了~!!
作者: ohmeinv1234    时间: 2010-5-14 15:08

这个女的好有气质!那个男的好眼熟,不是老演员了吗
作者: gangdiao    时间: 2010-5-14 15:41

看过她一部堕落天使,是获奖的片子,不错,身材也好,很骨感
作者: xuying666999    时间: 2010-5-14 15:53

这个女子拍的片子都不错,而且多是带情节的片子,谢谢楼主发片。
作者: 圣花血叶    时间: 2010-5-14 15:55

看过 国外的  国内的日起来 都快没感觉了
作者: shaojie_wu1002    时间: 2010-5-14 16:00

很喜欢JESSICA DRAKE,年纪这么大了还能占据WICKED公司的花旦位置,
实在是不容易的事!
作者: cnm3700    时间: 2010-5-14 16:30

女优真的是不错,很有明星相啊。唯美剧情片本人比较喜欢
作者: lqq16666    时间: 2010-5-14 18:19

这个草鞋脸的大妞还是很有吸引力的 谢谢喽 下了
作者: wlingzou    时间: 2010-5-14 18:29

额  我的硬盘啊 就喜欢这种类型的   魅力四射
作者: 87476627    时间: 2010-5-14 18:37

这个,女主角非常的漂亮,片子很精彩谢谢楼主
作者: sdtazyz    时间: 2010-5-14 18:44

名站大片,非常感谢楼主的帖子,大力支持你。
作者: liu58376659    时间: 2010-5-14 18:44

大美女JESSICA DRAKE的片子啊~就是带套和美有肛交比较遗憾呀!我新手不知道这个女优有肛交的片没
作者: pindaoaijintou    时间: 2010-5-14 19:51

果然不错,很值得收藏,谢谢楼主! 好水灵的比啊
作者: bdao123    时间: 2010-5-14 20:06

个个都是大美女,身材好,小B靓,叫声媚,是打手枪的好片!
作者: 齐努克    时间: 2010-5-14 20:29

果然是美女 奶大 性感 还有味道 多谢楼主分享啊
作者: 王道非攻    时间: 2010-5-14 20:59

貌似不错 看欧美的就是激情 不像日本的男的都阳痿似的!
作者: hello123456    时间: 2010-5-14 21:04

女猪脚果然很靓!很喜欢最后一排图片里面的女猪脚!男猪脚长的有点像尚格云顿!呵呵
作者: L15254630265    时间: 2010-5-14 21:19

果然很漂亮奶子也很大,感谢楼主带来如此好片。
作者: bingdianke    时间: 2010-5-14 21:20

呵呵,看上去还是有点老了,和新出道的美女没得比了
作者: xianjian3    时间: 2010-5-14 21:41

呵呵 这女的看起来有点老了啊 还是年轻的好
作者: 0warm0    时间: 2010-5-14 21:46

看那张图片很有味道啊,不知道内容怎么样。纯支持。
作者: xyx114411    时间: 2010-5-14 22:15

大美女JESSICA DRAKE,我的最爱,谢谢楼主。
作者: lonestone_    时间: 2010-5-14 22:40

这片子不错 奶大翘臀 是打炮极品啊 支持楼主
作者: asd963258741    时间: 2010-5-14 23:22

大美女JESSICA DRAKE的片子就是与众不同,看了回味无穷啊
作者: aqiang110    时间: 2010-5-14 23:27

大公司出品,好喜欢,女的又漂亮又淫荡,支持版主,多发这样的好片哦
作者: yukalele    时间: 2010-5-15 00:15

超喜欢的女优,可是下载的时候提示种子无法访问,什么意思
作者: kingfish    时间: 2010-5-15 00:21

大美女JESSICA DRAKE太美丽了,要是能和我来一次。那太好了
作者: doublecherry    时间: 2010-5-15 00:55

大美女绝对不能放过,大家都上啊。YY中,哈哈
作者: accompli    时间: 2010-5-15 01:06

欧美的片子就是辛辣狂野,充满诱惑,即可观摩也解寂寞
作者: ballades    时间: 2010-5-15 01:34

西女的身材真是好的没法说,谢谢楼主的奉献了
作者: agui0663    时间: 2010-5-15 01:56

可惜了,没看到图片,纯支持了,谢谢楼主辛勤的努力~
作者: cwmo24    时间: 2010-5-15 09:39

狂野的女郎啊,健康的肤色和丰满的身材,确实透露出一种原始欲望
作者: my_lpw    时间: 2010-5-15 10:07

很漂亮的女优,有好莱坞大明星的范儿,感谢楼主
作者: lpw16    时间: 2010-5-15 12:35

喜欢WICKED公司的片子,那种唯美的风格看起来很舒服,哈哈!!!
作者: czxiaozhi    时间: 2010-5-15 14:07

JESSICA 实在不错的美女,眼神还有点忧郁,但是真的做爱起来,马上变得放荡起来,喜欢,红心支持
作者: liuzs    时间: 2010-5-15 16:07

唯美风格风格是什么意思啊,是不是女优漂亮啊?还是口味淡。
作者: zengcd15    时间: 2010-5-15 16:21

大美女JESSICA DRAKE我很喜欢她的片子我基本上都有
作者: laohei1982    时间: 2010-5-15 16:33

女王的片子,不错不错,太好了,下来欣赏下 ,多谢楼主发片,辛苦
作者: 175450150    时间: 2010-5-15 17:57

这女人很漂亮哦,在沙发上做爱很有弹性的,好舒服哦
作者: leluocool    时间: 2010-5-15 18:36

好长时间没有看JESSICA DRAKE的片子了,还是元老级的人物做起来更有意思
作者: beller    时间: 2010-5-15 18:46

jessica drake很漂亮,表演也不错,而且动作狂野,确实唯美
作者: lhh0668    时间: 2010-5-15 19:36

看封面以为是好旧的片子!原来还是新的,先支持下咯!
作者: 拉拉飞    时间: 2010-5-15 23:44

男人真的很胖很肥,让人很没趣味,一点。谢谢楼主的发片
作者: yiyao2008    时间: 2010-5-16 02:01

好像有还有剧情的哦。
欧美的还是喜欢有剧情的,或者是比较写实点那种,像什么“邻家女孩”那种。
谢谢楼主。
作者: st5204ever    时间: 2010-5-16 10:03

AV的悲剧莫过于 有码跟带套套了 让人感觉各种自由
作者: yessexyes    时间: 2010-5-16 12:00

充满了女人味道的金发熟女啊,真想和她做做。支持楼主辛苦了!
作者: 跳跳虎    时间: 2010-5-16 12:03

JESSICA DRAKE 的片子都带点剧情,在欧美还是不多的
作者: BAYEAD    时间: 2010-5-16 14:50

哇 很正点的美女啊 太棒了 还有其他的片子么 都拿出来分享下就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2