标题: [经典] Tamed Teens #1 (众多女友悉数出场) [打印本页]

作者: SpadeK    时间: 2010-5-13 22:20     标题: Tamed Teens #1 (众多女友悉数出场)

【影片名称】:Tamed Teens #1 (众多女友悉数出场)
【主演女优】:Enrika, Ely, Maryan, Jaqueline, Mary, Enryka, Helen, Flory, Cory Devil
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【影片类别】:无码
【分 辨 率】:640 x 352 px
【播放时间】:2小时
【播放软件】:暴风影音等等
【图片预览】:

觉得好的朋友,请给我一颗小小的红心!!!

附件: Tamed Teens #1 (众多女友悉数出场).torrent (2010-5-13 22:20, 14 KB) / 该附件被下载次数 2355
作者: lorenzolee    时间: 2010-5-13 22:24

从楼主的标题来看应该还是不错的。欧美女人开放让人看得欲仙欲死
作者: wuyuanwww    时间: 2010-5-13 22:31

OH第一次来欧美无码区,看到的绝对非同凡响。
作者: wuyuanwww    时间: 2010-5-13 22:33

可惜我看不到图啊。不懂怎样。还是喜欢日本片啊
作者: 黯然_angel    时间: 2010-5-13 23:08

标题i很吸引人,众多女友难道要榨干这位吗?
作者: zhangysg    时间: 2010-5-13 23:32

好多漂亮的MM啊,看图很不错有双插的,感谢楼主
作者: d1qiu    时间: 2010-5-14 05:42

看图感觉非常好,内容丰富啊,下载了,谢谢发片!
作者: 20103921    时间: 2010-5-14 08:54

楼主的图似乎发的少了点吧,只看到了一个封面图,不过看到一堆白花花的女人,片子应该还不错!
作者: beyondzhb    时间: 2010-5-14 09:33

名字好诱惑人,不知道片子怎么样 下来看看,谢谢楼主发好片!
作者: 我就是猪    时间: 2010-5-14 09:43

呵呵,外国人真有意思,叫床用喇叭喊,那声音不知道有多大,谢谢楼主
作者: qepsex    时间: 2010-5-14 10:59

太多大美女了,一看就知道不错,先下来看看。
作者: a1255880294    时间: 2010-5-14 11:25

很牛X啊!居然拿着大喇叭叫床,支持群交万岁,此片必下
作者: ainisa8    时间: 2010-5-14 11:56

下来看看 不知道有几个女主角来,先谢谢了
作者: xxzdrxx    时间: 2010-5-14 11:56

谢谢楼主分享好片,支持一下,一,希望可以多发些这类的大片!辛苦了!
作者: buxiangshuohua    时间: 2010-5-14 13:57

各个都是我爱的美女 要是有截图就更完美了 赶紧送上红心 马上去下
作者: lujie750511    时间: 2010-5-14 18:19

看图感觉非常好,美女如云,内容丰富啊,多P,下载了,谢谢
作者: zengcd15    时间: 2010-5-15 16:54

不错,俊男配美女,看得我欲火焚身。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: nai217    时间: 2010-5-15 19:54

发的图少了一点,不过看封面都是美女,应该不错,谢了
作者: lo415    时间: 2010-5-16 00:53

感觉这些老外还是穿衣服的时候好看,脱下衣服就发情的不行,风韵顿失
作者: 4468307    时间: 2010-5-16 11:51     标题: 回复 1楼 的帖子

看不到图片,看标题感觉不错,下下来了,谢谢楼主
作者: 精力旺盛2010    时间: 2010-5-16 16:49     标题: 回复 1楼 的帖子

图片看不到啊,是我的问题吗?看标题倒是很精彩
作者: yanran-zhu    时间: 2010-5-16 23:29

都是大美人,可惜操不到.只能看着解谗了.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2