标题: [经典] [五周年庆]SHKD-221女犯の運命 女処刑人誕生秘話 森下理音 [打印本页]

作者: ASISA    时间: 2010-6-25 19:42     标题: [五周年庆]SHKD-221女犯の運命 女処刑人誕生秘話 森下理音

収録時間:        100分
出演者:        森下理音
監督:        ----
シリーズ:        女処刑人
メーカー:        アタッカーズ
レーベル:        死夜悪
ジャンル:        拘束 レイプ バイブ 監禁
品番:        SHKD-221

我发帖的动力,来自你们的鼓励..多谢支持!!

附件: SHKD-221.torrent (2010-6-25 19:44, 55.89 KB) / 该附件被下载次数 9467
作者: bigcun    时间: 2010-6-25 19:47

好片子,最喜欢死夜恶的片子,这个系列以前也看过一部,不错!感谢啦
作者: wobushizhu1987    时间: 2010-6-25 20:13

女処刑人是比较精彩的系列,可惜后来没有出新的了
作者: yzf333    时间: 2010-6-25 20:23

处刑犯的题材也出来了
小日本在题材发掘方面真实无所不用其极
几乎什么类型的片子都有了,呵呵
作者: xjsos3    时间: 2010-6-25 20:52

又见死恶夜系列!好像还是没看过的!谢谢楼主!
作者: MENGYAN    时间: 2010-6-25 21:03

只要片子能正常下载完成我就会很高兴的啦,毕竟老片子很难找到了。感谢你!
作者: lilicom    时间: 2010-6-25 21:13

LZ图挂科了。。。看不到啊 不敢下啊
作者: oskar    时间: 2010-6-25 21:15

死夜恶系列部部都很经典啊,这部也很棒,剧照MM野性十足
作者: sy553696820    时间: 2010-6-25 21:21

之前看过森下理音MM《女捜査官の绝望》这部片子了的。 她那淫荡的演技,完美的身材,想不射都难,谢谢楼主给我们带来的快乐!
作者: qi_7607    时间: 2010-6-25 21:29

原来sis5周年了啊,这么多年不容易,图太大了读到现在还没读出来
作者: anyk777    时间: 2010-6-25 21:39

就是喜爱死夜恶 加上 这类型的片子
收下 支持 感谢你
作者: focuswin    时间: 2010-6-25 21:39

很明显不是真的监狱啊,要是做爱也在铁窗旁边,看起来就更火爆啦,哈哈
作者: gnta    时间: 2010-6-25 21:52

女的及其性感,真是人间天堂哦,在这里真是乐不思蜀!高清晰系列的啊 不错
作者: popomeme    时间: 2010-6-25 23:14

图片看上去非常诱人啊。黑色透明的。很野性很诱惑啊。。看看
作者: xuguoliang    时间: 2010-6-25 23:28

图好像看不到啊,是不是我电脑或者网络的问题
作者: badguy1989    时间: 2010-6-25 23:38

没有看过这个系列,但是听说过,这次看看怎么样。
顺便说一下,好像图片挂了
作者: donghongpo    时间: 2010-6-26 00:09

有没有图,太遗憾啦。英爱不错的一部片子吧,支持,哈哈
作者: fyshero    时间: 2010-6-26 00:17     标题: 回复 1楼 的帖子

这一系例的片子本人一直都比较喜欢,真是谢谢楼主了.
作者: afere2009    时间: 2010-6-26 00:47

死恶夜系列的都是别有一番风味的,刚好的是都能根据编号搜索出来。感谢楼主红心送上。
作者: nfgh65df    时间: 2010-6-26 00:57

看图片是好片子,喜欢这种类型的,希望楼主大大能多发一些这种类型的片子
作者: nano_2008    时间: 2010-6-26 01:22

这种重口味的片子我还是很少见的,支持一下楼主,很黄很暴力
作者: roger88    时间: 2010-6-26 02:54

好久没看死恶夜的片子了 激动啊 女主角看上去不错~谢谢楼主哦
作者: shiyashiya    时间: 2010-6-26 03:10

日本真是创意无极限 这个也想得出来 更牛的是他还能做到!
作者: qayy    时间: 2010-6-26 03:29

森下理音多好的女优啊,可惜拍片不多,小弟只看过她的奴隶秘书,望楼主多发发她的片子,不胜感激
作者: w32471    时间: 2010-6-26 03:39

只能说句日本人真会搞,太享受了,哈哈谢谢楼主
作者: alwaysboys    时间: 2010-6-26 07:44

好东东,死夜悪系列的片子还是蛮不错的说,多谢楼主分享~
作者: wuditc40    时间: 2010-6-26 09:52

死夜恶的片子一直都是精品 每一步都令人期待啊
作者: guozhuang_00544    时间: 2010-6-26 10:13

楼主发片辛苦了很喜欢,下载来看看,欣赏一下
作者: pln    时间: 2010-6-26 12:00

這女犯外貌身材都不錯
怪不得僧比人捉起來調教
讓我也參與一起調教吧
作者: xifengwuqing    时间: 2010-6-26 13:24

怎么没图呢~~无图无真相!就不下了,纯支持
作者: jodota    时间: 2010-6-26 13:48

淫荡的演技,完美的身材,想不射都难,谢谢楼主给我们带来的快乐!
作者: ddv276    时间: 2010-6-26 15:10

还是这种稍微带一点点剧情以及主题的片子比较好看啊!
作者: kingkongrat    时间: 2010-6-26 15:22

She is a beautiful girl,have nice body,thanks a lot,you are the best post her movie to us.
作者: drmfsltd_qi    时间: 2010-6-26 16:09

这个女优眼神好犀利啊,身材也很丰满,就是腿好像短了点
片中还有sm情节,很吸引人啊
作者: 神仙不是我    时间: 2010-6-26 16:13

又见死恶夜系列!好像还是没看过的!谢谢楼主!
作者: 283360    时间: 2010-6-26 16:27

好漂亮的女优,乳房又大又挺,难得的好片。红心送楼主。
作者: anzu    时间: 2010-6-26 20:51

死夜恶的片子必须要支持一下,不知道什么时候能等到新的女豹系列……
作者: devon84    时间: 2010-6-26 20:55

谢谢楼主发这样的片子,这样的片子我找了很长时间了,希望以后再接再厉啊
作者: legend0    时间: 2010-6-26 22:32

好片子,不过下来之后怎么只有50分钟,楼主把剩下的那一半也传上来吧,谢谢了!
作者: jjjyyyi3g    时间: 2010-6-27 00:30

感谢楼主分享!这个好像是这个系列比较早的片子了。
作者: kongbeiqie    时间: 2010-6-27 01:14

感觉不错。女的很有野性。让人有莫名的冲动。感谢楼主分享
作者: hyj_hyj    时间: 2010-6-28 00:11

看过一部女处刑人的片子,一直在找其它的,今天终于找到了。
作者: hyj_hyj    时间: 2010-6-28 00:12

看过一部女处刑人的片子,一直在找其它的,今天终于找到了。
作者: liuliansex    时间: 2010-6-28 01:55

终于又见到死恶夜的片子了!非常喜欢这个系列
作者: ftfn2002    时间: 2010-6-28 09:02

这个女友长得好像眼生化危机那个女猪脚~有暴力美
作者: ilyyjy    时间: 2010-6-28 10:05

好片子,最喜欢死夜恶的片子,很刺激这个系列没看过
作者: 鱼翁    时间: 2010-6-28 12:22

没有图啊 请LZ看一下  这个片子以前没有看过啊 先下了再说
作者: maomao8912    时间: 2010-6-28 12:28

这个女优看起来真的非常的清纯啊,这么瘦小的身板却有一对很大的奶子!
作者: qwe123kjh    时间: 2010-6-28 18:14

死也恶确实是很好的厂商。。。熟女类的最爱~谢谢LZ分享~
作者: aabbcc56    时间: 2010-6-28 21:54

看到这张照片  很冲动,非常喜欢这种类型的女的
作者: chin115    时间: 2010-6-29 11:16

原来sis5周年了 . 最近怎么下载都没速度了?
作者: 乐乐爸    时间: 2010-6-29 14:41

死夜恶系列部部都很经典啊,这部也很棒

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2