标题: [经典] [五周年庆] FAD-1450 SEX井戸端會議 夫婦交換 北原夏美 [打印本页]

作者: abcde23    时间: 2010-6-24 17:30     标题: [五周年庆] FAD-1450 SEX井戸端會議 夫婦交換 北原夏美

【影片名称】:SEX井戸端会議 夫婦交換 北原夏美
【影片主演】:北原夏美
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.08G
【种子期限】:置顶期间保证有种,过后一些可能就删档了
【有码无码】:有码
【上传软体】:UTORRENT 1.8

祝贺色中色五周年庆!!!

附件: FAD-1450.torrent (2010-6-24 17:30, 45.51 KB) / 该附件被下载次数 8667
作者: 淫小生    时间: 2010-6-24 17:43

FAD的系列一直在收藏,楼主又发了几部,感谢。期待继续!
作者: xbird97    时间: 2010-6-24 17:47

夫婦交換是个好议题,不过这个封面看不出主角是不是漂亮,不敢下
作者: heishao1982    时间: 2010-6-24 17:49

看演员还不错!不过这个片是不是那个头尾都有演员出来跳舞那个公司出的!
作者: lilzhen    时间: 2010-6-24 18:15

塚本好像很少拍这种题材的片子,这次是一个新的尝试
作者: 则子    时间: 2010-6-24 18:24

塚本拍的电影就是真实.忠实支持啊,怎么看也不觉得厌倦啊,期待楼主更多的分享
作者: gooxii    时间: 2010-6-24 18:41

很清纯的美女呀,这就是日本的女优界各个美女青春美丽。也是很好的对人体艺术的展示,很喜欢这类片子,也很感谢楼主的分享。
作者: wq42118980    时间: 2010-6-24 18:49

哥,你就不能好人做到底,帮片子搞成中文的呀,FAD的片子一定要支持的。
作者: lhly123    时间: 2010-6-24 19:06

没看出什么主题,最好有点片子的截图,谢谢了
作者: spyhjd    时间: 2010-6-24 19:17

片子的剧情很是吸引人 女优也是美熟女出演 这样的结合更是有看头
作者: 花无缺缺    时间: 2010-6-24 19:19

片子很不错 图片很清晰 感谢楼主!!!!特别喜欢交换类型的!!!
作者: sismas    时间: 2010-6-24 19:30

女主角成熟有气质,男的看起来也像个猛男,这样的片子好,
要是多发点截图就更好了
作者: chenl0221    时间: 2010-6-24 19:34

FAD都还真是好片子呢,这个换妻的图片还真是不错
作者: 真的好123    时间: 2010-6-24 20:01

塚本德片子一直是我的最爱,但是好久没有中文字幕的可以下载了,期待中。
作者: lcanel1999    时间: 2010-6-24 20:59

不知道有中文字幕否,FAD的片子不看字幕,就少了不少乐趣
作者: tangy8292    时间: 2010-6-24 21:10

图片中的人妻表演的很到位,让人有一种冲动,很好的片子,支持楼主继续发这种好片
作者: dqt163    时间: 2010-6-24 21:24

类型不错,讨厌里面的那个光头,日本没男优了吗,女的都是熟女很喜欢的!下了
作者: 天堂的人    时间: 2010-6-24 21:36

条光头佬使吴使利都出埋阿,下边条友又系咁谢谢楼主发帖
作者: 颓废凹凸曼    时间: 2010-6-24 21:38

北原   又见我的大咪咪女优   现在出现不平凡了
作者: 未明石    时间: 2010-6-24 22:00

这样的片子要有中文字幕看起来才过瘾啊!支持一下
作者: vv520    时间: 2010-6-24 22:41

FAD 的片子已经占据了我硬盘的80%我有的都来不及看,但是我还是喜欢。
作者: liujiaxing    时间: 2010-6-25 00:12

看演员还不错!不过这个片是不是那个头尾都有演员出来跳舞那个公司出的!
作者: bba66666    时间: 2010-6-25 03:46

还是比较喜欢这种类型的片子的,不知道是不是真的,唉,什么时候自己老婆也商量下,也搞搞交换,看看感觉怎么样,估计这样的想法只能存在思想里面了!
作者: 酒国名花    时间: 2010-6-25 07:06

最近这个系列的片子真是不少,封面很诱人,唯一的缺憾就是演员只有那么几个,看多了就不新鲜了!
作者: pln    时间: 2010-6-25 07:50

又是夫婦交換這刺激的題材
這題材還真是由熟女系女優來演才可
作者: rj008    时间: 2010-6-25 09:41

交换夫妻片好,能让人品尝不同形式女人。爽!下了,谢老大!
作者: zf1006    时间: 2010-6-25 09:52

夫婦交換是个好议题,不过这个封面看不出主角是不是漂亮,不敢下
作者: inzaghi33333    时间: 2010-6-25 13:23

情节是我最喜欢的换妻游戏,女优长相也不错,气质,韵味都是一流
作者: 美妙灵音    时间: 2010-6-25 13:57

很喜欢,皮肤很细,应该会很爽的。谢谢楼主分享。
作者: zhangzhe08    时间: 2010-6-25 14:46

片子中的男女主角做爱都很投入。尤其是女优的眼神很刺激。
作者: s_top1    时间: 2010-6-25 14:51

喜欢这种情节的片子,据说现在国内很多交换哦,我也好想尝试啊
作者: lihnsdbj    时间: 2010-6-25 16:44

这个以前看过,已经收藏,很经典,希望大家喜欢啊。
作者: leosunc    时间: 2010-6-25 18:12

最爱交换情节,还是中字的,非常吸引人 谢谢楼主分享
作者: bxiangs    时间: 2010-6-25 18:15

比较喜欢这种多P类型的  但在宣传图上怎么只看到一个女的?
作者: guaxixi    时间: 2010-6-25 19:58

不怎么喜欢着一类的片子啊,期待有新作品,纯支持一下
作者: yemaozishiwo    时间: 2010-6-25 21:42

可惜就是没有剧情的图片,但是还是要谢谢楼主,辛苦了
作者: veevee    时间: 2010-6-26 00:05

都是熟人啊,公道的说FAD的几个女优长得都比较一般,但演技都不错而且各有各的味道,都是属于那种很家常的,看着感觉比较真实,感谢楼主发片,红心送上!
作者: 微笑的傻子    时间: 2010-6-26 00:44

好片子,感谢楼主发帖共赏,马上下来看看
作者: 小山羊8899    时间: 2010-6-26 01:23

北原姐姐的影片最近坛子里面不少啊,看来熟女势头依然那么强劲,没的说,肯定是要下载下来好好欣赏的,FAD的片子剧情设计都是很不错的,而且个人感觉是比较考验女优的演技的。喜欢这样的影片,楼主辛苦,兄弟支持。红心一颗请笑纳。
作者: pupu    时间: 2010-6-26 02:13

非常精彩的演出,如果不下就对不起人乐,所以要谢谢楼主的工作
作者: shiyashiya    时间: 2010-6-26 03:25

看过很多换妻小说 这回有片子了 !多谢楼主分享 红心送上
作者: qayy    时间: 2010-6-26 03:35

FAD的系列片子似乎都是封面杀手型的,貌似女优都不是很漂亮啊!
作者: yinhai2010    时间: 2010-6-26 08:59

美熟女就是看着很有感觉哈,FAD的片子看着有故事情节的
作者: wolf5247    时间: 2010-6-26 10:51

北原夏美非常豐滿性感尤其是那兩隻巨乳最吸引人
由她出演的片子絕對不能錯過
作者: alen0202    时间: 2010-6-26 11:35

这熟女的姿势也太诱人了,看的人血脉喷张,一定是好片子
作者: mxd791    时间: 2010-6-26 12:46

FAD的片子应该看见一部下一部,都很爽的,我特别喜有欢交换剧情的
作者: sunsan_2543    时间: 2010-6-26 21:47

喜欢看剧情的,顶起来,日 本的妞都骚。
作者: markcui    时间: 2010-6-27 01:45

小日本通常遇到那些大食的女优,就会有好多男主角
作者: dahuilang911    时间: 2010-6-27 05:47

这个片子太下流了,真是什么题材都拍呀,小日本真可以的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2