标题: [成人小说] 《绝对控制》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2011-1-14 14:22     标题: 《绝对控制》(CHM+EXE)

[attach]1550405[/attach]
【E书标题】:《绝对控制》
【原文作者】:老色
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.34MB+0.61MB
【内容简介】:女人身体软软的,她期待老公把自己剥光,尽情亲吻,温情爱抚,期待老公捏揉乳房,吸吮奶头……少妇慢慢分开双腿,随着丝纱睡衣的散开,雪白的大腿根部,女人阴部暴露无遗,茂密的阴毛在灯光下闪着健康的光泽。男人猛压上去跨到女人两腿之间,只觉得老公坚硬的肉棒在阴道口摩擦了一下,就狠狠穿刺了进去,“啊……”女人哀叫着,只觉得阴道一阵生痛,有快感,但更多是疼痛。

作者: mofangdaxia    时间: 2011-1-14 15:51

这么短的简介能看的出说的是什么呢,什么都没有啊
作者: 伤逝    时间: 2011-1-14 16:53

文笔比较粗犷,看得出作者对于有些心理描写还是有点差强人意的。
作者: longxuan    时间: 2011-1-14 17:08

男人控制女人就是绝对控制了,收下看看的,还不知道是哪种类型的作品
作者: scottxcn    时间: 2011-1-14 19:51

本作除了精彩的性爱场景描写,女性的性心理描写也异常精彩,谢谢分享
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-15 00:19

难道是女人的期待,对欲望的渴求,成了男人对其绝对控制的钥匙吗?
作者: aaabbb444    时间: 2011-1-15 00:47

女人的心理描写很细致,喜欢这样的小说,多谢楼主分享了!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2011-1-15 01:09

调教题材的文章?以前应该没看过,收藏了!红心送上
作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:36

想看看怎么个控制法,简介内容看不出具体状况
作者: liuqin521    时间: 2011-1-15 17:17

简介太少了,啥都看不出来,先下来看看,感谢剑少的辛苦制作。
作者: qwerad    时间: 2011-1-15 18:45

老色的色文还是十分的不错的,我先收藏下来以后慢慢看。
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:24

男人要想绝对控制女人,只有在床上不断的给她高潮!
作者: 清风客    时间: 2011-1-15 21:30

不知道是属于社么系列的H小说,人妻?
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 23:31

描写细腻诱人,应该很不错呢,谢谢了,支持啊!
作者: heyufeng    时间: 2011-1-17 09:57

绝对控制,难道是SM监禁这一类的,看见解不象啊?
作者: wbdan    时间: 2011-1-17 14:13

好象是男主角有种什么药,女人吃了后,全变性奴隶了,整个城市的高档女人都被控制,不知道是不是。
作者: xiqi116    时间: 2011-1-17 23:39

剑少选的书应该不错的,下来看看,感谢辛苦制作.
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:38

呵,简介看不出是什么东东,下了先看看再说了!
作者: seeddlove    时间: 2011-1-31 20:40

本书好象分2个版本 不知道大大的是否2个版本都有全不全
作者: 888188    时间: 2011-2-6 03:55

应该是部好文章的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: skysay    时间: 2011-2-12 20:13

绝对控制?是什么系的呢?不会是催眠吧……
作者: 98765432-1    时间: 2011-2-12 20:21

性爱够猛,女人够骚,男人性能力够强当然能绝对控制
作者: xqbch1201    时间: 2011-2-18 21:09

光看了介绍就觉得有兴味去继续往下看!感谢分享!
作者: lamour    时间: 2011-2-19 15:40

名字叫绝对控制,到底是男人控制女人,还是女人控制男人,初步来看女上男下应该是女人控制吧!
作者: chqpm    时间: 2011-2-19 20:46

如果这个老公是别人的老公就好了,不然就变成科教文献了,哈哈!
作者: gjxxsl    时间: 2011-2-20 23:50

连姓名都没有,还真是满少见的,不管如何收藏了
作者: okawara    时间: 2011-3-5 11:22

题目名字和介绍看不出来关联性。可能要下来看了才有发言权了。
作者: kulan    时间: 2011-3-16 17:12

看标题还以为是反腐题材的同名小说改写版,不过简介似乎不象。
作者: wxin0001    时间: 2012-1-23 20:36

简介很短自己看了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: xjxjxj240    时间: 2012-1-23 20:38

简介太短了,能看的出说的是什么啊,什么都没有啊!
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 14:50

文笔比较粗犷,看得出作者对于有些心理描写还是有点差强人意的。同意二楼的话。
作者: wsbzr    时间: 2012-11-16 22:36

看了简介感觉脑子找不到方向,这到底什么是什么?
作者: 小叶子200008    时间: 2013-2-24 18:10

女人的心理描写非常的不错啊!文采好,应该是不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2