标题: [DVD] COLORFUL SEX 音羽 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2010-10-1 20:15     标题: [DVD] COLORFUL SEX 音羽

【影片名稱】: COLORFUL SEX 音羽

【影片格式】: DVD

【檔案大小】: 3G

【種子特徵碼】:哈希校验; 76ab15d4e1f07130244c0453e2eb88c7f36d4c48; ;

【種子期限】:三天或五種!

引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞。
3.歡迎轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@ARS006.torrent (2010-10-1 20:15, 31.81 KB) / 该附件被下载次数 1607
作者: dong136262754    时间: 2010-10-1 20:38

果然是尤物啊 多想我马子有她那波 强烈支持
作者: 麦芽糖    时间: 2010-10-1 20:39

这女优最近好多片子啊,够淫荡的。哈哈谢谢楼主
作者: lufy1207    时间: 2010-10-1 21:03

容量好大,应该很清晰,音雨的身材非常棒,支持下。
作者: dg3190937a    时间: 2010-10-1 21:14

90后的女優我喜歡,同一時代的人就有同樣的感想,支持支持!!
作者: fbise    时间: 2010-10-1 21:26

音羽,名字好熟。不过这个片子也没什么特别的呀
作者: linfarui    时间: 2010-10-1 21:37

我就是要下大容量的,比那些RMVB好多了。看这个就是要享受啊!!
作者: 月亮井    时间: 2010-10-1 21:54

长的还可以的,胸挺大的。楼上说是90后的,不过感觉很成熟啊。
作者: 琴芳英    时间: 2010-10-1 21:55

这个女优不太熟啊,不过她的奶子很强大,大而不垂
作者: shhe    时间: 2010-10-1 21:56

3G高清的看着更过瘾 这么大的乳房 真吸引人
作者: long531034    时间: 2010-10-1 22:01

很强大,谢谢楼主了,不过硬盘不够放不下!
作者: huangjiadi    时间: 2010-10-1 22:23

好漂亮的女优啊。奶子长的太美丽了。感觉整个人让你很兴奋。这种绝对支持!下了再说
作者: 狼再行天下    时间: 2010-10-1 22:34

果然是极品,我就喜欢大奶子,脸 也长的还行。
作者: jason77    时间: 2010-10-1 22:35

不错的妹妹 样貌身材具佳 收藏了 谢谢楼主
作者: 121699185    时间: 2010-10-1 23:05

我承认,3G把我吓着了,看图片不错,纯支持了。
作者: cqyywqc    时间: 2010-10-2 00:01

一切都很完美,就是文件太大了,小硬盘啊。
作者: wmzyl11    时间: 2010-10-2 00:21

波波好大都可以淹死人了,只是表情差了点。支持楼主!!
作者: easonhe007    时间: 2010-10-2 00:25

这女优的身材真是一绝呀。大乳房,很吸引。
作者: rock999woo    时间: 2010-10-2 00:34

身材霸道  脸蛋也不错   音羽MM的片子 都是不错的  
不过DVD格式 太大了  就不下了  纯支持楼主
作者: soloarm    时间: 2010-10-2 09:41

许久未见皮特兄的大作了,DVD格式的就不下了,红心送上!
作者: carol0758    时间: 2010-10-2 09:55

女优素质一流!脸蛋身材都属上佳,唯一瑕疵就是奶子的型略垂
作者: momo1981    时间: 2010-10-2 10:28

英语的身材是相当好的,脸蛋也有欧美人的风采,很喜欢她的,支持楼主
作者: allene    时间: 2010-10-2 12:47

片子太大了 只能纯支持楼主了
作者: hys1979    时间: 2010-10-2 12:49

封面拍得倒不错,可惜里面镜头就差多了,严重变形啊
作者: godtoss    时间: 2010-10-2 13:37

看不懂名字啊
彩色性交么
还是说女优皮肤有点黑啊
作者: haiwena    时间: 2010-10-2 16:44

女优身材真好,片子总体也不错,不过太大了电脑受不鸟。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2