标题: [求医问药] 昨晚老公用力的吸吮我的阴部和用手指用力的插入 [打印本页]

作者: se6988    时间: 2011-1-26 16:57     标题: 昨晚老公用力的吸吮我的阴部和用手指用力的插入

【咨詢人性别】女
【咨詢人年齡】26
【咨詢人病因,症狀】昨晚老公用力的吸吮我的阴部和用手指用力的插入,感觉很好,阴部肯定有他的唾液,而且用力很大,但是总觉的会不会引起妇科炎症啊?我该吃些药物预防一下吗?

作者: qijilaji    时间: 2011-1-26 17:25

一定要事先把手洗干净了再插入,就不会有太大问题,而且一定不要留太长的指甲,容易刮伤,只要注意清洁卫生,一般不会有感染的风险。
至于唾液嘛,通常情况下是不会有什么问题了,只不过ML之后记得用清水洗洗干净就行了。
作者: voyeur123    时间: 2011-1-26 17:30

这个问题该你男人问,女人的淫水会不会让男人闹肚子啊?
你跟他接吻的时候想没想过事后用清水漱口?
我十分怀疑你就是一个男的。
作者: daniellam    时间: 2011-1-26 19:07

只要注意卫生,还有不要太使劲就没有什么问题。
作者: wuhuakang    时间: 2011-1-26 20:27

不会的,我和我老婆经常这样做
如果男人有病就不好说
作者: jiushimilian    时间: 2011-1-26 20:31

只要洗干净了,应该没什么大问题,只有不破就行,下次记得轻一点
作者: cert    时间: 2011-1-26 20:38

就是玩刺激的同时注意卫生啊,我弄老婆时就很注意这些
作者: liaozuqing    时间: 2011-1-26 20:39

会感染的,手平时都会有细菌的,还是过正常的性生活好一些!
作者: hello_xiaoniu    时间: 2011-1-26 20:49

注意卫生   这鸡巴玩意也跑来问      发点有营养的
作者: tang7711    时间: 2011-1-26 21:06

清洗干净了再用手和嘴巴,当然女人事后要去洗洗!
作者: 金臂二郎    时间: 2011-1-26 21:16

注意个人卫生就没什么事,个人感觉口交还很爽的
作者: 8880591    时间: 2011-1-26 22:16

估计当时很爽 不过洗干净就不会有问题的啦
作者: health.lee    时间: 2011-1-26 22:18

你是个男的吧 真是好玩呀
作者: health.lee    时间: 2011-1-26 22:19

你是个男人吧,估计是很爽呀
作者: dongwu126    时间: 2011-1-26 22:20

事前事后都做好卫生工作应该是没问题的
不用担心
作者: 8880591    时间: 2011-1-27 09:09

吸是没关系,不过要先刷牙,
手指进去也是没关系的,但是要还上个TT再戟比较好
作者: laozhi1022    时间: 2011-1-27 09:19

做好清洁工作.年轻人就要疯狂.不要害怕太多.
作者: joylj6    时间: 2011-1-27 09:26

口比女性阴道干净多了。手的话做好消毒啦。其实注意点卫生,楼主这样的担心没事的。
作者: kissyourhole    时间: 2011-1-27 09:31

一定要事先把手洗干净了再插入,就不会有太大问题,而且一定不要留太长的指甲,容易刮伤,只要注意清洁卫生,一般不会有感染的风险。
至于唾液嘛,通常情况下是不会有什么问题了,只不过ML之后记得用清水洗洗干净就行了。
作者: damnsbjp    时间: 2011-1-27 09:43

这种情况一般没问题,注意清洁就好,而且唾液本来就杀菌
作者: solatadori    时间: 2011-1-27 10:30

手的话 要洗过
不过口水不要紧啊 有消毒作用的
作者: xwzhuahua    时间: 2011-1-27 11:12

不会 不要刚刚吃完川菜没刷牙的嘴就行 哈哈
作者: subarusti    时间: 2011-1-27 11:50

shuang a   wo ye lai bang ni
作者: jjc614    时间: 2011-1-27 12:32

你要是有炎症,你老公亲了可郁闷了,细菌到处都是,不过阴道有杀菌的功能。
作者: lvpoo    时间: 2011-1-27 12:37

还是要讲究卫生的,做之前先洗干净,不要弄伤了就好
作者: 满女子    时间: 2011-1-27 12:43     标题: 红心

如果你老公洗澡后,嘴巴和手指都很干净,那么,应该不会引发妇科病的。但是,用力太大,会导致你的阴唇充血肿胀,还是适度用力为好。
作者: raymondhi    时间: 2011-1-27 13:26

要注意清洁,不然容易感染什么炎症的,比较麻烦的
作者: atulang    时间: 2011-1-27 13:35

做好事先都洗个澡,彻底些,这样效果也会很好,毕竟碰到不喜欢的味道会不舒服
作者: icemanxp    时间: 2011-1-27 14:25

应该不要紧吧
作者: 纳威人    时间: 2011-1-27 14:57

幼儿园的问题拿到这里来问呀!!!没事的时候多看看书了
作者: magic1125    时间: 2011-1-27 15:32

应该不会有什么问题,不过也不要经常这样,卫生很重要。
正常白带呈蛋清样或白色糊状,无腥臭味,量少。如果白带形状改变就需要到医院看了。
祝你健康。
作者: absolutezerose    时间: 2011-1-27 16:50     标题: !~!~!~!~

因该没什么问题。。。用清水洗洗就行了!~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: caopin2011    时间: 2011-1-27 17:24     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,二楼很犀利啊,你这种方式很多人用,没啥事,继续就行
作者: mfk31415926    时间: 2011-1-27 18:05

唾液有什么关系啊,都可以消毒的东西呢,不要紧的,放心使用,还可当润滑液
作者: Death_傀儡    时间: 2011-1-27 18:17

楼主可以咨询一下这方面的医生 更专业些!
作者: knon    时间: 2011-1-27 18:42

你老公的調情手法是完全沒有問題的,不過就是不知道你老公在做這事時有沒有清潔一下.
作者: blackaska    时间: 2011-1-27 18:46

唾液本身就含有溶菌酶是有一定杀菌效果的,关键把手洗干净,尤其是指甲,弄干净就不会有什么问题了。
作者: bitic    时间: 2011-1-27 19:12

夫妻间应该没什么问题吧,注意卫生就好了.
作者: churuic    时间: 2011-1-27 20:08

手指指甲没刮伤就没事 唾液可以杀菌的 其实不会伤害你的
作者: yyqxxx    时间: 2011-1-27 20:22

两口子在一起过性生活是很正常的事情了,至于采用什么方式性类型应该没有什么问题。
作者: 橙果    时间: 2011-1-27 20:53

不会的,放心吧。唾液里面本身就含有可以消灭细菌,小妹妹自己也可以消灭融化细菌。
作者: firefeather    时间: 2011-1-27 20:55

用手和嘴对女人真的好吗,刚洗好澡应该还好吧
作者: wangchww    时间: 2011-1-27 21:27

看他口腔又没问题,是不是卫生,还有手洗过吗,如果都达标就没问题。
作者: pqlsgraveno1    时间: 2011-1-27 21:57

事先把手洗干净了再插入,就不会有太大问题,而且一定不要留太长的指甲,容易刮伤,只要注意清洁卫生,一般不会有感染的风险
作者: RTP    时间: 2011-1-27 22:17

如果双方在事情都洗干净,应该是不会有这样的症状的。记得要刷牙
作者: qiminsi    时间: 2011-1-27 22:43

呵呵,不会的,唾液还有杀菌作用呢,很爽吧
作者: shengoo    时间: 2011-1-29 01:52

应该没事的,这样做好像很普遍,男的都喜欢这样,还有专门的手指套用
作者: yuson    时间: 2011-1-29 03:16

这么激情?厉害,必须做好消毒工作啊,一定要干净保持,要不然容易的什么妇科病 注意身体 适当劳役
作者: lsytt    时间: 2011-1-29 07:14

2楼正解,3楼的回复就有点牵强了,我不觉得像男的
作者: 偶似新用户    时间: 2011-1-29 07:47

洗干净没问题的 ml不是简单的抽查,也需要技巧的
作者: 330327wen    时间: 2011-1-29 07:54

楼主不需要惊慌啦,这个只要清洗清洗就可以了啊
作者: se6988    时间: 2011-2-12 21:48     标题: 回复 51楼 的帖子

你说的很对,我没有出现什么不适,谢谢大家的关心!
现在连着几次每次都先这样前戏感觉真的很好啊,我好像迷上了,呵呵!
作者: subarashi    时间: 2011-2-12 23:20

插之前洗手.如果要用到的都像jj一样洗干净 问题就不大.
作者: yangq68    时间: 2011-2-12 23:57

要说给女人口交我可是老手了,一定要注意口腔卫生,有一次我咽炎犯了给老婆口交,引起了炎症,害的我给老婆的BB抹了好多天的药。能看能摸不能插太折磨人了。
作者: ljloveff    时间: 2011-2-13 18:38

其实楼主就是想告诉大家她晚上很爽,男朋友把她伺候的很到位
作者: 为了为了    时间: 2011-2-14 12:59

肯定要应该注意清洁啦,不是连饭前便后都洗手嘛!当然干净的情况下,应该不会有负面效果的。
作者: minjun2046    时间: 2011-2-14 13:08

楼主 注意卫生没事的 不要太用力就行了。
作者: atulang    时间: 2011-2-14 13:33

没事没事,事先你要清洁阴部,他要清洁口腔,剩下的就是随意疯狂了
作者: anti戦    时间: 2011-2-14 14:19

一般是不会的 做爱之前只要那部位清洗 手也要剪干净 要不然戳痛的 祝楼主性福啊
作者: notcrew    时间: 2011-2-14 14:43

一定要注意手部的卫生和指甲的清理,我之前就是因为手指刮伤了我北鼻了,搞到很久都没有爱爱
作者: lzh891112    时间: 2011-2-14 14:49

记住一句 洗洗更健康 一定要注意卫生 这个很重要
作者: carven_perfect    时间: 2011-2-14 14:56     标题: 多好的事情

多好的 他都不讨厌你的气味怎么会得病那,不过用手的时候先把手洗干净避免以下
作者: kingtiger780    时间: 2011-2-14 15:17

不搞好卫生的话,有可能得妇科病。
还是小心点的好。
作者: 新马泰    时间: 2011-2-14 15:30

不会的,唾液一般有帮助消化的作用,有时还可以消炎呢,所以楼主大可放心,你真幸福
作者: zx3642264    时间: 2011-2-14 15:32

唾液。。。你不会怀疑唾液有问题吧,唾液怎么说也能杀菌的啊
作者: jsnjjsnj    时间: 2011-2-14 15:43

卫生是一定要注意的,容易造成妇科病,另用手指的时候要注意力度。
作者: jvnet111    时间: 2011-2-14 15:57

一般不会引起什么疾病,但之前一定要洗干净手  指甲缝里面有细菌的
作者: 真不容易啊    时间: 2011-2-14 16:06

我的经验是,没有问题,不会得炎症的,当然,要刷牙漱口,所要用的器官都要洗干净,事后再冲洗下。三年来我们没有任何问题。
作者: jiang9831    时间: 2011-2-14 16:06

呵呵,借用广告语, 洗洗更健康。
作者: jiang9831    时间: 2011-2-14 16:07

呵呵,借用广告语,洗洗更健康。
作者: l348249909    时间: 2011-2-14 16:13

一般情况手洗干净 不会出大问题  建议用妇科产品洗一洗
作者: adrzj    时间: 2011-2-14 16:52

不用,没事的,你老公那么厉害,你一定爽死了吧,放心,没事的。
作者: dike    时间: 2011-2-16 12:31

多洗洗就没事,口水有消毒功能,不会引起炎症的,放心
作者: monkmonk007    时间: 2011-2-16 12:42

这个应该不会吧,本来这是很爽的一件事。。。。
作者: wan_cdy    时间: 2011-2-16 14:15

别光注意事后你自己干净洗洗   你一定要事前就洗洗干净要不你老公可苦了
作者: fuguanfeng    时间: 2011-2-16 16:54

难道你们就不接吻么  如果接吻没什么事 那还管这么多干嘛 如果觉得不放心 以后完事了就好好洗洗干净不就好了 这问题问的
作者: 旅海1672002    时间: 2011-2-16 17:10

呵呵,没事的,只要洗干净了哈,老公都不嫌你阴部脏,你怎么会......
作者: kongfanyou    时间: 2011-2-16 17:49

当然ML前要注意个人卫生了,其他的以不受伤为准,剩下的就是尽情享受性爱了。
作者: sexhttp    时间: 2011-2-16 17:58

如果你老公没有口腔疾病或溃疡,而且手洗过,没问题的。
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-16 18:07     标题: 回复 8楼 的帖子

这不算正常性生活吗?问下什么才算正常性生活?
作者: hdsenan    时间: 2011-2-16 18:16

楼主应该是男的。不过这个问题问的好幼稚,唾液有杀菌润滑的作用,还有催情的效果,用用挺好。
作者: li78864347    时间: 2011-2-16 18:20

感觉月经来的时候最好别那样做。其他时候随便了只要洗干净
作者: 125125258258    时间: 2011-2-16 18:23

不会的,我和老婆经常这也样干。他说爽死了
作者: 夜语    时间: 2011-2-16 18:27

手要洗净,指甲不要太长,唾液是好东东,可以杀菌的。
两个人做爱,关键是爱,如果没爱,只是性交罢了。
只要双方能接受,可以进行各种尝试,不要有心理负担。
作者: 6meiying    时间: 2011-2-16 18:36

最好时候还是要洗一洗吧,平时也要多注意卫生的,要小心呵护
作者: mgb6056    时间: 2011-2-16 18:41

哈,洗干净了当然没事啊,一定要注意个人卫生啊
作者: 964945283    时间: 2011-2-16 19:22

搞之前刷牙,剪指甲,搞好卫生问题就会不大,要是怕的话就别搞了
作者: gool2008    时间: 2011-2-16 19:30

只要把关键部位洗干净了,一切都不成问题的,对吧。
作者: lesen    时间: 2011-2-16 19:33

只要注意卫生没什么事情  只要不在经期这么干就行
作者: 17969    时间: 2011-2-16 19:37

卫生防疫工作最好做做,可以尽情享受性爱激情。
作者: 贼磨叽    时间: 2011-2-16 21:58

清洁很重要最好用消毒的洗手液。还有就是消毒的漱口水
作者: bigdoraemon    时间: 2011-2-16 22:09

口交记得先刷牙漱口~手指的话~现在有的卖手指套的~买那个戴上会卫生很多
作者: mp31    时间: 2011-2-16 22:22

手上的细菌最多 还是注意点好 保持卫生 要不很容易得病
作者: menm89    时间: 2011-2-16 22:23

注意卫生就没事,劲大小不是问题,阴道是收缩的。
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-16 22:26

2楼的说很对.你老公都没有介意你了.你居然还介意你老公.
作者: luckybomb    时间: 2011-2-16 22:39

关键还是卫生,手要洗干净,漱口书漱口先,最好嘴里没溃疡,不然万一太用力弄伤了怕有后遗症
作者: luckybomb    时间: 2011-2-16 22:41

关键还是卫生,手要洗干净,漱口书漱口先,最好嘴里没溃疡,不然万一太用力弄伤了怕有后遗症
作者: zd6515843    时间: 2011-2-16 23:07

嘴巴应该没什么问题的 手最好还是处理干净了再做吧
作者: myhappylife2011    时间: 2011-2-16 23:46

楼主还是要小心点好啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: rp0819    时间: 2011-2-16 23:48

不会的,放心吧。唾液里面本身就含有可以消灭细菌小妹妹自己也可以消灭融化细菌

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.43/bbs/) Powered by Discuz! 7.2