标题: [经典] SM指南をうける女 [打印本页]

作者: tomotati    时间: 2010-10-18 06:57     标题: SM指南をうける女

日本無修正 [商品番号 3507 SM指南をうける女]

【文件類型】: wmv
【文件大小】: 886 mb
【有碼無碼】: 日本無修正
【勃起度】: ★★★★★
【畫面大小】: 720*480 (4:3)
【下載方式】: BT下載 BitComet 0.57 當種 建議使用BitComet
【字幕】: -
【文件資訊 By AVIcodec】:-
限速當種
放心下載 因近來要常在付費網站下載片子和上載做BT 網速會較慢 請各位忍耐體諒
見20種子便走 下完請留 期間會有時斷開一會 人之常情 絕不保種 敬請見諒

商品番号 3507 SM指南をうける女

附件: by-waikeung.torrent (2010-10-18 06:57, 71.53 KB) / 该附件被下载次数 4703
作者: belongsm    时间: 2010-10-18 07:16

这个看似很老的片子了,是教人如何SM吗?哈哈,楼主能收藏那么久,真是有心了,谢谢分享
作者: machine2000    时间: 2010-10-18 07:21

长得很一般,说实话,真的不怎么太好看,片是不是很久之前的
作者: C8S8    时间: 2010-10-18 07:53

看色调是很久很久以前的片子了,情节不吸引人,不下了。
作者: zou13941833540    时间: 2010-10-18 08:01

哪个年代的片子拉,有掉色了.而且花样很少
作者: 仙人掌有刺    时间: 2010-10-18 08:23

看来SM的捆绑也是很复杂的,需要认真的去学习才能学会.
作者: ak2002ak2002    时间: 2010-10-18 08:24

不知道sm捆绑的时候性欲还有没有了,个人感觉这东西不是很好。
作者: wkpaiqm    时间: 2010-10-18 08:50

小日本 就是变态 什么变态方法都想的到 真是可怜那些女优了
作者: dianzhangtujian    时间: 2010-10-18 08:52

相当有年代的片子了,很有收藏价值的,感谢楼主无私分享
作者: lurenjiadw    时间: 2010-10-18 08:52

这片子看起来好像年代很久远的样子,小日本真是把AV当做事业来做啊。
作者: xiangyeye    时间: 2010-10-18 09:21

觉得是老片子了。拍得好象是不很清晰的啊。就不下了
作者: jime_048    时间: 2010-10-18 10:44

sm,绑起来搞,搞的抽搐,这样才能满足,刺激啊。
作者: raulzb    时间: 2010-10-18 11:04

看图给人的感觉应该是早期日本的片子了吧
回味一下老片带来的激情
感谢分享
作者: phoenix_zl    时间: 2010-10-18 11:08

这片子的确有点年代了,好像九十年代俺在录像厅里看过,具体内容好像是:某对夫妻的性生活不太爽,男的因为找不到足够的刺激而让女的难以满足,所以女的就出去找了个调教师把自己捆着日了一次,回家后就让自己的男人用同样的方法日自己,终于让两人都满足了,大概就是这样,因为看过的年代太过久远,只看图觉得有点象,真正的内容就只有下载来看了才知道了!
作者: 淫海    时间: 2010-10-18 12:03

从色彩上来看,应该是老得不能再老的片子了。早十年看的话还会有点感觉,现在AV片子这么多,这种老片子就没什么看法了!
作者: sis159321    时间: 2010-10-18 12:48

看图片的样子,这是个很早以前拍的SM片啦,看来象是90年代的片子,厉害啊,那时侯的偶们都还不知SM是何物啊,哈哈~
作者: lxtx999    时间: 2010-10-18 13:30

老片似的,模糊的很,但情节似乎很吸引人,特别是一些SM特写,让人很刺激!想看了,下载了.
作者: jingji012    时间: 2010-10-18 13:38

看着片子的画面,像是比较早的时候的作品了,国内的起步还是比较晚阿
作者: 123456213    时间: 2010-10-18 14:26

这片子年代久远了,小日本还把SM做成教学片了?
作者: lienvcao    时间: 2010-10-18 14:37

看样子有些年代了,感觉SM片的女优素质不高,但是这个看起来不错。
作者: frid    时间: 2010-10-18 14:52

好老的片子啊,估计比我都大,颇有种穿越的感觉啊
作者: xuan113    时间: 2010-10-18 14:55

女优质量一般,不过题材很新颖,下来欣赏!
作者: zcxlzx851    时间: 2010-10-18 15:11

说实话,要是能学学SM片里面的绳子捆绑和一些技巧还是挺好的,不知这一部是教学片性质的吗?
作者: hbszcmh    时间: 2010-10-18 15:50

可以当做是教学片来看哦,虽然比较老了,但还是值得一看啊,感谢楼主
作者: xp789    时间: 2010-10-18 15:54

比较有历史的片子了,这种精典楼主还能收藏到。感谢楼主的劳动。
作者: guanxiang    时间: 2010-10-18 16:07

看似很老的片子了,好像年代很久远的样子,感谢楼主无私分享
作者: meiguang    时间: 2010-10-18 16:08

看这个片子有些年代了啊。怨不得小日本的AV发展的好呢。人家师祖传的啊。
作者: xxx191954    时间: 2010-10-18 16:09

真是老片子了啊,不知道是从哪儿来的,好像是上世纪80年代的作品,不过,对于研究日本的AV事业可能有帮助的。
作者: ede0122    时间: 2010-10-18 16:17     标题: 回复 1楼 的帖子

莫非是传说中的箫后重出江湖,那人世间将平添几分性福!
作者: liuyong5466    时间: 2010-10-18 16:41

还是老片子啊 不过这个质量好多啦 看起来也很顺眼 谢谢楼主咯
作者: 真好啊    时间: 2010-10-18 17:13

看图片,不知道是哪个年代的片子了,不过小日本就是有心,早就出教学片了。
作者: wimm2002    时间: 2010-10-18 17:15

看封面就知道这是一个很老的片子了 久远到图片已经发黄了
作者: kun452    时间: 2010-10-18 17:22

看起来不是很好看,还是不下了,谢谢楼主的发贴拉
作者: hoyof    时间: 2010-10-18 17:24

看这个解析度来分析,这个片子是有年代的老片了吧, 没想到这么早就有人这样玩了
作者: leonlysky    时间: 2010-10-18 17:55

感觉是很老的片子了,小日本AV的历史真是长啊!
作者: lovebabya    时间: 2010-10-18 18:00

谢谢楼主。这么好的SM片子真是经典啊! 有老婆了就跟着学学多好玩
作者: ivanliu77    时间: 2010-10-18 19:12

sm指南?是不是教人家怎么玩sm啊,看上去好像是很久以前的片子了,都不太清楚啊
作者: hongquan71    时间: 2010-10-18 19:14

这个片子看着历史是相当的久啊,应该是9几年的片子
作者: enjoymyself    时间: 2010-10-18 19:14

这  这个可是老东西了,我是来学习sm的,膜拜
作者: commandercom    时间: 2010-10-18 19:27     标题: 不好看啊主角

女主角张德不大好看啊,不过情节还可以哈哈
作者: chen0470121    时间: 2010-10-18 19:42

这片子也够老的了,那就是SM的鼻祖片了吧!怪不得叫指南啊
作者: max18mo    时间: 2010-10-18 20:19

哦!看起来有些年头了呢!
正好最近的a片都让我提不起兴趣
看些老物改善下口味
作者: 温柔猫    时间: 2010-10-18 20:20

日本的SM行业最少比我们早30年的!人家是开放的!我们是禁止的有些悲哀

作者: stefanies    时间: 2010-10-18 20:39

年代不明,身份不明,看上去比我的年纪还大~!
作者: zhaodabao    时间: 2010-10-18 20:41

好老的片子啊,看起来好像是“出土文物”了。老物不易,送心支持
作者: 雷霆万钧    时间: 2010-10-18 20:58

很古老的片子嘛!应该很经典吧!虽然很少看这类题材的电影,经典的还是下载看看,谢谢楼主分享啊!
作者: pzhpzh2009    时间: 2010-10-18 20:59

好像是很早的片子哦,日本的AV的历史好久哦,感谢楼主分享~
作者: g0j0    时间: 2010-10-18 21:01

这片子年代很久了吧,图片上看有点发旧。不过sm不太人道不合口味纯支持。
作者: jonchang    时间: 2010-10-18 21:14

片子看起来好像年代很久远的样子
作者: junyu310    时间: 2010-10-18 21:20

这个片子看来的确很老,之前有看过,现在还是下载来回忆一下,呵呵
作者: fhbjwg384    时间: 2010-10-18 21:57

经典的老片子,原来小日本从那时就有SM了厉害。
作者: charming4512    时间: 2010-10-18 22:04

日本的SM确实挺有才的 什么花样都想得出来 不愧是日字国家啊
作者: mak11    时间: 2010-10-18 22:20

看样子是年代相当久远的片子了,楼主怎么找到的?
作者: enud    时间: 2010-10-18 22:35

感觉很古老的片子 动作看来也明显很古板 但还是非常感谢分享
作者: bcv8088    时间: 2010-10-18 22:43

题材还是比较喜欢的,不过这部片子看上去太老了,想到这个女优现在已经是个老太婆了就兴趣不大了
作者: wwwooo.888    时间: 2010-10-18 22:51

看片子的年代好久了哦,口味还比较轻的,呵呵
作者: 基督山公爵    时间: 2010-10-18 22:55

我很久以前看过这个片子,很不错,但是现在觉得画面太差了
作者: younny1984    时间: 2010-10-18 22:59

好古老的片啊,用作怀旧用一流,也有点收藏价值,我支持一下吧
作者: neisita801231    时间: 2010-10-18 23:36

口味有点太重了,纯支持一下吧,支持好片子
作者: xiongshao5    时间: 2010-10-18 23:42

看上去这片子有一定历史了呀!对SM无爱!纯支持
作者: axxxaxxxa    时间: 2010-10-18 23:42

这个片看上去有点年份了啊,有点怀旧的感觉,不知道能不能唤起以前的回忆,感谢分享。
作者: pmibycrz    时间: 2010-10-18 23:46

这个 是啥年代的啊?怎么看着这么古老啊也不清楚 不过还是感谢你的分享啦 送个红心呵呵
作者: q912727    时间: 2010-10-19 00:30

这部片子好像是很老的了.没什么颜色啊..
作者: jjboo    时间: 2010-10-19 00:40

日本的SM片子看来看去都差不多,除了绳子就是吃屎喝尿一类恶心的不如欧美调教的
作者: bej00432    时间: 2010-10-19 00:47

看起来像是sm刚开始在倭国兴起的时候拍摄的片子,算是第一批尝试的作品了。楼主能找到这样的片子也实属不易,强烈支持!
作者: tokamak    时间: 2010-10-19 00:47

感觉是很老的片子了,小日本AV的历史真是长啊!
作者: skjskj1985    时间: 2010-10-19 00:55

看起来是很老的片子了.应该是录像带转录的.其实老片有老片的好处,那个年代的片子画面大气一些
作者: yxy32    时间: 2010-10-19 01:44

看女友的发型 这片子估计怎么也得15年以前了
作者: heiduen    时间: 2010-10-19 01:56

看起来颇有80年代的风格,找到这片不容易,楼主辛苦了。
作者: ggmm12344    时间: 2010-10-19 02:06

长得很一般,说实话,真的不怎么太好看,片是不是很久之前的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2