标题: [成人小说] 《水晶美人》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-25 13:20     标题: 《水晶美人》(CHM+EXE)

[attach]1442392[/attach]
【E书标题】:《水晶美人》
【原文作者】:kbsky
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.31MB+0.63MB
【内容简介】:看完后唯一反应就是震惊,能写出这样的文章,作者的想象力实在是丰富。这个sm口味真够重的,非常疯狂的虐待文。

作者: wbdan    时间: 2010-9-25 16:00

剑少的简介实在是少的可怜,但就是因为这样,才给人无限的遐想空间,没办法,下来看看
作者: acqwe    时间: 2010-9-25 16:06

剑少的简介写的少了点但很精彩.谢谢剑少的辛苦制作.
作者: scottxcn    时间: 2010-9-25 17:05

看书名和简介不会是把美女变成水晶的小说吧,下载下来细细拜读,楼主辛苦了。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-25 17:22

疯狂的虐待那口味极重了,下载来欣赏看看重口味的小说是怎样的刺激,谢谢分享!
作者: robinboy    时间: 2010-9-26 01:11

这篇文章的创意真的不错,如此美文,心旷神怡啊
作者: huanghu004    时间: 2010-9-26 01:47

超喜欢这个SM和人体改造内容的文章。感谢楼主的分享了!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-26 07:35

简介只有一句,很难知道该书的意思,下载看看吧。
作者: yearoh    时间: 2010-9-26 09:25

看到楼主推出的此文,特百度了一下,发现是一篇人体改造文,看来要有一定的思想准备,不然如此变态的重口味作品还真难一口气看下去,不得不说,人的想像真是不可穷尽,总有无穷的奥秘在前面等着人们地发现和欣赏,这篇就是从中看出其中小小的一小角。
作者: lengqing1111    时间: 2010-9-26 10:22

剑少大大发的书是越来越符合我的口味了!
支持剑少!
作者: jason_j    时间: 2010-9-26 10:28

没看过不知道如何的重口味法,不过来点刺激也好。
作者: longxuan    时间: 2010-9-26 11:22

虽然剑少的介绍少了点,但是能说出是疯狂的SM文,那就值得支持
作者: qwerad    时间: 2010-9-26 13:06

非常疯狂的虐待文,下来看一看是个怎么样的虐待的。
作者: bslyj    时间: 2010-9-26 16:23

现在的人真有点变态,纯爱爱文很少见了,净见一些黑暗点的文!
作者: e007e009    时间: 2010-9-26 22:51

呵呵,没有看过,又是我喜欢的疯狂的虐待文!没想到我没看过的虐文还不少呢!
作者: 品红    时间: 2010-9-28 00:07

简单的简介和后边把故事讲似明非明的回复,倒真是勾起人想看的感觉了。
作者: bobymax    时间: 2010-9-29 13:17

现在看色文的要求越来越高了 不但要肉戏要充足还要故事情节
作者: algo    时间: 2010-9-29 18:21

这个能够有多疯狂?不是冰封起来一类的那种吧?
作者: shahuhu    时间: 2010-9-29 22:05

SM的有点太血腥,还是不看了,感谢大大制作分享
作者: louts333    时间: 2010-9-30 04:21

这个介绍完全看不出这是书的内容啊!下载看看才能知道了
作者: hxlwp    时间: 2010-9-30 18:03

这篇文章没有看过,下来看看。,感谢楼主的分享了!
作者: ksksk    时间: 2010-9-30 19:07

看到简介让我无语了,非常疯狂的...和非常好看等语句好空泛.
作者: baojun01    时间: 2010-10-2 09:10

故事还是很喜欢的,色城尽出经典,剑少必出精华!谢谢楼主分享了!
作者: kbgirlsm    时间: 2010-10-7 12:08

这篇文章,貌似是我写的,只是当初版主不让我发,气煞人也
作者: sex9975    时间: 2010-10-8 10:10

又是SM的经典吗,看介绍真是感觉挺好的,下来看看
作者: 818    时间: 2010-10-8 21:04

疯狂的SM文章,作者疯狂的奇思妙想,稀奇古怪的虐待方式,令人刺激不已。
作者: zjwx2010    时间: 2010-10-10 19:16

“疯狂的虐待文”我喜欢看,但别让我吃人!谢谢剑少!
作者: 伤逝    时间: 2010-10-18 11:00

这些日子剑大的好书一本接一本 有点应接不暇了
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 11:47

剑少老大都说口味重,真的有点怕承受不了啊
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 00:17

又一部黑暗文,水晶美人在被虐之后,一定会肢离破碎的,还有其美丽的存在吗?
作者: seeDeer98    时间: 2010-11-17 23:32

看来是口味很重的文章了,呵呵,可能剑少做的书太多了,实在忙了,连主角也不介绍一下,实在让人去遐想内容了
作者: bbb123bbb123    时间: 2010-11-21 18:46

介绍的很简单,但也很强大,咱也看看这文章能疯狂成啥样。
作者: phillpy    时间: 2010-11-22 15:55

超越了极限想象力,没有做不到,只有想不到
作者: li8814992    时间: 2010-11-22 20:30

一看内容简介就不愿意再往下看了不太喜欢口味重的文章
作者: ndhermit    时间: 2010-12-14 13:27

口味看来是挺重的,读之前要有心里准备了。
作者: zhaaaal824    时间: 2010-12-23 06:00

太喜欢人体改造文了,再加上是剑少大大编辑的,一定下来看看
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-13 22:34

呵呵,难不成是冰冻后的sm,这个还确实没见过
作者: zp3446523    时间: 2011-2-7 20:43

以前没看过的文章,感觉还不错,值得下来看看,多谢分享
作者: xiaoling01    时间: 2011-2-7 22:17

介绍的有点玄幻啊,不知道到底写的是什么故事?
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:06

介绍里说的是震惊。。那小弟除了下载欣赏外,没其他的了。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: 627996443    时间: 2011-2-13 09:51

拘束方面描述的很多        
很不错的SM文章
作者: kwoarang    时间: 2011-2-15 23:33

女人更性感,喜欢这样的小说,谢谢楼主分享了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2