标题: [乱伦] UURU-12中出し近親相姦 橋口千春 [打印本页]

作者: vipc    时间: 2010-6-18 13:31     标题: UURU-12中出し近親相姦 橋口千春

【影片名称】:中出し近親相姦 息子の妄想と現実 橋口千春
【文件类型】:avi
【影片时间】:90分
【影片大小】:922m
【有码无码】:有码
【有效时间】:3天
【下载工具】:bitcomet0.6
【图片预览】:

发片只为志同道合者,只为那些懂得感谢的人
喜欢就按下支持楼主OR回复一下,不会浪费你很多时间,除非你吃惯白食

附件: 中出し近親相姦 橋口千春.torrent (2010-6-18 16:25, 74.14 KB) / 该附件被下载次数 26619
作者: 柯伊伯带    时间: 2010-6-18 13:34

既然是女同的片子,即使女优再漂亮,也不是我钟爱的题材。
作者: GoUp2U    时间: 2010-6-18 13:49

有一阵子挺迷恋女同的片子,特别是巨乳女同看的实在过瘾~
作者: freud2007    时间: 2010-6-18 14:12

有意思的片子,拍的还蛮狂野的,赛车女的女同还真没看过,谢谢楼主!
作者: 江城子    时间: 2010-6-18 14:14

本人喜欢女同,尤其是日本的女同,非常带劲,楼主发的这部恰好在我的收藏之列!感谢!
作者: renyaopeng007    时间: 2010-6-18 14:15

每张照片看上去都很帅气,这样的女同片子很少见
作者: wpf8    时间: 2010-6-18 14:18

撩动我的是纤毛逼现,仿佛就在我眼前,兴奋中。
作者: ismyls    时间: 2010-6-18 14:52

喜欢这种类型的 真是漂亮
照片看上去不错
作者: kljjack    时间: 2010-6-18 15:13

谢谢啊,就喜欢这种类型的电影,终于找到了
作者: excalibur123123    时间: 2010-6-18 17:02

好漂亮的妈妈,肥肥的大腿,丰满的身躯,乳房,熟女是那么的诱惑,刺激着我的感官
作者: gogojo    时间: 2010-6-18 17:11

为什么楼上这么多说是女同片子?
还是我们看到的图不一样啊-0-
这位女优拍过不少这类题材的片子了,身材稍有发福,却正是熟女妈妈的标志。
谢谢楼主分享。
作者: 85064279    时间: 2010-6-18 17:19

不是很适合我的口味,还是要感谢楼主的分享精神
作者: wanggq0822    时间: 2010-6-18 17:21

色中色真神了啊,前几天刚看了桥口的一部片子,觉得不错,开始有点迷她了,可是别的地方都找不到种,没想到 这么快就又有一部了 谢谢楼主的奉献
作者: kaoshi0521    时间: 2010-6-18 19:03

很丰满很白的美淑女。特别是那个钻戒很显眼啊。
作者: btmaomao80    时间: 2010-6-18 19:08

我怎么看不懂1楼2楼的回复,这哪是女同的片子?
这是个熟女的片子啊,这女的蛮漂亮的,谢谢楼主
作者: hal_sakai    时间: 2010-6-18 19:34

很喜欢熟女,多谢LZ~~~
作者: 老石头    时间: 2010-6-18 19:38

这个是女同片么,我怎么一点也看不出来是女同片啊
作者: cdroad    时间: 2010-6-18 19:41

这个应该不是女同片吧!这个熟女还挺有味道的!比较有爱!
作者: tvbabc520    时间: 2010-6-18 20:03

女优真合口味,熟女我喜欢,丰满的身材,感谢楼主
作者: flyeagle    时间: 2010-6-18 20:09

好大的一对咪咪啊,喜欢这种女人,光咪咪就够让人想入非非了
作者: tarsku    时间: 2010-6-18 20:22

女的显得老了些,可她的皮肤依然不错,还是粉嫩嫩的相似少女,尤其是她的乳头,竟然还粉艳艳的。
作者: yutao82004    时间: 2010-6-18 20:56

女优皮肤白皙,奶子又挺,谢谢楼主的片子,我很喜欢,红星支持下
作者: 598618631    时间: 2010-6-18 21:06

这个女人长得不错哦,蛮漂亮的,很有熟女的味道!
作者: wlh1975    时间: 2010-6-18 21:45

这个熟女有点味道,不知道拍的怎么样,先谢谢LZ了
作者: MACHIDD    时间: 2010-6-18 21:48

PS的效果严重,实际没那么好看,不过很有味道
作者: jia193738    时间: 2010-6-18 22:10

我发现几个人是不是灌水啊?这明明是熟女近亲片子,怎么都在说女同的?很搞笑啊,还谈的津津有味是的,我对即不发片又瞎议论的人很反感,简直就是一什么我就不说了。
在说下片子,女的我比较喜欢,不知道里面有没有我喜欢的动作做爱的,我很喜欢女的在我的上面。心加上吧
作者: zhl_123    时间: 2010-6-18 22:44

非常喜欢乱伦题材的片子。尤其是像这种丰满级的女优!收藏了!
作者: pingye009    时间: 2010-6-18 22:45

橋口千春是个非常丰满的熟女,肉感十足!谢谢分享!
作者: jue0708    时间: 2010-6-18 23:37

这个熟女的乳房长得真美,又圆又大,但又不是那种大得让人倒胃口的
作者: gaoyandidi    时间: 2010-6-19 00:29

楼上说的喜欢女同片子,但是这个不是啊,建议下载下来看看女友虽然有点老但是身材挺好的。
作者: zbrsfs    时间: 2010-6-19 01:49

这个女优虽然年龄不小,但她的那对咪咪还是蛮诱人的。
作者: yumikazama    时间: 2010-6-19 02:32

应该快40岁了吧,不过熟女有味道,奶子又大。
作者: plane777    时间: 2010-6-19 03:01

近親相姦的片子中的熟女都很慈祥,加上熟女特有的气质,确实是部很不错的片子
作者: heml1941    时间: 2010-6-19 09:04

女优很漂亮,赛车女的女同还真没看过,不错,谢谢楼主!
作者: 缺古无灵    时间: 2010-6-19 09:09

这个女优看上去很健康啊,乳型也很漂亮,下载了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-19 11:40

看过这位女优出演的息子揉系列 感觉她很适合演这类的片子
作者: lspear    时间: 2010-6-19 11:59

这个妈妈好有韵味啊,大波浪批披肩发撩得人心痒痒的,那“纯真”的眼神让人好喜欢,显得好自然、好真实!
作者: ly123789    时间: 2010-6-19 12:38

哇,封面上好美的胸型啊
穿的上衣的红色让人马上就硬了,强烈支持,红心送上
作者: paopaowhhwhh    时间: 2010-6-19 13:01

又一位新人母,身材真的不错,奶子还是那么的挺翘。支持。
作者: hibiki1981    时间: 2010-6-19 13:04

从哪里看出是女同的 。。不解!!,楼上也太水了吧
作者: bloodinmay    时间: 2010-6-19 13:35

感谢楼主发好片,这个熟女还是第一次见,看了感觉很不错,收下了
作者: hayes123    时间: 2010-6-19 13:58

是我看错了图,还是回复,为什么楼上几位会说是女同片呢?看图和文字都是熟女片嘛?难道是我的系统出问题了。此熟女珠圆玉润,证实熟女中的精品,奶大而不下垂,肚子上有点小肥肉,屁股又白又大,唯一的缺点是脸型有点太凶相,给人一种不温柔的错觉,不知道叫床声如何,感谢楼主发帖,收藏了!
作者: woshijkanhui    时间: 2010-6-19 14:11

支持大家下载下来欣赏,实在是相当精彩,这个女优相当漂亮
作者: sheilang    时间: 2010-6-19 14:54

三十九岁奶子看起来还这么好,真是日本人的奇迹!
作者: sheilang    时间: 2010-6-19 14:55

三十九岁奶子看起来还这么好,真是日本人的奇迹!
作者: matthewv    时间: 2010-6-19 16:25

这个是女同性恋片吗?我这么没看出来啊。进来看看。
作者: long1807    时间: 2010-6-19 16:39

女同的片子还没看过,图片不错下来看看,谢谢楼主
作者: 小菜    时间: 2010-6-19 19:50

怎么感觉不像是39的啊,不过身材倒是挺棒的!喜欢!
作者: ilovepjq    时间: 2010-6-19 20:48

下来欣赏一下!好看再来
希望楼主以后发点更有剧情的
作者: toptwo    时间: 2010-6-20 00:07

长相和身材都还不错的熟女,可惜没有中文字幕,否则就完美了。
作者: sssydw    时间: 2010-6-20 13:56

这个女人不错,够丰满,表情还很好,正爽,下来看看
作者: 飞天大盗    时间: 2010-6-20 14:50

这个老熟女一定非常会保养,这么大年纪了皮肤还这么好.
作者: killbear    时间: 2010-6-20 16:34

這女優看來很性感呀! 做熟母真的不錯!!多謝樓主分享!!
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-20 18:26

这个女优怕快50了吧,看起来很白,日起来感觉应该不错的,喜欢熟女
作者: yunzhongzi222    时间: 2010-6-21 18:11     标题: 回复 1楼 的帖子

我是看过后才来回复的,没办法标题党实在太多了。不过这部片子真的不错,橋口千春可能是个新人吧?不过整体来讲体态丰满高挑,片子中那两对大奶高挺耸立十分有人,屁股也很浑圆,在趴在床上让儿子操时肥臀和柳腰之间竟然有着一条明显的折痕更显得屁股的肥硕诱人,真是不可多得的风韵熟妇。
作者: abc2269123    时间: 2010-6-21 21:38

这个女优给我的感觉就是脸有点老,但是他的身材就像熟透的水蜜桃一样,弥补了她的脸
作者: tclnrfma    时间: 2010-6-22 07:38

眼睛很浪,奶子很大,就是屁股有点松了,一家之言,大家喜欢的别骂我!
作者: zhengfu328    时间: 2010-6-22 12:25

这个女优的身材看着太棒了,胸大屁股圆,让我看了爽翻天啊
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-6-22 14:55

这个女优不错,很难得的大奶子,还不下垂,支持
作者: qinshihuang2008    时间: 2010-6-22 15:42

我下过了该片子一看,没有声音啊兄弟,都激动不起来了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2