标题: [经典] Elegant Angel [打印本页]

作者: zyclzl521    时间: 2010-10-5 12:35     标题: Elegant Angel

希望大家能够喜欢,红心支持我

【影片格式】:AVI
【影片大小】:252.26 MB
【有码无码】:无码
【驗證全碼】:570a6d753d708da8dad59c7350b38d33bd5d962b
【做種時間】:3天不定時補種,出5种即删档。
【影片预览】:有

你们的支持是我最大的动力!

附件: Elegant Ange.torrent (2010-10-5 12:35, 20.47 KB) / 该附件被下载次数 2273
作者: tonghu232323    时间: 2010-10-5 12:48

太性感了,海景豪宅,加上情趣内衣,这感觉,身材又好,拍摄角度佳,支持发片
作者: gety    时间: 2010-10-5 12:55

不得了,太美了, 要下了.
作者: 曹操曹操    时间: 2010-10-5 13:01

女的一般性啊,bb还不是粉红色的,称不上是elegent~~~~
作者: 3206914    时间: 2010-10-5 13:56

为什么欧美的一些女人都长的那么的显老啊!
作者: triel    时间: 2010-10-5 14:02

女优有点老长的也一般,图片拍的倒是有声有色
作者: 13936429413    时间: 2010-10-5 14:14

这妞儿太强悍了,野性的美,仿佛回到原始社会啦
作者: skys1730    时间: 2010-10-5 14:44

女优很经典很有名啊 浪货一个啊
作者: 769810454    时间: 2010-10-5 14:50

我靠,画质超级好的说,看着觉得好舒服啊,倒不是干的场面,就是画面很清楚,动作看了就很舒服!
作者: 從新開始愛    时间: 2010-10-5 14:56

看上去是在海边的豪华别墅里啊。唉,老外就是爽,很会享受。
作者: jiushi19830119    时间: 2010-10-5 14:59

看最后一张图片是不是爆肛了,女的感觉比较生猛哦,很尽兴啊
作者: pangyongstudent    时间: 2010-10-5 15:28

主角长的不错,身材也很好,有点维多利亚的感觉
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 15:57

非常感谢楼主,女优非常漂亮,胸部太大了,喜欢这种类型的 我就喜欢这种胸部很大 很明显很有肉感的女优 这个女人的奶子真的很大但是没有花井的奶子好看
作者: luoshuyun    时间: 2010-10-5 16:03

这个女的片子好多  技术蛮好的   支持 !!
作者: SELVIYA    时间: 2010-10-5 16:14

是有剧情的么?一上来就做的片儿看多了也想看点有剧情的啊?下来看看!谢谢楼主啊!
作者: 2151095    时间: 2010-10-5 16:56

实在是感谢楼主大大的片子 非常喜欢这种类型的行不的女优 还望楼主大大能多找几部这样的片子出来呢
作者: 1310025512    时间: 2010-10-5 17:09

画面真的好清新,清晰,亮力。女优长得也瞒诱惑甜美的。
作者: hdpalwc    时间: 2010-10-5 17:33

看 的人热血沸腾啊,男女都很投入啊.好
作者: 小半仙    时间: 2010-10-5 19:47

场景和色调很温和啊,拍的挺唯美的,只是女人的类型我不是很喜欢。
作者: m9823266    时间: 2010-10-5 19:49

牛比 就是喜欢看老外的暴菊花
作者: aletta    时间: 2010-10-5 20:53

最诱惑的是那件比基尼,女人的风情尽显。所以要下了。
作者: 胜者为明    时间: 2010-10-5 21:27

还好, 不是太熟女,这种女人经验肯定是老到的.
作者: laser1986    时间: 2010-10-5 21:44

蓝天,白云,海边,沙滩,美女,这些都是淫民们渴望的,要是女优再漂亮点就好了
作者: 2151095    时间: 2010-10-6 00:25

我下载下来看了一下 情节不是很好 但是演员演的很到位 但我还是想看情节啊
作者: sbypmsu    时间: 2010-10-6 07:21

身材一流,样子一流,而且又是肛交的.我喜欢啊.可惜中国对肛交抵触太大了.
作者: mmddming123    时间: 2010-10-6 10:26

黑发美女,乍看起来有点象大卫家的辣妹,只不过版本大了一圈,不准备下载了,在此谢过楼主
作者: zepharuslee    时间: 2010-10-6 11:36

原来这就是Rachel Starr的第一次后门啊,我还以为是什么新片呢?不过Elegant Angel的片子质量向来是不错的!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2