标题: [经典] [五周年庆]SOE-4023D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス [打印本页]

作者: 倦2    时间: 2010-6-24 03:20     标题: [五周年庆]SOE-4023D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス

【影片名稱】:3D×麻美ゆま 立体映像で魅せる極上BODYセックス

【影片時間】:225mins

【影片格式】:DVDISO(MDS)

【影片大小】:7.17G

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:完種砍檔

BT龙家族与您共庆色中色五周年庆!

您如果喜歡!請點擊

附件: SOE_402.torrent (2010-6-24 03:20, 146.37 KB) / 该附件被下载次数 11869
作者: huoyanquan    时间: 2010-6-24 03:50

又是一部麻美的片子 也收下拉 麻美的身材确实很棒 谢谢楼主
作者: a870979037    时间: 2010-6-24 05:11

又见麻美的片子了,她的片子我也保存了几步,这部也下了,谢谢楼主
作者: 中国人好的    时间: 2010-6-24 05:31

谢谢你朋友真的谢谢你朋友真的谢谢你朋友真的
作者: xttj    时间: 2010-6-24 05:39

这个片子DVD版本必下,刻张盘从电视里面看,带上3D眼睛,爽啊。
作者: 740317750107    时间: 2010-6-24 05:48     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部麻美的片子 也收下拉 麻美的身材确实很棒.爽啊。
作者: joker0111    时间: 2010-6-24 07:29

还要自制3D眼镜。买了一天都没买到三原色的透明塑料板。
作者: vej    时间: 2010-6-24 07:30

文件太大了一点,下完恐怕得要一周时间,还不知道怎么看,确实3D电影开创了影音新时代,可喜可贺,谢谢!
作者: stwangtong    时间: 2010-6-24 07:54

我喜欢啊,3D的刺激是其他不能比的,麻美,AV3D史将有你的名字。
作者: shumi7777    时间: 2010-6-24 07:55

麻美. 我最爱!

不过,这么大的文件真的是下半天。
最关键是要这么看?那眼镜在哪有卖啊?
作者: danteyeh    时间: 2010-6-24 08:09

话说,3D是啥意思?难道可以戴立体眼镜来看3D版?
作者: ycheaven    时间: 2010-6-24 08:17

最喜欢麻美MM了,想下的冲动按奈不住啊,可就是太大了!
作者: tomgzhang98    时间: 2010-6-24 08:21

难道看这个片子还要去买副3D眼镜?有点破费啊~
作者: blackx    时间: 2010-6-24 08:29

现在连这个也有3D的啊,看来真的进入3D时代了呢。话说效果怎么样,有下了的人说下吗?文件对我的小硬盘来说还是太大了,确认一下效果再下
作者: zzzyyy001    时间: 2010-6-24 08:31

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: abbey_tom    时间: 2010-6-24 08:37

刚刚下完了AVI版本,效果不是太好,这次有了DVD版本,一定要下了,非常感谢楼主。
作者: nightkid0    时间: 2010-6-24 08:59

终于等到了! 不过是个DVD iso啊 小水管内牛满面
作者: myking11    时间: 2010-6-24 09:03

据说这个DVD有3个版本一个普通一个用眼镜看的一个用3d电视的。不知道用眼镜是否有效果!
作者: oneneo    时间: 2010-6-24 09:34

麻美的片子必须下,可是原版镜像太大了,能压缩下就好了,支持!!
作者: copyrightcvcy    时间: 2010-6-24 10:13

天呐,7G的容量,还是更喜欢麻美MM原来留短发的样子。
作者: devilclot    时间: 2010-6-24 10:40

我只想知道这个版本的是不是比AVI那个压缩版的好很多 我觉得AVI那个基本上没有什么3D效果啊
作者: real_ubuntu    时间: 2010-6-24 10:40

淘宝上买副3d眼镜就能看了,到时候看看效果如何,dvd的
作者: zhang84032    时间: 2010-6-24 10:46

看过了!网上买的便宜3D眼睛就为了看这片片!还算是有点效果的哟!
作者: 冷香蝶    时间: 2010-6-24 11:19

AVI那个效果还是有点的,DVD也不外乎是480P,如果能有720P或1080P那效果才震撼,3D就要看高清。
作者: lybb519    时间: 2010-6-24 11:48

崩溃了 刚看了部麻美的4G多的片子 现在又来了部7G的 期待压缩区!
作者: 啸天城    时间: 2010-6-24 12:20

这封面才是真的诱惑人,麻美是我喜欢的女优,这文件也太大了点吧,要清理一下才可以
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-24 12:36

美女奶真大呀,要两个手玩一个
再加上里面还有足交,太爽了
作者: lileilin    时间: 2010-6-24 13:24

传说中的3D  A片 ? 要怎么看啊?什么样的的眼镜在哪有卖啊?红蓝眼镜吗?
作者: 坏才    时间: 2010-6-24 13:31

麻美的大奶如果再坚挺点的话,那真是完美了。不过总体来说还是很不错的,感谢分享。
作者: lq31610120    时间: 2010-6-24 13:31

麻美的片子,不错,很喜欢,身材相当好,值得收藏
作者: kellyliang    时间: 2010-6-24 13:34

麻美的身材真是无与伦比~她演的片子百看不厌~身材太喜欢了
作者: jonyu    时间: 2010-6-24 13:57

3D?不知道看3D的能不能有身临其境的感觉。如果真是那样的话,那以后肯定没有人去嫖妓了,在家里看AV就好了。
作者: linshengjie    时间: 2010-6-24 14:01

难道这是传说中的3D电影 我靠 现在AV还真是越来越发达了 支持下LZ 我这是下不了了 太大了
作者: 笑嘻嘻99    时间: 2010-6-24 14:03

这片子太大了 而且看图片也没什么意思 先不下了
作者: pln    时间: 2010-6-24 16:32

身材火辣的麻美  她的作品3D化後
一雙巨乳不就會出現我眼前
很吸引  馬上下載
作者: woshimiemie    时间: 2010-6-24 17:06

下了其中一个片段一看,是3D电视的那个版本,有电视的就下来看看,没的话就别浪费时间了
作者: ttianqq1314    时间: 2010-6-24 17:24

这女的真是极品啊,我喜欢。谢谢楼主分享!!~~~
作者: ronalda    时间: 2010-6-24 18:01

3D的不错。就是有点大。等待小版本的再下吧
作者: hasu100    时间: 2010-6-24 18:17

哇,这么大的文件啊,不过是3D的,一定要下来看看
作者: wan198702    时间: 2010-6-24 18:50

超赞,找这部的3DDVDiso很长时间了,因为只有dvd版的才能看出3d效果,谢谢楼主
作者: slacker    时间: 2010-6-24 19:29

麻美的当然必下的说,谢谢楼主了,红心献上
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 20:13

麻美ゆま 个波大,系人都知,无法抗拒,谢谢楼主分享
作者: stwangtong    时间: 2010-6-24 20:34

看到麻美就硬,呵呵。
下载了,不知道自己的眼镜有没有问题,好像看不出3D的效果啊?
是不是一定要在电视上面看的。
作者: madcatA    时间: 2010-6-24 20:48

请问下。眼镜是要红蓝的还是一般3D的。
昨天去世博日本产业馆拿了一副不知道能不能用啊:)
作者: bao2    时间: 2010-6-24 21:54

麻美的3D版终于出来了吗?这个一定要看的,3D眼镜可以自己做
作者: 天下何为    时间: 2010-6-24 22:11

麻美的片子一直都很不错,而且演得很到位很有诱惑。
作者: 钟成均    时间: 2010-6-24 22:39

终于等到了这部万众期待的作品了 谢谢分享!
作者: leekyszhao    时间: 2010-6-24 23:07

胸器依然这么大,但是明显MM已经老了,再也没有邻家MM的稚嫩感!
下来回味一下吧,感谢分享!
作者: phoenix0613    时间: 2010-6-25 00:11

麻美这身材实在没话说啊,而且演技也十分出色
作者: bblpook    时间: 2010-6-25 01:45

这个值得收藏啊...这几个人在一起的机会不多哈  谢谢LZ分
作者: 朱由校    时间: 2010-6-25 03:34

麻美由麻已经开始涉足3D色情电影了吗?

这也未免太现代了吧,我得想办法去找一副眼睛来观摩麻美由麻啊!
作者: 151293307    时间: 2010-6-25 03:39

麻美很不错,7G多,这个我的下载速度够呛啊。
作者: 朱由校    时间: 2010-6-25 09:11

下载种子下来分析文件之后才知道,要那么大!

还有,如果看这种立体的电影,眼镜的问题怎么解决?
作者: smithwheel    时间: 2010-6-25 10:52

3D的?现在的AV还真的是与时俱进啊 可惜不知道在哪儿买3D眼镜 不然都可以下来观摩下
作者: xbox2001    时间: 2010-6-25 13:51

麻美3D新片终于面世了~等了好久这部片子了~多谢楼主发片
作者: beifan    时间: 2010-6-25 16:03

好像是最新推出的3D版本的片子,难不成要戴红蓝眼镜?很期待!
不过好像太大了啊!
作者: 6.zero    时间: 2010-6-25 16:05

还没买3d眼睛
怎么看
听说吉沢明步也有3d片
作者: vvvpig    时间: 2010-6-26 00:06

3D的电视快点降价吧,可以看各种杀必死的动作片了
作者: shiyashiya    时间: 2010-6-26 03:29

好美的胸 还有乳交!不过7G多实在是太大了 就不下了 纯支持了 是部好片啊
作者: whoami1881    时间: 2010-6-26 07:08

麻美是有码里面最喜欢的女优了,这个片片原来下过,但还是支持一下,原来的系列都有珍藏。
作者: woailb    时间: 2010-6-26 11:57

电脑上看貌似看不出效果啊,莫非要买3D电视才行吗。
作者: shafaeric    时间: 2010-6-26 14:32

3D版本的,我是去红蓝眼睛好呢,还是去买红绿眼睛,没有说明吗。
作者: kapadoni    时间: 2010-6-26 15:54

根据其他网友反映说3d的效果其实比较让人失望 所以也就还是不下了……虽然麻美是最爱 但是也只有等小格式的下了 希望3d技术能越做越好
作者: AVET    时间: 2010-6-26 16:49

很喜欢麻美,但是片子未免太大了吧,吃不消!
作者: fengnan234    时间: 2010-6-26 19:01

麻美的大胸器实在是让人感到窒息的压迫感啊,如果搞到眼镜一定更刺激
作者: 初人    时间: 2010-6-26 22:53

看来今年3D是主流啊!连日本AV都出了,看来3D时代不远了啊!要马上看看啊
作者: wuboju    时间: 2010-6-27 01:10

喜欢麻美主要是喜欢她的胸部,不过她都是有码的啊,谢谢楼主
作者: dwworld    时间: 2010-6-27 09:55

真的是3D的片子吗?这看上去真的令人难以置信,会不会有一种身临其境的感觉?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2